Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор наушников для просмотра кино вдвоем

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Брейк народ :)

А по теме автору посоветовал бы что-то выбрать в магазине, по звуку и длине провода, либо Wireless. И купить разъем, если проводные, на два гнезда для джека. Либо квартиру на комнату больше))

Да уже склонился к проводам, думаю еще пара дней и выбор будет сделан...

Я тут подумал может это важно, но из музыки я слушай все кроме тяжелого металла тяж рока, электронной, той что в клубах. Хотя клубную очень редко. И не нравятся сильные высокие. Чаще всего слушаю какой нить топ зайцев, русский рок сплин ддт бутусов чайф иногда джазз регги , не знаю что за жанр но саудтреки к фильмам форсаж такси и тп :) такую тоже приемлю. Главное не долбежка и не какого тяжелика. zontik, Как с этой стороны проявляют себя 545е, cal и pro80? Плюс источники звука самые простые встроенная звуковуха в моноблок и простого класса домашний кинотеатр.

• Ответов 59
  • Просмотры 14,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• ..подешевле с указанными функциями, это наверно Ritmix RH-509M Urban, звук похуже конечно, но посадка покомфортней и видок чуть цивильней, чем у 508, но к ним можно вторые наушники подключить, ко втор

• щауэ тлегуса
    щауэ тлегуса

@whiteeagle,  

• щауэ тлегуса
    щауэ тлегуса

наоборот, я часто стал добавлять, что это моё субъективное мнение, чтобы не вводить людей в заблуждение. раньше я это делал реже.  , я уже писал как то ему, что на некоторых языках, включая мой родной

Опубликовано

Вот уже и о музыке заговорили :) а то все фильмы да фильмы :)

Вам бы подошли все три модели по звуку. Все они хорошие, сбалансированные, универсальные. Креатив берет большей певучестью и музыкальностью, 545е берут техничностью и более высоким разрешением, про80 условно, нечто среднее.

Для вас определяющим моментом может быть все же степень звукоизоляции. Помните, я об этом уже писал. Креатив ближе к полу-закрытым, что может быть неким компромиссом под ваши потребности. 545е можно взять, если хочется более четкого звука и более высокого разрешения, но вам придется пожертвовать тем, что риск не услышать младенца будет больше... думайте.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
<br />Молодец, коли так) <br />

что касается монахов, то одни их ставят на первое место, другие на последнее, кто то считает лучше или хуже, чем ритмикс или кретаив

http://www.audiofigh...oda-golosovanie

мнения как видим совершенно разные у разных людей, и это наверное нормально.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо. Так как принял решение брать все же проводные. Эту тему можно закрыть. Продолжение дискуссии тут :)

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33231&st=25#entry888548

Опубликовано

По мне так 508е на голову выше монков. И по басу и по сцене и по разрешению. Хотя у ритмов не таки уж и высокие показатели если объективно. Просто монки шлак

если будешь слушать монк +, то возьми с собой любимые ритмикс, и сравни их вместе, а то мало что тебе может показаться без них

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано

Я не буду специально искать возможность их послушать. Они мне безынтересны. Ну а если подвернется где то случайно возможность - послушаю еще раз. Сверю первое впечатление и второе.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

, тогда не неси бред про шлак, будет справедливо. ссылка вверху, где десятки человек оценили их высоко сравнивая с другими, в том числе есть те кто при прямом сравнении ставит их выше, чем любимые твои ритмикс, мои креатив и даже не плохие аксели 242, о чем то говорит наверное

Опубликовано

@щауэ тлегуса, мне кажется что все друг с другом уже обменялись мнениями достаточное количество раз, к чему нападки?

Опубликовано

мне кажется что все друг с другом уже обменялись мнениями достаточное количество раз, к чему нападки?

это кажется, нападок нет, есть пожелание быть поумнее, иначе сталкер превратится в дикообраза.

Опубликовано

А чего тут вообще про монки речь пошла? Вроде началось с беспроводных к телику. Как-то тв в таблетках слушать не совсем то. Мягко говоря. Ну еще к планшетке подключить. Дело другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.