Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vlad161

Посоветуйте ЦАП для Marshall Monitor

Рекомендуемые сообщения

....

С возвращением )))

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Да парни, вы все были правы :) Купил Fiio Q1, оказались полный отцтой, мне даже кажется они только ухудшают звук, даже при выключенном бассе, он пердит. Буду возвращать обратно в магазин :) Сделал для себя вывод, что единственный способ улучшить качество звука до 10к, это искать хорошую и качественную музыку, не тратив денег вообще :)

Интересное решение. Вы музыку слушаете в ALAC?

Попробуйте поиграть с эквалайзером.

Поделиться сообщением

слушать модный аксессуар под названием наушники

Во всех темах про Marshall Monitor ты писал, что наушники гамно, посоветуй что то получше в пределах 12к рублей, кроме AKG 545 которые советовали выше :)

Для дома эти наушники не годятся не столько по звуку, сколько по эргономике(давят сильно)

Мне подходят хорошо, ничего не давит и не вызывает дискомфорт.

Интересное решение. Вы музыку слушаете в ALAC? Попробуйте поиграть с эквалайзером.

ЦАП уже сдал обратно, да, оперативно я) Слушаю FLAC

Поделиться сообщением

Получше по звуку - да множество. Практически все модели от известных наушниковых брендов будут лучше (кроме монстер битс). А какие лучше по сумме критериев, выдвинутых вами - не знаю. По звуку же самые лучшие закрытые модели до 20 тыр: dt770 pro (разной омности), custom studio, dt150, dt250(250ом), Akg k550, Akg k545, momentum 2, Gmp 8.35, ath-msr7, shure 840, PHONON SMB-02 DS-DAC. Хотя бы эти. Но список не полный. Все эти модели показывают очень приличный для своей цены уровень. Но они разные и кому-то могут нравиться или не очень, из-за разницы в балансе частот и пр. Однако это не отменяет их объективных достоинств - приличного общего разрешения, и соответственно уровня. А теперь, методом исключения, можно выбрать лучшие из лучших. Самые не дорогие из них АКГ 545, а по уровню не уступают другим моделям. Именно из-за их доступности я их активно советую как САМЫЕ лучшие в своей цене, т.е. за 7тыр. Плюс они легко раскачиваются от чего угодно. Тобишь не требовательные к усилению. Плюс удобны для плеера, т.к. имеют не длинный кабель с гарнитурой, что удобно при использовании с телефонами. Плюс они имеют некий оптимальный баланс частот (где всего в меру), подходящий для большинства стилей музыки. Да, кому-то захочется больше баса, или более сочную середину, или более звонкие верха, но это уже вопрос своеобразия вкусов, и без личной прослушки эти вещи угадать невозможно.

Не знаю, что еще сказать... Если есть желание получить лучший звук под себя, то нужно как следует заморочиться с выбором хороших наушников, а потом и с источником под них. А лучшие модельки наушников я вам накидал... осталось только отсеять по ряду необходимых критериев не подходящие модели и выбирать из наиболее подходящих.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Получше по звуку - да множество. Практически все модели от известных наушниковых брендов будут лучше (кроме монстер битс). А какие лучше по сумме критериев, выдвинутых вами - не знаю. По звуку же самые лучшие закрытые модели до 20 тыр: dt770 pro (разной омности), custom studio, dt150, dt250(250ом), Akg k550, Akg k545, momentum 2, Gmp 8.35, ath-msr7, shure 840, PHONON SMB-02 DS-DAC. Хотя бы эти. Но список не полный. Все эти модели показывают очень приличный для своей цены уровень. Но они разные и кому-то могут нравиться или не очень, из-за разницы в балансе частот и пр. Однако это не отменяет их объективных достоинств - приличного общего разрешения, и соответственно уровня. А теперь, методом исключения, можно выбрать лучшие из лучших. Самые не дорогие из них АКГ 545, а по уровню не уступают другим моделям. Именно из-за их доступности я их активно советую как САМЫЕ лучшие в своей цене, т.е. за 7тыр. Плюс они легко раскачиваются от чего угодно. Тобишь не требовательные к усилению. Плюс удобны для плеера, т.к. имеют не длинный кабель с гарнитурой, что удобно при использовании с телефонами. Плюс они имеют некий оптимальный баланс частот (где всего в меру), подходящий для большинства стилей музыки. Да, кому-то захочется больше баса, или более сочную середину, или более звонкие верха, но это уже вопрос своеобразия вкусов, и без личной прослушки эти вещи угадать невозможно.

Не знаю, что еще сказать... Если есть желание получить лучший звук под себя, то нужно как следует заморочиться с выбором хороших наушников, а потом и с источником под них. А лучшие модельки наушников я вам накидал... осталось только отсеять по ряду необходимых критериев не подходящие модели и выбирать из наиболее подходящих.

Тебе надо гид по наушникам написать для чайников и продавать его зонтик)

Изменено пользователем rocker#1

Поделиться сообщением

Да. Прекрасная идея! Стань только моим маркетологом. )))

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.