Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FeNriR67

странный переходник

Рекомендуемые сообщения

Недавно потерял переходник от PHA-1A к плееру A15. Поискал его на др хэде, так и не нашёл, где можно приобрести данный переходник и если подключать через WM port - USB будет ли потеря качества.

Поделиться сообщением

поправочка, через USB он просто начал заряжать плеер

Поделиться сообщением

Подозреваю, что в плеере или усилителе есть возможность переключения режимов - либо зарядка, либо воспроизведение.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что в плеере или усилителе есть возможность переключения режимов - либо зарядка, либо воспроизведение.

не могли бы поделиться знаниями, если узнаете, как переключать режимы. Ну а всё же, где переходники сони продают вообще???

Поделиться сообщением

Ну а всё же, где переходники сони продают вообще???

Через официальные сервисные центры. Этот переходник (Sony модель 1-848-855-12) стоит достаточно дорого, и в розничной продаже не появляется. В наших сервис центрах этот провод продаётся за $75. Альтернативный вариант - Sony WMC-NWH10 + обычный microUSB.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Да, с сониевскими кабелями нужно быть осторожным - не все позволяют воспроизводить, многие годны только для зарядки. Несколько раз нарывался, покупая кабели для ZX2 - вроде всё на месте, а воспроизводить через них не получается. Сони - великие темнилы, трудно понять, что у них накручено. Лучше брать родные кабели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Ac1dAlex
      Всем здравствуйте!

Такое дело. Имеется pha-1a и mdr-1a. Так как, обладателем pha-1a я стал буквально вчера и прибыл мне он с вашего магазина, думаю будет правильно у вас и спросить несколько вопросов относительно эксплуатации и звука, чтобы добиться лучшего возможного везде использовались указанные уши.

Хочу вас попросить прокомментировать мои мысли, а также дать советы.

Ситуация №1:
      PHA-1A vs Xonar AE

Пришел сегодня на работу и решил затестить цап в деле. Скачал дрЗова, подключил через usb и был немного обескуражен. Качество звука, на мой субьективный взгляд с цапом, если не хуже, то вряд ли лучше. Звуковая карта на пк - xonar ae. Соответственно, если я правильно понимаю, то при обычном выходе через порт для наушников музыку обрабатывает звуковуха и выводит в наушники(кэп), а при использовании цап, звук идет в обход звуковой карты и цифры с компа идут в цап и он уже отдает на наушники. Я прав? Если так, то похоже звуковая карта победила pha-1a в моем случае. Буду признателен за рекомендации.

Стоит отметить, что usb входы обычные, как и провода. Музыку слушаю обычно через Spotify в лучшем качестве ( 320kbps, подозреваю). Также скачивал музыку в hi-res (flac, 24\192 и др форматы) - разница заметна, но не так уж и сильно. При этом, также есть Deezer с подпиской на hi-fi, где они заявляют flac качество. Разницу не заметил.

Ситуация №2
      PHA-1A + Smartphone

Вчера, при получении pha-1a, конечно же, первым делом подрубил его к своему iphone 5s и был очень приятно удивлен разницей))
      А вот когда сегодня по улице шел на работу, то разница уже не была такой большой. При этом я использовал другой провод для iphone, на мой взгляд более худший по всем параметрам. Сказывается ли провод при подключении iphone? Как я понимаю, задача провода передать лишь числа(данные) в цап, а дальше уже работа цап. Т.е. в моем понимании провод не должен играть роль в этом месте. Я прав или нет?

Думаю в ближайнее время поменять телефон, т.к. уже старенький, да и хочется попробовать андроид в деле. Ну в общем, думаю, может взять себе Xperia и посмотреть че получится их всей этой сони-связки=)

Соответственно и тут вопрос. Будет ли позитивная разница со звуком, при замене iphone на xperia? Если да, то насколько большая?

Рассматриваю xperia xz1 vs xz2. Сони гордо заявляет, что это "аудиофильские смартфоны" =) Это конечно меня немного забавляет,т.к. я всегда представлял, что аудиофилы слушают музыку на супер-технике, а не на смартфонах, однако..

Будет ли какая-то разница в звучании при упомянутой выше связке (pha-1a+mdr-1a) на Xperia xz1 и Xperia xz2?

Спасибо за ваше время и ответы!
      С уважением,
      Алекс.
    • От RomaEdigariev
      Здравствуйте! Подскажите какой плеер выбрать,заодно и наушники к нему.Слушаю рок,металкор,детметал и деткор,так вот для этих жанров характеры брейкдауны,поэтому хотелось бы плеер хорошо передающим басы.Так же хотелось почитать мнения и про наушники. На все про все 15.000 руб.Поэтому склоняюсь к A-15, наушники вообще не знаю какие брать)
      Ещё важны:
      -наличие карты памяти
      -flac
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.