Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Padre

Audio Technica ATH-m50x - наушники не для рока!

Рекомендуемые сообщения

@Padre,да, технически они для dj подходят, очень крепкие, шумка хорошая, поэтому народ любит в портативе их для транспорта.

А что касается звука - то они ближе к мониторным чем к dj

И на хедфае многие их рекомендует для старого рока

П.С. Вам полюбому нужно все это дело слушать самому и не вестись на то, как позиционируют марХетологи модельку наушников и шо там пишут на коробке

Вообще начинать нужно было не с атх50, а с aurvana live!

Поделиться сообщением

@Padre,да, технически они для dj подходят, очень крепкие, шумка хорошая, поэтому народ любит в портативе их для транспорта.

А что касается звука - то они ближе к мониторным чем к dj

И на хедфае многие их рекомендует для старого рока

П.С. Вам полюбому нужно все это дело слушать самому и не вестись на то, как позиционируют марХетологи модельку наушников и шо там пишут на коробке

Вообще начинать нужно было не с атх50, а с aurvana live!

Уши от Creative вообще даже и на ум не приходили, т.к. всегда асоциировались у меня исключительно с компьютерными, т.е. игровыми ушами. Ну а что касается M50x, то больно уж много о них лестных отзывов и как мне кажется они в общем то обоснованные - уши действительно довольно качественно играют R&B и прочую клубную/электронную музыку и хоть бы кто-то упомянул в своих обзорах, что они для рока не особо то и подходят, вот на этом то я и промахнулся!

Поделиться сообщением

Из новодела SennheiserHD25-13 II

а какие из 25-х лучше всего для рока подходят? Поискал сейчас именно эту модель у нас и к своему удивлению нашел Sennheiser HD25-SP-II и Sennheiser HD25 Originals. Можете что-либо о каждой из этих моделей сказать - насколько они подходят под мой тип музыки и насколько требовательны к источнику звука?

Поделиться сообщением

Уточнил - под Originals оказывается подразумеваются Alluminium. Они 70 ОМные, стало быть не факт, что их смарт сможет раскачать + ко всему ярко выражены ВЧ и НЧ, а по СЧ получается провал? Так это по характеристикам очень даже M50x напоминает, только импенданс у них выше!

Поделиться сообщением

Из всех 25 сенхов, что слушал и сравнивал - самые лучше оказались Sennheiser HD 25-1 II.

Вообще, это очень интересная, но не однозначная модель, имеющая как ряд существенных, уникальных плюсов, так и ряд сильных минусов.

В плюсы могу отметить прекрасный баланс между басом и средними частотами, и их качеством, которым бы позавидовали и многие ТОПовые наушники. Бас ударный, мощный, точный и хорошо артикулированный в отличие от М50. При этом он совсем не перекрывает и не портит середину. Середина в свою очередь очень красивая, сочная, но не перекрашенная, как это часто бывает, а с отличными, естественными тембрами. Меня настолько "проперли" эти их достоинства, что я даже одно время собирался их купить. Но, как говорится, есть и пару ложек дегтя. Sennheiser HD 25-1 II АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЮТ строить звуковую сцену, не дают ощущение объемности пространства. Это тупо звук между двух ушей. Ну, стерео звук, конечно, но не более того. Те же накладные ритмиксы 508е, или филипсы 3300 - по сравнению с 25ми дают просто космически объемную сцену, в духе хороших полноразмерных ушей. Далее, ВЧ у 25х чуть резковатые, сибилянт проскакивает, но в принципе терпимо. Качество проработки ВЧ так же не фонтан - несколько упрощенные.

Ну и по конструкции, они давят на уши, часами в них не просидишь точно. Минут 20-30 спокойно, но ощущение давления будет присутствовать всегда. Это к минусам. Но честно, такой офигенный бас + середина - делают их очень заводными и по-меломански эмоциональными. От них "прет" не смотря на их явные минусы.

Аллюминиум - ужас : скальпельные, дико звонкие ВЧ, холодная середина. Какой-то скорее баеровский характер звука, нежели сенховский.

По баерам. Что кастом ван про, что 770-32 - выше уровнем, чем М50х.

В 770-32 середина конечно просаженная, с завышеными НЧ и ВЧ, но прозрачность, разрешение звука и звуковая сцена - куда лучше, чем у М50х. Это разные классы. Ради общего развития - послушайте.

Кастом ван про - более ровные по тоналке баеры. При установке регуляторов баса, имеющегося на обоих чашках - на среднее положение - звучание получается весьма сбалансированным. Не темным, но и не ярким. На мой взгляд, они как бы универсалы. Но тембры на вокале и инструментов меня в них не зацепили какой-то особой живостью и красотой. Просто такой "усредненно-нормальный" звук. Послушайте их обязательно. Но даже если более-менее понравятся - покупать так сразу может и не стоит. Стоит дождаться 545х и заценить их. Кстати, с чего это вы взяли, что они упрощают сцену? Я бы сказал, что у них нормальная, вполне приличная сцена для своего форм-фактора и цены. Не "вау", но и не "так себе".

Брать MSR-7 как единственные, тем более без предпрослушки - я бы не рискнул, ибо как я понял у вас в плейлисте не мало тяжеленького :) Вероятность дискомфорта от такой музыки в них не маленькая. Кстати, 545е на тяже тоже могут слегка "светлить". Но это уже скорее вопрос к характеру музыки и к качеству ее сведения, а не к наушникам)) В плане всеядности, вероятно, именно баеры кастом ван про будут самыми универсальными. В чем вы имеете возможность убедиться, либо наоборот, опровергнуть мою гипотезу :)

Еще стоит послушать Сенхайзер моментум 2 овер еар. Они реально хорошо сбалансированны и универсальны. Имеют хороший (достаточный для меломанов) мид бас, сочную, теплую середину и не яркие верха, что обеспечивает комфорт и мягкость, но без ощущения ваты/пелены. Их надо было сразу добавить в список претендентов, но забыл, только сейчас вспомнил про них.

Ждем результатов :)

П.С. старые м50 (не Х) - были все же получше сбалансированны, в них был менее гулкий бас и все же чуть менее проваленная середина. В основном именно старые м50 и заслужили свою славу среди меломанов, и сотни восторженных отзывов.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а какие из 25-х лучше всего для рока подходят?

https://market.yande...90555&nid=56179

Ох ничего себе у них импенданс - аж 600ОМ !!! Они конечно явно не для портатива. Спасибо - почитаю про них побольше и возьму на заметку на будущее, т.к. с нужна будет соответсвующая аппаратура способная их раскачать. Сугубо стационарный вариант получается!

Поделиться сообщением

600 омные не слушал, но по-моему, классика среди 25х - это именно Sennheiser HD 25-1 II. Они и на слух "клевые".

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

О, прям мой случай :D Все бы хорошо с М50х, и не мутные, и детальные, тарелочки там и все такое, и бас не вычищен под корень, вот только старый рок в них не зашел, вокал на 2-м плане где-там, ударные ватные, теряется ритм и соответственно драйв (это я о моем любимом Scorpions - MTV Unplugged Athenes). Вот теперь метнулся в другую крайность, к фононам :D как приедут буду слушуть, похоже опять мимо :D Тяжела наша доля периферийщиков, ничего не полсушаешь перед покупкой :pardon:

Все сказанное мною - ИМХО.

Есть: FiiO X3 2nd + Dunu Titan 1 + Ritmix RH-508

Было: Sony MDR-EX100, MDR-EX310LP, Sennheiser CX-300II, Audio-Technica ATH-M50x

Поделиться сообщением

Ждем результатов

И так, свершилось!! В прочем обо всем по порядку!:)

С учетом описанных мною выше особенностей поступления высококлассных наушников в магазины нашего города я решил не ждать, когда рак на горе свистнет (физически появятся в наличии Audio Technica ATH-MSR7 или AKG k545), а решил начатьс того что имеется - посетить магазин офф.дистрибьютора Beyerdynamic, а также Denon. Начал с байеров - пришел в магазин предметно тестить Custom One Pro Plus, а также DT770 32 Ом. Насал с кастомов - первое, что тактильно и физически понравилось - уши очень удобно сидят на голове и по сравнению с М50х вообще ни капли не давят. Сразу появилась уверенность, что в них можно сидеть часами и череп не будет ныть от огромной силы, с котрой на на них давят уши (такие ощущения испытывал в М50х), ну и главное конечно же звук - могу сразу сказать, что от портатива кастомы в принципе не плохо раскачиваются и что самое важное это определенно уши позвляющие наслаждаться роком 90-х, поп-роком, гранж, альтернативный рок, панк также без проблем - в отличие от М50х звучат замечательно - уже активно присутсвует середина, гитарные партии звучат ярко и конечно же достойный вокал. Сразу сняв с головы кастомы надел DT770 32 - сразу же понял, что это не музыкальные уши, а в чистом виде мониторные - звучание хоть и достаточно широкое и весьма детальное но очень уж плоское, совершенно нет объема и сочных, ярких красок, при этом уши очень сильно "песочат", просто перебор. В общем отложил я 770-е и полностью сосредоточился на Кастомах, но тут кое что произошло...!

Я настолько увлекся тестированием байеров, что не сразу заметил, что среди них, правда по краям стены представлены и другие производители наушников (такого поворота событий я никак не ожидал, т.к. на сайте магазина присутствовали исключительно модели байеров) - в общем к своей радости увидел и какое-то количество моделей Сеннхайзеров (примем отнюдь не начальные HD180 или максимум 215-е), а уже такие серьезные модели как HD650 или HD598, а также, что меня очень обрадовало - в единственном экземпляре, как в нашем городе, так и в данном магазине Sennheiser Momentum 2 On-Ear. В превый раз в жизни увидив в живую и взяв в руки эти уши был немного смущен и озадачен - наушники были складными и выглядели очень винтажно и легковесно, а плюс ко всему были не полноразмерными (не Over-Ear), а накладными (On-Ear), а также были представлены в цвете "слоновая кость", с амбушюрами из алькантары, они проводные и что наверное не мало важно в версии как раз для устройств на Android. В общем повертел я их в руках и надел на уши, изначльно абсолютно уверенный, то они скорее всего просто не могут, в силу своей легковесности, а также из-за того что являются лишь накладными, составить серьезную конкуренцию Кастомам от Beyerdynamic - и как же я заблуждался! Первое и сразу, что очень сильно поразило - чистота и яркость звучания средних и высоких частот, наушники выдавали просто кристальную чистоту звучания как женского так и мужского вокала, в то же время и ритм и бас гитары были на первом плане и четко, ярко различимы, соло гитара "пела" чисто, ярко и мощьно и ударные были именно там где и должны были, внося необходимый ритм во все композиции. Басы тоже присутсвовали, однако на фоне М50х уже не безраздельно доминировали, а лишь дополняли иные инструменты и вокал. Таким образом я и провел в магазине за прослушиванием Моментумов пару часов, просто не мог отроваться от этого дела, прослушивая "знакомые до дыр" синглы от AC/DC, Metallica, Guns'n'Roses и Roxette и не переставая удивляться как по новому звучат эти знакомые вещи, замечая необычное, по новому звучание инстврументов, а также обнаруживая где-то среди ансамбля скажем контрабас, которого я никогда раньше на этом месте и не замечал. Время от времени я снимал Моментумы и переслушивал те же самые синглы в Custom One Pro, отмесая при этом, что единственное преимущество кастомов над моментумами это чуть более объемный звук за счет басов, но при этом на фоне сенхов байреры звучт более темно и детализация отдельных инструментов на енсколько порядков ниже. А вот сенхи на портативе - уши с неверноятно чистым и ярким звучанием, в первую очередь в середине и в высоких частотах, они идеально подходят для музыки 80-х и 90-х годов, в прочем и электоронная музыка (специально послушал Daft Punk и Orbital) в них звуит изуительно. Что же касается R&B и хипхопа - в этих ушах и он звучит хорошо, правда как по мне излишняя детализация портит картину и на ряду с привычным "бум-бум/тыц-тыц" в дело вступают и другие муз.инструменты и излишне переполняют и усложняют сцену для этих незамысловатых муз. жанров.

В результае я конечно же сразу купил эти уши, ни на секунду не сомневаясь в правильности своего выбора, со 100% уверенностью, что они именно то, что я и искал. Немного жаль, что нет возможности простушать АКГ и Аудио Технику, но что уж тут поделаешь! А по поводу Моментоумов могу еще раз сказать, что это очень чистые по звучанию, яркие и иделаьно подходящие для портатива уши, как раз для прослушивания именно рок и поп-рок музыки 80-х и 90-х годов, для металла они также очень хороши.

За счет того, что у меня далеко не самая огромная голова и уши, факт того что уши не накладные тоже сильно не напрягает и смотрятся на мне они весьма гармонично, амбушюры из алькантары весьма удобны и уши в них в отличии от кожи/кожзама не потеют, наушники складные, что по мне также является очень удобным и при перевозке с собой они будут занимать чуть мнеше места чем их не склданой вариант.

Единственное что хотелось бы, так это послушать, как по сранению с ними звучит полноразмерная модель (Over-Ear) - судя по коммнетам и из сранительных статей я сделла вывод, что полноразмерные еще более сбалансированные и басов в них чуть-чуть поменьше чем в накладных. Так ли это на самом деле? Также интересно, есть ли накладная версия не в замше и алькантаре, а в кожаном исполнении и наоборот - производится ли полноразмерная модель в замше и алькантаре?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Поздравляю, что вы нашли звук, близкий к своему идеалу.

Сравнивал в свое время моментум он еар и овер еар. Он еар показались с гулковатым басом, глухой серединой, мутные, зажатые. Овер еар же - не плохие, относительно ровные, приятно звучащие уши, с эмоциональной/певучей серединой. Но не достаточно драйвовые для динамичной музыки. Но в принципе, терпимо.

М2 овер еар унаследовали все музыкальные качества и прочие плюсы от первых моментумов, но им чутка добавили басу и поэтому они стали более универсальные. В них вкусно звучит уже и рок и электро, а не только инструментал и джаз.

М2 он еар я не слушал, но если следовать логике, то они должны стать наследниками первых, на мой взгляд посредственных наушников. Может быть конечно случился переворот и они их сушественно улучшили (ведь вы их описали очень "аппетитно"). Но, у меня закрадываются смутные сомнения, что они все же не намного лучше предшественников, а у вас просто случилось попадание в личный вкус, а на низкий уровень/класс звучания вы по неопытности могли не обратить внимание. Ведь для меломана "вкусный звук" чаще всего важнее, чем "уровень".

В любом случае - главное что вам нравится - это и есть сама цель любого меломана, и наша, как советчиков. Прецедент ваш принят во внимание, и по случаю послушаю эти м2 он еар. А вдруг?)))

Поделиться сообщением

В любом случае - главное что вам нравится - это и есть сама цель любого меломана, и наша, как советчиков. Прецедент ваш принят во внимание, и по случаю послушаю эти м2 он еар. А вдруг?)))

Да, подобное мнение относительно On-Ear я слышал, однако мне они в сравнении с М50х, DT770-32 и Custom One Pro показались значительно лучше и светлее и середина в сравнении с вышеуказанными ушами вполне устроила. Был бы у нас выбор больше я бы с удовольствием послушал и сравнил те же Over-Ear, MSR7 и K545, и скорее всего что-то именно из них взял бы, однако пришлось довольствоваться тем, что было в наличии. И как мне кажется, если эти уши предоставили лучшее звучание, чем М50х, DT770-32 и Custom One Pro, а это уже о чем-то да говорит, при том что я понимаю, что звучание это во многом приукрашенное и ни в коей мере и близко не аудиофильское.

Поделиться сообщением

Все правильно пишите. Главное, что музыка "прет", что еще надо то? :)

Поделиться сообщением

Все правильно пишите. Главное, что музыка "прет", что еще надо то?

В общем то все так и есть, однако всегда хочется максимальной чистоты звучания и хорошей детализации сцены. Вот и сейчас очень хочется знать - звучали бы теже MSR7 или K545 еще чище и более детально "по середине"?

Поделиться сообщением

Максимальная чистота требует максимальных затрат. И на записи тоже. Чем выше разрешение наушников, тем более придирчивы они ко всем мелочам.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что да. Но вме же главный фаворит для вас, как мне кажется, это м2 овер.

Послушать же стоит все, хотя бы с целью преобретения опыта.

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что да. Но вме же главный фаворит для вас, как мне кажется, это м2 овер. Послушать же стоит все, хотя бы с целью преобретения опыта.

Вот и во мне теперь все больше и больше растет уверенность в том что вы абсолютно все правильно говорите и понимаете в этом вопросе гораздо-гораздо больше чем я. В обещм кое-какое мнение, в свете полученной и проанализированной информации сложилось, и действие назрело - ближе к вечеру отпишусь. Спасибо!:)

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что да.

И так ОПЯТЬ свершилось!

Как известно лучшее - враг хорошего, вот и я этот принцип игнорировать просто напросто не смог - сегодня после обеда Momentum On-Ear были благополучно сданы мною обратно в магазин (спасибо закону о защите прав потребителей:) )

Почитав ваши комментарии и сравнив их с теми отзывами, что присутствуют в нете по поводу вышеуказанных наушников я решил "снять розовые очки" и признать, что хоть On-Ear и звучат лучше тех же Кастом Про, тем не менее середина все-же может звучать лучше, по этому принято решение не ограничиваться полумерой, а идти дальше в поисках действительно яркого и чистого звучания. Проанализирова все и взвесив все аргументы я решил окночательный выбор производить из:

1) Sennheiser Momentum M2 Over-Ear

2) Audio Technica ATH-MSR7

3) AKG K545

Сейчас появилось осознание 100% невозможность как-либо прослушать и сравнить звучание этих моделей, т.к. шанс найти их фиически в нашем городе=0! Теперь скорее всего придется либо заказывать одну из трех моделей в слепую. Как вариант дождаться возможной поездки в Москву и прослушать все три в магазине Doctorhead, правда такая поезка пока не намечается. По этому скорее всего первый вариант.

Еще раз, если не сложно, хотелось бы послушать ваше мнение относительно этих трех моделей-претендентов и потом уже принимать окончательное решение, т.к. ваши детельные описания той или иной модели здорово помогают и не дают "сойти с пити истинного" в поисках действительно классного, максимально качественного звучания:)

Поделиться сообщением

У msr7 очень ясная и детальная середина, но несколько резковатая, надрывная. В купе с не большим количеством баса, верхняя часть спектра начинает преобладать и утомлять , особенно на тяже. Т.е. звучание яркое и эффектное, но может резать слух и утомлять. Моментум2 он еар имеют тоже сочную, красивую СЧ, но менее резкую, и в купе с более полновесным мид басом являются более жанрово всеядной моделью.

545е хоть и прозрачны, но достаточно сухи, имеют строгую подачу, а вам как я понял, хочется чего-то более сочного, даже праздничного.

Итог: 545е -воздержитесь от формализма и нейтральности. Msr7 - может стать любовью, которая порой может причинять боль. Такая классная, эффектная стерва-сердцеедка )) И моментум2 овер - самый безопасный универсальный вариант. Эдакая душевная верная, позитивная девушка, которая всегда согреет своим теплом и лаской))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Итог: 545е -воздержитесь от формализма и нейтральности. Msr7 - может стать любовью, которая порой может причинять боль. Такая классная, эффектная стерва-сердцеедка )) И моментум2 овер - самый безопасный универсальный вариант. Эдакая душевная верная, позитивная девушка, которая всегда согреет своим теплом и лаской))

Ух ты какое описание получилось - живое и с пристрастием, аж прям за душу взяло!:)))

В общем теперь еще больше поятно стало - 545-е наверное не совсем для меня, так как звучания хочется яркого и "окрашенного", эмоционального и на самом деле праздничного! Так что выбирать буду между M2 Over-Ear и MSR7 и в идеале честно признаться и те и другие ушки хотелось бы в своей коллекции иметь. Уже уточнил - на заказ где-то 2-3 месяца они к нам идти будут, так что впечталениями еще не так скоро могу поедлиться!:)

Кстати, касательно моментумов - они все исключительо в версиях либо под Apple либо под Galaxy идут, нейтральных я так понял не бывает?

AEi - это надо полагать Apple ?

AEG - Samsung Galaxy ?

Моментум2 он еар имеют тоже сочную, красивую СЧ, но менее резкую, и в купе с более полновесным мид басом являются более жанрово всеядной моделью.

А тут полагаю запарка вышла - подразумевались ведь не On-Ear, а Over-Ear скорее всего ?!:)

Поделиться сообщением

Именно. Овер. Накладные даже в серьез и не рассматриваю.

Поделиться сообщением

Чтобы развеять путаницу:) никаких over-ear нет у моментумов. Есть on eaar и around ear.. Oei и aei соответственно.. I- apple версия, g-android версия. Также можно купить кабель от первых моментумов без микрофлна.

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

У М2, кстати, мидбас тоже немного приподнят, как и у М50, но он точно не "бубнит", достаточно быстр для данного класса. В целом у М2 нет явных косяков в тональном балансе. У MSR7 есть нарочито доминирующий участок СЧ (для меня звук показался "неестественно-ядовитым"), без прослушки я бы не советовал брать, хотя такая особенность может и понравится наоборот.

Изменено пользователем vovka0293

Music: FiiO M11 - Hifiman Sundara (balanced, custom pads)

Media: Philips Fidelio X1

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

Поделиться сообщением

Чтобы развеять путаницу никаких over-ear нет у моментумов. Есть on eaar и around ear.. Oei и aei соответственно.. I- apple версия, g-android версия. Также можно купить кабель от первых моментумов без микрофлна.

А какая-то разница в звучании между версией для Apple и для Galaxy существует, или все их отличие лишь в кабеле ?

У MSR7 есть нарочито доминирующий участок СЧ (для меня звук показался "неестественно-ядовитым"), без прослушки я бы не советовал брать, хотя такая особенность может и понравится наоборот.

Вот это немного и смущает, т.к. нравится мне яркий, окрашенный звук и есть вероятность, что именно вариант звучания MSR7 мне как-раз больше по вкусу придется, т.к. особо нравится мне делализация СЧ. Взять к примеру байеры DT770-32, спору нет, детализация у них великолепная, каждый инструмент отдельно и прекрасно различим и выделен, но они в прямом понимании этого значения МОНИТОРНЫЕ - какие-то безучастные, плоские, неэмоциональные, и именно это меня в них больше всего оттолкнуло!

Поделиться сообщением

Чтобы развеять путаницу никаких over-ear нет у моментумов. Есть on eaar и around ear.. Oei и aei соответственно.. I- apple версия, g-android версия. Также можно купить кабель от первых моментумов без микрофлна.

А какая-то разница в звучании между версией для Apple и для Galaxy существует, или все их отличие лишь в кабеле ?

У MSR7 есть нарочито доминирующий участок СЧ (для меня звук показался "неестественно-ядовитым"), без прослушки я бы не советовал брать, хотя такая особенность может и понравится наоборот.

Вот это немного и смущает, т.к. нравится мне яркий, окрашенный звук и есть вероятность, что именно вариант звучания MSR7 мне как-раз больше по вкусу придется, т.к. особо нравится мне делализация СЧ. Взять к примеру байеры DT770-32, спору нет, детализация у них великолепная, каждый инструмент отдельно и прекрасно различим и выделен, но они в прямом понимании этого значения МОНИТОРНЫЕ - какие-то безучастные, плоские, неэмоциональные, и именно это меня в них больше всего оттолкнуло!

Обладатель МСРов 7х. Купил буквально в ту субботу. Слушаю разумеется не не реалтеке, а на вполне неплохой звуковой карте. Могу сказать следующее:

1) ГРЕТЬ! Обязательно ГРЕТЬ! Минимум сутки. Иначе ваш мозг будет выеден всякими тсссс.

2) Звучат они ярче, сочнее, но тут тоже на любителя. Мне вот нравится. Я как услышал Dawid Bowie на них так сразу и решил брать. В треках стал слышать детали, которых ранее не замечал.

3) Обязательно надо слушать, прогретые и на разных композициях. Они реально на любителя и кого то приводят в восторг(меня) , а вот моему другу вообще не понравились.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.