Опубликовано 4 апреля4 апр 45 минут назад, Flashback сказал: MDR1A, MSR7B получил заводской звук с чуть большим басом пошедшим им на пользу MDR1A больше баса на пользу? ну для кого-то может и так, но не для моих ушей я для своих кабель подбирал специально, убрать/подсобрать его там чтобы хоть немного
Опубликовано 4 апреля4 апр 2 часа назад, Da_ReBeL сказал: это уже каждый сам решает. меня вполне устраивает раз в 2-3 года покупать на али по цене в 10-15 раз дешевле цены декони в ДХ. звук меня в них устраивает вполне. Звук я бы поставил на вторую строчку пожеланий. У декони уж очень с комфортом хорошо. Особенно их искусственная замша (напоминает велюр, но другое). Когда к комфорту +20, то уже и музыка приятнее. А звук не портят. Просто для себя уже можно подбирать, так как конечно он меняется в зависимости от материалов.
Опубликовано 4 апреля4 апр 2 часа назад, Da_ReBeL сказал: я для своих кабель подбирал специально, убрать/подсобрать его там чтобы хоть немного Вы пытались изменить звучание подбором кабелей при наличии исправного кабеля? Понимаю. Я избрал иной подход, PEQ, амбушуры, смена наушников в терминальных случаях. Обычно первые два достаточно для меня. Слышал, что аудиофилы подбирают кабели питания для устройств с потреблением 50w, пытаются менять звучание кабелями для наушников и тд. 2 часа назад, Da_ReBeL сказал: MDR1A больше баса на пользу? ну для кого-то может и так, но не для моих ушей С учётом моего PEQ да. Правда в Сони и нет, он есть в MSR7B и им как раз чуть больше баска и чуть меньше яркости на пользу пошли, впрочем всё это правиться PEQ без особых проблем. Изменено 4 апреля4 апр пользователем Flashback
Опубликовано 4 апреля4 апр 40 минут назад, Flashback сказал: Слышал, что аудиофилы подбирают кабели питания для устройств с потреблением 50w, пытаются менять звучание кабелями для наушников и тд. ага, страшные люди вообще, удифилы... я тоже слышал, они не то, что транспорт/цапы/усилители/колонки, они даже ЛБП на специальные ножки-шипы ставят, чтобы вибрации на звук не влияли... но если для кого-то это работает, то почему нет?
Опубликовано 5 апреля5 апр 5 часов назад, Da_ReBeL сказал: ага, страшные люди вообще, удифилы... я тоже слышал, они не то, что транспорт/цапы/усилители/колонки, они даже ЛБП на специальные ножки-шипы ставят, чтобы вибрации на звук не влияли... Интересно, а внутренее ухо, и мозг в черепной коробке, у них тоже на спец-подставках или пружинах сжатия подвешены, чтобы вибрации лишние не влияли?))
Опубликовано 5 апреля5 апр 3 часа назад, Здоровый пофигист сказал: мозг в черепной коробке, у них тоже на спец-подставках или пружинах сжатия подвешены, чтобы вибрации лишние не влияли?) Сложнейшая антивибрационная система, кстати. Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ АС: Magnat Transpuls 800A Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon
Опубликовано 5 апреля5 апр 2 часа назад, CHAY сказал: Сложнейшая антивибрационная система, кстати. Хвала богам, до неё пока не дотянулась вездесущая "рука" нашего брата-удифила, а вслед за ним и "рука" "нашего" брата - ушлого дельца-маркетоложца (до ушной раковины и слухового канала они уже дотянулись). А то так и вижу эти рекламные объявления - "только здесь и только сейчас, эксклюзивные кастомные прокладки между черепной коробкой и мозгом из чистейшего бескислородного аудиофи́лия").
Опубликовано 5 апреля5 апр 13 минут назад, Здоровый пофигист сказал: только здесь и только сейчас, эксклюзивные кастомные прокладки между черепной коробкой и мозгом из чистейшего бескислородного аудиофи́лия Странно наблюдать у здорового пофигиста столь нездоровый интерес к чтению рекламных виршей, к коим лично я, нездоровый аудиофил, остыл давно, совершенно не читаю, и более того - ни одна покупка не вытекала из рекламы. Это просто параллельный мир. Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ АС: Magnat Transpuls 800A Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon
Опубликовано 5 апреля5 апр 13 часов назад, Da_ReBeL сказал: но если для кого-то это работает, то почему нет? Боже упаси, я совсем не против что кто-то сам себя прогревает, если человеку нравится, ради Бога)) Сам всегда кабели рассматриваю скорее в декоративном плане, у меня их много, естественно никакой разницы в звучании они не дают, при условии их исправности. Понятно что SE и баланс различаются по звучанию но то понятно. P.S Про вибростойки читал, с удивлением. Одни греют, другие с радостью греются, все довольны.
Опубликовано 5 апреля5 апр 38 минут назад, Ревень сказал: Один седой еврей слушал классику ( в частности Дворжека и Берлиоза) на АТ М50 и не мог нарадоваться. 38 минут назад, Ревень сказал: Весь этот "иконостас" он швырнул мне под ноги и заявил - " Не учите меня жить" Я тогда был шокирован такой реакцией. Он был прав. А вы просто не доросли до магии m50x) Эта магия для перезрелых аудиофилов)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь