Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

vshaev

Мой выбор для iPhone. Покритикуйте.

Рекомендуемые сообщения

Как насчет разряда аккумулятоа на ябле и вариант остаться без связи?

никак. И хотя всегда с собой внешняя батарея, пользуюсь ей только если смотрю (редко) видео на айфоне. айфон без проблем держит 7 часов и ещё остаётся (больше не езжу просто) непрерывного прослушивания flac и работы с почтой, приёма вызовов и пр.

По крайней мере выпадать не будут, звукоизоляция и комфорт.

это здорово, но мало. да и комфорт сомнителен. 7 часов с тампоном в ухе....

У меня лейла кстом поэтому про комфорт, звукоизоляцию и качество звука знаю что советую. 3-4 часа вообще не замечаешь легко прослушивая. Пока больше не пробовал:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Всё равно не понял эту фразу автора из требований к наушникам:

3. И мне очень важно слышать ВСЕ уведомления (многочисленные) и вызовы по основному средству связи. Всяческие прибамбасы к плееру, или другие способы (часы, браслеты) оповещения меня категорически не устраивают[/Quote]

На вас надеты наушники, они подключены в ифон. Любой пук от телефона, будь то сообщение или звонок, проходит через наушники в уши. Какое отношение к этому имеет тип и марка наушников? Я чуть чуть немного не понимать.

Поделиться сообщением

Всё равно не понял эту фразу автора из требований к наушникам:

3. И мне очень важно слышать ВСЕ уведомления (многочисленные) и вызовы по основному средству связи. Всяческие прибамбасы к плееру, или другие способы (часы, браслеты) оповещения меня категорически не устраивают[/Quote]

На вас надеты наушники, они подключены в ифон. Любой пук от телефона, будь то сообщение или звонок, проходит через наушники в уши. Какое отношение к этому имеет тип и марка наушников? Я чуть чуть немного не понимать.

Ды никакого!!!! (С)

Это имеет отношение к использованию в качестве источника не айфона (основного средства связи) а отдельного плеера!!!!

Поделиться сообщением

@convict, какого бы типа/марки наушники не были, если они будут слушаться не через айфон, а через любой другой плеер - звуковые уведомления на айфоне слышны не будут, и останется надеяться на вибро и ... интуицию).

Поэтому другие источники не рассматриваются в принципе.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Так вроде в заглавии так и сказано: наушники для айфона. Про отдельный плеер и речи не было. Поэтому удивился такому требованию.

Поделиться сообщением

Так вроде в заглавии так и сказано: наушники для айфона. Про отдельный плеер и речи не было. Поэтому удивился такому требованию.

Требования в первом посте. Фраза, мучающая Ваш разум - это ответ на вопрос, почему я не рассматриваю в качестве источника отдельный плеер.

Поделиться сообщением

Видимо жара неблаготворно влияет на мой мозг. Это были требования к дорожному сетапу в целом. Извиняюсь за срач в теме.

Поделиться сообщением

@convict, вы просто выделили одно требование отдельно от комплекса требований который касался моего конкретного вопроса, не напрямую связанного с заглавным.. Получилось в итоге забавное непонимание :)

Поделиться сообщением

заказал Сони 100ААР. Склонялся к akg и байерам, но победила складная конструкция. Не складных у меня итак одни байеры и двое сенхов. Для поездок - не удобно.

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Отлично, что определились. Главное, что бы не оказались хуже по звуку ваших сломанных акг...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Отлично, что определились. Главное, что бы не оказались хуже по звуку ваших сломанных акг...

не должны, сони знаю много лет и догадываюсь что от них ждать. думаю что будет несколько приукрашенный, но приятный звук. И не навязчивый. самое для поездки. аналитики дома хватает. Старые akg выбирал из всего, что было в магазине в Перово. попросил всё что есть до 5-6 тыр складное. Не понравилось ничего, выбрал наименьшее зло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: вопрос решил

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.