Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мой выбор для iPhone. Покритикуйте.

Featured Replies

Опубликовано

Как насчет разряда аккумулятоа на ябле и вариант остаться без связи?

никак. И хотя всегда с собой внешняя батарея, пользуюсь ей только если смотрю (редко) видео на айфоне. айфон без проблем держит 7 часов и ещё остаётся (больше не езжу просто) непрерывного прослушивания flac и работы с почтой, приёма вызовов и пр.

По крайней мере выпадать не будут, звукоизоляция и комфорт.

это здорово, но мало. да и комфорт сомнителен. 7 часов с тампоном в ухе....

У меня лейла кстом поэтому про комфорт, звукоизоляцию и качество звука знаю что советую. 3-4 часа вообще не замечаешь легко прослушивая. Пока больше не пробовал:)

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано

Всё равно не понял эту фразу автора из требований к наушникам:

3. И мне очень важно слышать ВСЕ уведомления (многочисленные) и вызовы по основному средству связи. Всяческие прибамбасы к плееру, или другие способы (часы, браслеты) оповещения меня категорически не устраивают[/Quote]

На вас надеты наушники, они подключены в ифон. Любой пук от телефона, будь то сообщение или звонок, проходит через наушники в уши. Какое отношение к этому имеет тип и марка наушников? Я чуть чуть немного не понимать.

Опубликовано
  • Автор

Всё равно не понял эту фразу автора из требований к наушникам:

3. И мне очень важно слышать ВСЕ уведомления (многочисленные) и вызовы по основному средству связи. Всяческие прибамбасы к плееру, или другие способы (часы, браслеты) оповещения меня категорически не устраивают[/Quote]

На вас надеты наушники, они подключены в ифон. Любой пук от телефона, будь то сообщение или звонок, проходит через наушники в уши. Какое отношение к этому имеет тип и марка наушников? Я чуть чуть немного не понимать.

Ды никакого!!!! (С)

Это имеет отношение к использованию в качестве источника не айфона (основного средства связи) а отдельного плеера!!!!

Опубликовано

@convict, какого бы типа/марки наушники не были, если они будут слушаться не через айфон, а через любой другой плеер - звуковые уведомления на айфоне слышны не будут, и останется надеяться на вибро и ... интуицию).

Поэтому другие источники не рассматриваются в принципе.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Так вроде в заглавии так и сказано: наушники для айфона. Про отдельный плеер и речи не было. Поэтому удивился такому требованию.

Опубликовано
  • Автор

Так вроде в заглавии так и сказано: наушники для айфона. Про отдельный плеер и речи не было. Поэтому удивился такому требованию.

Требования в первом посте. Фраза, мучающая Ваш разум - это ответ на вопрос, почему я не рассматриваю в качестве источника отдельный плеер.

Опубликовано

Видимо жара неблаготворно влияет на мой мозг. Это были требования к дорожному сетапу в целом. Извиняюсь за срач в теме.

Опубликовано

@convict, вы просто выделили одно требование отдельно от комплекса требований который касался моего конкретного вопроса, не напрямую связанного с заглавным.. Получилось в итоге забавное непонимание :)

Опубликовано
  • Автор

заказал Сони 100ААР. Склонялся к akg и байерам, но победила складная конструкция. Не складных у меня итак одни байеры и двое сенхов. Для поездок - не удобно.

Всем спасибо.

Опубликовано

Отлично, что определились. Главное, что бы не оказались хуже по звуку ваших сломанных акг...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

Отлично, что определились. Главное, что бы не оказались хуже по звуку ваших сломанных акг...

не должны, сони знаю много лет и догадываюсь что от них ждать. думаю что будет несколько приукрашенный, но приятный звук. И не навязчивый. самое для поездки. аналитики дома хватает. Старые akg выбирал из всего, что было в магазине в Перово. попросил всё что есть до 5-6 тыр складное. Не понравилось ничего, выбрал наименьшее зло.

Опубликовано
  • Автор

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: вопрос решил

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.