Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Gotcha85

Выбор первых основных наушников

Рекомендуемые сообщения

Коли вам нужно выгодное сочетание цены и уровня звука, то Баера 770 на 80 ом показывают довольно хороший результат в этом смысле.

А мне больше нравится 32 омная версия, она кажется более детальной по звуку, чем 80.

Зато shure 840 как-то поинтереснее и тех и других.

у 250 сцена лучше да и все частоты лучше проработаны как по мне.

Изменено пользователем baby

Поделиться сообщением

А мне больше нравится 32 омная версия, она кажется более детальной по звуку, чем 80. Зато shure 840 как-то поинтереснее и тех и других.

Пока на них и остановился, прослушивание решит :)

Про V-moda никто не отписался, похоже не особо популярны тут.

Поделиться сообщением

Коли вам нужно выгодное сочетание цены и уровня звука, то Баера 770 на 80 ом показывают довольно хороший результат в этом смысле.

А мне больше нравится 32 омная версия, она кажется более детальной по звуку, чем 80.

допустим, это так. А что с этого толку если они выносят мозг с любым источником. Их дико резкие ВЧ ничем не усмирить в полной мере. Негодные наушники для прослушивания, для могиторинга может быть и годные.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

допустим, это так. А что с этого толку если они выносят мозг с любым источником. Их дико резкие ВЧ ничем не усмирить в полной мере. Негодные наушники для прослушивания, для могиторинга может быть и годные.

не допустим а это реально так. они не выносят мозг если любишь звонкие высокие как я. или имеешь темный источник точнее темнющий как ..... у негра. тоже кстати в наличие. их ВЧ не надо усмирять они и так самодостаточные) для мониторинга не может быть а точно годные. смотрите любые ролики да там пожизни видны 770 везде в студиях.

если для вас негодные уши то видно зря их продают аж с конца 80-х до сих пор. и да кстати версия на 600 ом просто потрясающая без недостатков 770 серии. кроме етого раритетные 770 (более 10-15 лет) не имеют таких бешеных симбилянтов это скорее косяки современной версии - хз поч так(

А мне больше нравится 32 омная версия, она кажется более детальной по звуку, чем 80. Зато shure 840 как-то поинтереснее и тех и других.

Пока на них и остановился, прослушивание решит :)

Про V-moda никто не отписался, похоже не особо популярны тут.

ну типа вимода ПАНТЫЫЫ!!)))

хороший выбор. крутые уши

Изменено пользователем baby

Поделиться сообщением

С винтажными баерами знамком, у них середина красивая, не то, что у современных. А ВЧ 770-250 наверное для 90% меломанов будут излишне резкие. В оставшеся 10% еще нужно случайно попасть. А в большинстве случае люди будут мучаться благодаря вашему совету :(

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Послушал сегодня takstar HD 6000 - коротко если, то не впечатлило, шумоизоляция да, хороший звук да, бассы да, но на мою голову особо не налезли :) Звучат наверное на свою цену может чуть больше, на уровне ритмиксов, и они совсем не ровня M50X, которые я сегодня тоже послушал :). Детальность звука у М50Х выше, эргономика лучше, бассы четче.

dt 770 pro 80 Ом послушал первыми сразу понравились, но когда я взял V moda m 100 и oppo pm3, то сразу их убрал по дальше.

Shure 840 явно не для металла, скучно звучат, не драйвово, но очень чистый и детальный звук выдают, на ушах плохо держаться, не сильно давят.

В итоге в мой мини финал вышли м100 и пм3. М100 звучат очень драйвово и мелодично, я почувствовал невероятный восторг от того, как вибрировали наушники от бассов :) Оппо тоже не плохи, но не звучат они на 10 тыс. дороже, чем М100.

Мой безусловный лидер М100 и его я приобрету. Всем спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Cлушал на своей портативной связке Sony ZX100 Asia зазвучала более интересней, чем в связке с уличными ушами ATH-ESW9 .

На стационарном тракте, которым пока является marantz DAC1, думаю, что будет звучать как минимум не хуже. Одно только но к приобретению именно сейчас-Monsterbeats Studio (брал ушки на http://mediabeats.ru/63-studio) Лично для меня отличный вариант для работы в студии.Кабель, внешне, аналогичный th900mk2 Электроника очень здорово звучит. Можно слушать на небольшой громкости, разборчивость от этого не страдает...Живут у меня уже 8 месяц, пока доволен, а там перейду к аналогам может)

Поделиться сообщением

Послушал сегодня takstar HD 6000 - коротко если, то не впечатлило, шумоизоляция да, хороший звук да, бассы да, но на мою голову особо не налезли :) Звучат наверное на свою цену может чуть больше, на уровне ритмиксов, и они совсем не ровня M50X, которые я сегодня тоже послушал :). Детальность звука у М50Х выше, эргономика лучше, бассы четче.

dt 770 pro 80 Ом послушал первыми сразу понравились, но когда я взял V moda m 100 и oppo pm3, то сразу их убрал по дальше.

Shure 840 явно не для металла, скучно звучат, не драйвово, но очень чистый и детальный звук выдают, на ушах плохо держаться, не сильно давят.

В итоге в мой мини финал вышли м100 и пм3. М100 звучат очень драйвово и мелодично, я почувствовал невероятный восторг от того, как вибрировали наушники от бассов :) Оппо тоже не плохи, но не звучат они на 10 тыс. дороже, чем М100.

Мой безусловный лидер М100 и его я приобрету. Всем спасибо за советы!

да уж, так часто бывает, что в теории человек хочет получить ровный звук, без преобладания каких-либо частот, а на практике ему вдруг неожиданно нравятся достаточно не линейные, вкусовые уши, коими являются м100. Ну легли на слух - хорошо, это главное. Фактическая ровность чаще всего мало кому нужна .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.