Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KetchUp

Centrance DACport HD vs NuPrime uDSD

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять какой из них лучше. В двух разных интернет-магазинах кардинально противоположные ответы дают.

Вот один "По нашему мнению, Udsd более музыкальный аппарат и более функционален, но Dacport более портативен. Если брать для дома то однозначно Udsd"

А вот другой "Если сравнивать NuPrime uDSD и CEntrance DACport HD, то как ЦАП + усилитель CEntrance DACport HD будет выигрывать по всем параметрам. Плеер Fiio X3 II будет проигрывать обеим ЦАПам."

Так где же правда?

Мне портативность не важна, мне нужен стационарный ЦАП+усь не больше 200 $. С одной стороны ПК с интегрированной з.к., а с другой Takstar TS-671.

Дом: NuPrime uDSD + Takstar TS-671

Портатив: Fiio X3 II + Beyerdynamic DTX 501p

Поделиться сообщением

В вашем случае без разницы. Смотрите то что больше нравиться. Я склоняюсь к DACport так как выгоднее будет повышать класс наушников.

Поделиться сообщением

@KetchUp,

Все-таки предпочли нюпрайм?

Как впечатления?

Любопытно - удалось сравнить напрямую с центрансом? Или выбирали "наугад"?

Ветка что-то короткая получилась.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@holdonline, впечатления самые восторженные - просто не верится что портативное устройство может иметь такой звук, при этом выход на наушники ничем не уступает качеством линейному.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Hakken
      Помогите с выбором, какие различия и что лучше?
    • От РоMic
      Здравствуйте. Давно посещаю ваш форум в поисках истины. Но только сейчас зарегистрировался. Свершилось.

Подскажите, что мне лучше взять для ПК, учитывая мои наушники ATH-MSR7, жанровое предпочтение Doom Metal (Officium Triste, Saturnus, Inborn Suffering, например) и немного Folk и оркестровый металл.

Есть три устройства к приобретению: NuPrime uDSD, Cеntrance Mini-M8 (Б/У), XDuoo XD-05.

Нету возможности послушать эти устройства перед покупкой

Есть Fiio E7 (мобильный цапоусь), его характер звучания мне нравится (ЦАП Wolfson WM8740), по моим ощущениям довольно хорошо отыгрывает инструменты в экстремальных жанрах музыки и даже басбуст не нужен, держу его на 0 из 4 позиций басбуста и таким образом звук более естественный и инструменты хорошо слышно, высокие частоты не режут слух, сцена есть, но насколько хороша, я не знаю. Ничего лучше я просто не слушал еще, но мне кажется, он на уровне моей встроенной звуковой в Asus P8P67 Deluxe. Но работая от компьютера как внешняя звуковая питается от встроенной батареи, что напрягает, да и звук хочется посерьезней.

Может кто что подскажет по этим устройствам, что лучше взять? Бюджет ограничен. Возможно, стоит еще рассмотреть Cеntrance Dacport HD (или Slim), но у меня сомнения.
    • От LongKick64
      Скажите, пожалуйста, есть ли какая-то разница в звучании между CEntrance DACport SLIM и CEntrance DACport HD? Имеет ли смысл обновляться на один из этих цапов при наличии у меня FiiO E10K? Я услышу разницу в звуке при переходе с FiiO E10K на CEntrance DACport SLIM или CEntrance DACport HD и если услышу, то в чем эта разница будет выражаться? Мне нужно именно стационарное устройство, без батарей, экранчиков и прочих приблуд. Наушники Sennheiser HD 569. Бюджет 185$. Возможно за эти деньги я смогу найти что-то лучше? Жду вашей помощи, господа эксперты!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.