Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
totenKOPF

уши под ноут...

Рекомендуемые сообщения

Я тоже, ноут брался не как проигрватель, а как персоональный компьютер который должен выполнять функции компьютера а на аудиофильского проигрывателя

Поделиться сообщением

да я пошутил :D) интересно было дойдет сразу или нет :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

ты так не шути, у меня первый коллоквиум начинается и все мозги парят, так что я адекватно реагировать не всегда могу

Поделиться сообщением

Теже яйца только не гламурные.

Известно ли достоверно можно ли на вот те ноутбуки которые типа тот же макбук только не гламурный(кажется какие-то асусы похожи, я тоже где-то это слышал) спокойно ставить макось? Не всякие макоси для хакинтошей а оригинальную макось?

Если нет, тогда видимо железо там другое, а значит яйца уже не те, как их не крути)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

На негламурный ноут, гламурную ОС не поставить, че ты как блондинка честное слово? :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

На негламурный ноут, гламурную ОС не поставить, че ты как блондинка честное слово? :D

Дык зачем их тогда теми же яйцами обзывать, если явно яйца тогда не те?) Ну и это, баблоса ж жалко, если бы они одинаковыми абсолютно оказались)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Обычный ноут - обычное белое яйцо. Гламурный ноут - раскрашенное яйцо. Но начинка то посути таже. ;)

Если не ставится ось, знадчит разница в железе(начинке) на лицо, цвет тут не причем) Сам всё размышлял как бы на обычный писюк поставить хакнутую макось, но почитав о куче проблем плюнул и купил оригинальный макбук) Зато, как ни крути, дома под вЕндой стал сидеть в разы меньше)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А зачем тебе эта подставка под еду из Макдональдса. Ты работаешь с нативным софтом Маковским?

В словах читается явная неприязнь к данному изделию)

Вкратце расскажу - я испытываю глубокое разочарование переходящее периодически в ненависть к продуктам микрософт. В работе мне приходится пользоваться ее глюкавыми говноподелками и иногда они просто ставят в тупик своими недокументироваными фичами. Самые главные говноподелки - это их линейка операционных систем. Даже семерку они не смогли сделать нормально, постоянно лезут глюки. Так же меня всегда волновал вопрос лицензионности продуктов, а так же безопасность, что ясное дело с любым кряком не гарантируется. Поставил на домашнем компе семерку только из-за WASAPI и из-за того что на данный момент у меня нет источника выдающего ASIO, и живет она у меня до сих пор только из за этого WASAPI и еще из-за того что мне досталась нахаляву ее лицензия, смысла на ХР возвращаться тоже нет особого, но та ось хоть чуть чуть постабильней была.

Что я получил с макбуком - в первую очередь неплохое железо, а главное тучу програмного обеспечения включая наконец-то по человечески сделанную ось. То что она сделана по человечески я убедился уже в процессе эксплуатации, и если с убунтой еще нужно было как-то парится, тот тут вообще никаких запарок, сразу чувствуется сделано для людей. Хотя понятно поначалу не привычно немного т.к. многолетняя привычка к говноподелкам дает о себе знать. Идеологию звука в макоси о которой много говорят я еще не изучил, но обычное подключения без всяких настроек и первым попавшимся плеером выдает качество явно лучшее чем без всяких плясок под ХР. О встроенном нормальном железе и на удивление неплохим ушным усём я уже рассказывал..

Да, стоят они дороже чем ноутбуки с похожей конфигурацией, но с этим всем ты получаешь тучу софта(с головой покрывающие мои потребности, не хватает только старкрафта:)) и тебе не нужно потом за каждый пук платить денег(юзать крякнутые проги это не мой метод). Ну и если хорошо поискать, то слегка бу можно найти за очень хорошие деньги, я допустим свой взял всего за 700$(Core2Duo 2.2Ghz, 2Gb RAM, 250Gb hdd, X3100, 1280x800 13"), ему меньше года, еще на гарантии.

Просто нужно один раз оторвать голову от этой распространенной говноподелки, один раз посмотреть в сторону других осей чтобы понять каким нестабильным г*вном пользуется много людей на этой планете.

Хух, немного перефлудил, но короче не мог, наболело:)

Поделиться сообщением

Купил нетбук Асус, там линукс стоял. Все есть для домашнего неспециализированного использования кроме игр. А виста у меня реально разваливается на пустом месте. Поэтому я считаю, что домашние пользователи начнут отказываться от виндовоза после того как игры перекачуют на приставки. А пока еще рановато для революции.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

_Vetal_

Да у меня явная неприязнь к тому что не стоит и половины денег. ;)

Не знаю что там у тебя за глобальные проблемы. Может еще и из за железа.

За последние два года не на что мне жаловаться. Сидел на XP x64 щяс 7ка х64.

Правда я пользуюсь минимальным набором необходимого софта.

Я даже не пользуюсь никакими средствами защиты. Мне они не нужны.

Давно уже сделал выводы что все проблемы пользователь создает САМ.

Поделиться сообщением

Ребят, вы уже далеко отшли от темы наушников...

Про альтернативу микрософту - линь, сам сижу проктически всегда

Поделиться сообщением

Давно уже сделал выводы что все проблемы пользователь создает САМ.

Видно ты просто привык категорически заявлять) Если бы ВСЕ проблемы создавал бы пользователь САМ, эти польозватели даже не знали таких слов как патч, сервис-пак, очередное пицотмильенное обновление)

Поделиться сообщением

_Vetal_

На Маке все тоже самое. Но в меньших колличествах за счет бедного софта.

totenKOPF

Ответили же вроде уже. Ты ждеш какого то чуда не имея источника и усилителя?

Поделиться сообщением

mmm да, спасибо всем

Тогда такой вопрос какую usb зк можно посмотреть начального уровня??

Поделиться сообщением

Тогда такой вопрос какую usb зк можно посмотреть начального уровня??

а каков бюджет?

Поделиться сообщением

Вы предлогайте не оч дорогие варианты, все равно б\у искать буду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.