Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
KingFiercer

Комфортные закрытые наушники для дома до 7000.

Рекомендуемые сообщения

Но опять же, метал... ну не АКГ-шная это стезя - метал. Даже dt880pro на 250 ом отыграют метальчик куда правильнее. Обратите на них внимание.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предложу автору темы попробовать GermanMaestro gmp250. За 10 тысяч сегодня их можно купить. Наушники очень комфортные и удобные. По звуку конечно лучше сначала послушать.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

не подскажете как думаете JVC HA-RX700 подойдет под мои предпочтения?

Поделиться сообщением

Не подойдут.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Не подойдут.

Почему ? :) Цена очень вкусная, отзывы хорошие.

Поделиться сообщением

@KingFiercer, https://doctorhead.ru/product/akg_k_545_white/?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtBS0cgSzU0NSBXaGl0ZTtNd3NYbFR0SldTMkNILW15dnlDT1d3Ow&frommarket=http%3A//market.yandex.ru/partner&r1=yandext&r2=&ymclid=67988509410195034240004

Чем не подарочный вариант? В цену как раз )

@Gotcha85, у меня есть и те и те.

Вопрос не в цене, и даже не в цене/качество. Вы хотите качественного скачка после ритмиксов, или просто любые уши с хорошим сочетанием цена/качество, не зависимо от их почерка?

В rx700 после ритмиксов будет нехватать количества и мощи баса, ибо в ритмиксах его тупо больше. Хотя в rx700 он еще четче.

Прозрачность средних у них точно не выше. Правда они более густые, телесные (это плюс к их универсальности). Сцена и разрешение тоже лишь чуть лучше, не смотря на более "взрослый" форм-фактор.

В общем, вау с ними вы не получите, а получите другую интерпретацию материала, которая может вам понравиться больше или меньше (от вкуса зависит).

Разве вам это было нужно?

К тому же еще вот что вспомнил. Вы жаловались на слабую шумоизоляцию ритмиксов. Тут она еще чуть меньше, в лучшем случае такая же. Они по сути как полу-открытые.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В итоге человек купил Creative Aurvana Live! Всем спасибо за рекомендации! :thank:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

В ритмиксах нравится все, но я не знаю, что такое звук лучше. Одевая ритмиксы хочется слушать музыку постоянно, с другими своими ушами такого нет. В ритмиксах единственное шумоизоляция не хватает.дадут ли мне ATH M40x качественный скачок при условии прослушивать их на xduoo xd05? Аудиофилией не увлекаюсь, всего лишь меломан.

Очень понравились ритмиксы они звучат в разы лучше, чем наушники, которые я купил до них (ingping h60, ve monk plus).

прочитав данные посты, скажу так, хотите верьте, хотите нет. мне например monk + понравились больше, чем ритмикс 508. вам наоборот. отсюда следует, что если я вам что либо посоветую, то скорее всего не правильно. следуя этой логике дальше, то же самое может быть, если посоветую что то и не я. делайте выводы.

что касатеся креатив после ритмикс, то вау эффекта не будет точно. но мне они нравятся немного больше. хотя монахи + несомненно лучше, чем они, особенно на инструментальной и классике.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прочитав данные посты, скажу так, хотите верьте, хотите нет. мне например monk + понравились больше, чем ритмикс 508. вам наоборот. отсюда следует, что если я вам что либо посоветую, то скорее всего не правильно. следуя этой логике дальше, то же самое может быть, если посоветую что то и не я. делайте выводы. что касатеся креатив после ритмикс, то вау эффекта не будет точно. но мне они нравятся немного больше. хотя монахи + несомненно лучше, чем они, особенно на инструментальной и классике.

В новых монахах мне не хватает бассов и вовлеченности в музыку, на вкус и цвет как говориться :)

Поделиться сообщением

А что за монахи? Я люблю честный, натуральный звук без преукрас...

Кстати, 545е акг стремятся к такому звуку.

Поделиться сообщением

А что за монахи? Я люблю честный, натуральный звук без преукрас.

Ve Monk +. очень советую) я их взял за 700 р у Валеры, кто в курсе. после них, честно, хотя слушаю несколько дней, Креатив отложил в сторону, не хочется слушать. теперь я понял, что тёмный звук, это не моё, а именно, что ровная АЧХ - это круче, чем кривая.

но дело не только в АЧХ, они и проигрывают всё музыкальней, и как говорили выше, вовлечённости в них гораздо больше, особенно на инстурментальной и классике, где креатив и ритмикс, слушать попросту скучно. это многожанроввые наушники, могу сказать смело, так как и в остальных жанрах, их слушать мне гораздо интересней.

я их ставлю на уровень выше, чем CAL! и Ритмикс 508, от источника уровня айпод 5 тач,,хм 603, в своём рейтинге) я могу сказать, что нашёл тот звук, который искал. теперь буду копать в этом направлении, если буду искать что то ещё лучше, хотя пока я наслаждаюсь музыкой в них, и просто хочется всё переслушать теперь вновь, настолько чувствую их преимущество, перед своими накладными.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В новых монахах мне не хватает бассов

так как это вкладыши, то звук у них сильно меняется, в зависимости от посадки. мне баса хватает, там где нужно он есть, и такой же глубокий, при этом менее гудящий, слышен инструмент проигрывающий бас, в отличии от ритмикс или креатив, где это гудение. пока мои впечатления такие.

кстати сегодня ради интереса снова купил ритмикс 508, чтобы обновить впечатления) снова послушаю их, на всякий случай прогрею.

так же взял пару затычек бюджетных, о которых отпишусь в ветке про наушники.

Поделиться сообщением

В новых монахах мне не хватает бассов и вовлеченности в музыку, на вкус и цвет как говориться :)

Монки, особенно первые, для тех кто уже наигрался басами.

Поделиться сообщением

Монки, особенно первые, для тех кто уже наигрался басами.

я слышал наоборот, что первые были более басовитые. к сожалению их послушать не удалось. но уже не особо и тянет, так как эти устроили во всём, превысив мои ожидания. я лично и не думал, что придётся отложить свои креатив, так как мне его звучание нравилось. теперь понял, что он косячит.

Поделиться сообщением

заинтересовали... я к басу мощному уже давно не стремлюсь.

а VE Asura (старшая модель) - лучше? Ve Monk без + стоят 1500р, а Asura - 2100р.

на авито продают.

Поделиться сообщением

Первые светлые показались. Вкупе с басовитым, притемненным сансаклипом идеальный вариант: комфортный, шелковистый звук. А вот плюсы клип недокачивает, а на ковоне очень неплохо.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

а VE Asura (старшая модель) - лучше? Ve Monk без + стоят 1500р, а Asura - 2100р. на авито продают.

к сожалению не удалось вам написать в личку. установлен запрет на личные сообщения вам.

у второй версии, что с плюсом менее попсовый звук, по описаниям, меньше баса.

про первые и азура

http://hi-news.ru/au...oshij-zvuk.html

ещё вариант, который сильно переигрывает свою цену

http://hi-news.ru/au...otencialom.html

здесь насколько в теме ссылки магазинов кидать нельзя, поэтому увы не могу. хотел написать в личку, но не удалось.

если можете напишите мне, там смогу вам написать чуть подробней.

первые 32 Ом, вторые 64 Ом.

возможно в том обзоре что я читал, что то напутали, и версия +, имеет больше баса, я первые не слушал.

пару обзоров, для ознакомления.

мнения.

единственно, по началу скорее будет не удобна посадка на монахах +, но я на второй день понял как их устанавливать в уши, теперь это делаю быстро) и насадки нужно аккуратно надеть, я первую порвал, когда надевал, но потом был более аккуратен, и надел довольно легко. их в комплекте несколько.

наушники просто классные, но этом моё мнение. 700 р в принципе не так много, чтобы хотя бы проверить, что это такое)

к тому же, иногда удобней слушать их лёжа в кровати например, перед сном, чем в накладных.

п.с. кстати наушники файо ем3, как раз рекомендуют к плееру х1, который кажется вы имеете.

Поделиться сообщением

стоит отметить, что обзоры на которые я дал ссылку, сделаны аудиофилом, а не меломаном. то есть подход там чисто аудиофильский.

данный автор, есть модератор соседнего форума. именно он меня кстати оттуда и вышиб) но я зла не держу на такие вещи) а заблокировал он меня, в виду того, что я дал ссылку на интернет магазин, где можно более дёшево купить определённый товар, чем в той ссылке, что дал кто то другой.

так как ссылки давали многие, на различные магазины, то я не предполагал, будучи новичком на том форуме, что это не приветствуется. в итоге, зайдя на следующий день на сайт, обнаружил, что меня заблокировали на всегда, за рекламу на сайте.

так как куратором в той теме был автор этих обзоров, то видимо сделал это он. но это его дело и право) просто хотелось бы получить сначала предупреждение хотя бы одно.

Поделиться сообщением

,

Подскажите, пожалуйста, мне понравилось как звучат AKG K271 MKII, а Axelvox HD271 их копия звучит хотя бы похоже? Намного хуже?

Может есть аналоги по звуку AKG K271 MKII из Такстар, например, или других не дорогих ушей?

M40x не понравилось как звучат в сравнении с AKG K271 MKII, показались звонкими. Очень понравился звук и вибрация ушей в при прослушивании

V-MODA CROSSFADE M-100.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.