Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

forax

Помогите выбрать наушники для дома

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,выбираю наушники для игр/музыки,использоваться будут в большинстве с компьютером,зк пока встроенная реалтек

Из вариантов

Beyerdynamic dt860,ath-m50x,ath-m40x,dt990(старые и б/у),sennheiser hd558,363d,Brainwavz Hm5,баеры кастом ван,акг к551,121,240,271,ATH-AD500X,склоняюсь к 363д,так как там есть все таки уже зк от сенхов и хороший микрофон

Спасибо

Изменено пользователем forax

Поделиться сообщением

в этой ценовой категории, откровенного шлак вряд ли будет. скорее только различия в подаче, тем более на реалтек. поэтому ориентируйтесь больше по отзывам на яндекс маркет и своему вкусу

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Если из открытых, без щумоизоляции, то hd558, если из закрытых, с шумоизоляцией, то custom one pro. Но и тем и другим выход с материнки будет мал. Перебиться можно будет, но со временем купите хоть какую-нибудь внешнюю ЗК, или комбайн.

Остальные озвученные вами модели по тем или иным причинам будут хуже.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Могу посоветовать к приобретению биты. Я лично взял себе в интернет-магазине "mediabeats" http://mediabeats.ru/64-wireless модель Monster Beats Wireless . Если говорить на чистоту, то я ожидал, что за такую цену они будут разваливаться буквально у меня в руках, но к моему удивление качество меня порадовало. Звучание просто превосходное, в особенности низкие частоты, в общем, очень круто, мне понравилось. Вот еще номер телефона 8 (812) 244-92-14, если нужно.

Поделиться сообщением

Могу посоветовать к приобретению биты. Я лично взял себе в интернет-магазине "mediabeats" http://mediabeats.ru/64-wireless модель Monster Beats Wireless . Если говорить на чистоту, то я ожидал, что за такую цену они будут разваливаться буквально у меня в руках, но к моему удивление качество меня порадовало. Звучание просто превосходное, в особенности низкие частоты, в общем, очень круто, мне понравилось. Вот еще номер телефона 8 (812) 244-92-14, если нужно.

магазин подделок .

Поделиться сообщением

Я не говорю, что это оригиналы. Пока я не в состоянии покупать наушники, которые ничем не отличаются на 7000 рублей дороже

Поделиться сообщением

Я не говорю, что это оригиналы. Пока я не в состоянии покупать наушники, которые ничем не отличаются на 7000 рублей дороже

А зачем советовать покупать подделку опираясь на свое предпочтение именно в подделках . человек спрашивает совета по выбору а вы фейк предлагаете . Натуральные битсы существенно отличаются по звучанию от подделок .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А зачем советовать покупать подделку опираясь на свое предпочтение именно в подделках . человек спрашивает совета по выбору а вы фейк предлагаете . Натуральные битсы существенно отличаются по звучанию от подделок .

Я объясню. Я не вижу ничего плохого в том, что это подделка, так как насколько я знаю, что даже во многих магазинах типа "Евросеть " можно послушать наушники и убедится, что они ничем не отличаются. Значит я предположу, что в магазинах могут спокойно продавать подделку, но совершенно за другие деньги. Об этом множество раз писали. Здесь же хотя бы не скрывают этого.

Поделиться сообщением

Во как! Рыцарская честность.

Только вот зачем их покупать тем людям, которым нужено не повыпендриваться брендом, а получить более-менее качественный звук? Или Вы и правда думаете, что они звучат хорошо и нет ничего лучшего по звуку в данном бюджете?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зачем переплачивать за бренд. тем более такой сомнительный. тем более что я ни раз слышал, что китайские подделки звучат лучше оригинала, и имеют более ровную частотку.

к примеру выдержка из одной статьи.

"Как тут не вспомнить недавнее нашумевшее разоблачение наушников Beats Эйвери Луи и его коллегами из компании Bolt, которые

исследовали конструкцию популярной модели и выяснили, что она содержит "необязательные" детали, которые составляют примерно треть веса наушников. Напомним, что в том же исследовании было подсчитана реальная себестоимость наушников Beats, которая составила около 17 долларов (в десять раз ниже цены, по которой они продаются!). Тяжесть оголовья, массивная коробка с красочной полиграфией и мощнейшая рекламная кампания — все это, по мнению производителя, должно убеждать покупателей в целесообразности покупки. Все это очень простые маркетинговые приемы, которые, однако, работают, и очень хорошо."

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

зачем переплачивать за бренд. тем более такой сомнительный. тем более что я ни раз слышал, что китайские подделки звучат лучше оригинала, и имеют более ровную частотку.

к примеру выдержка из одной статьи.

"Как тут не вспомнить недавнее нашумевшее разоблачение наушников Beats Эйвери Луи и его коллегами из компании Bolt, которые

исследовали конструкцию популярной модели и выяснили, что она содержит "необязательные" детали, которые составляют примерно треть веса наушников. Напомним, что в том же исследовании было подсчитана реальная себестоимость наушников Beats, которая составила около 17 долларов (в десять раз ниже цены, по которой они продаются!). Тяжесть оголовья, массивная коробка с красочной полиграфией и мощнейшая рекламная кампания — все это, по мнению производителя, должно убеждать покупателей в целесообразности покупки. Все это очень простые маркетинговые приемы, которые, однако, работают, и очень хорошо."

Не морочьте голову себе и людям , некогда не понимал и не пойму любителей фальшивок : http://www.iphones.ru/iNotes/545747

Изменено пользователем Bitteraa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Понравилась "выдержка" :good:

Особенно про "необязательные" детали :good: точно, один вред от них :D (особенно, если учесть, что единственная обязательная деталь - это драйвер). Ясен пень, любая подделка будет звучать гораздо лучше, потому что там ещё и из драйверов все "необязательные" детали выкинуты и необязательные материалы заменены на... ну понятно на что :D) Повеселили, повеселили авторы статьи :good:

А про десятикратный навар :D) Сильно его там осуждают(ясен пень, завидки берут :D ), между строк читается ... :secret: смотрите, мы всё что не нужно выкинули и заменили и несмотря на весь наш труд мы имеем всего лишь пятикратный навар, о чем тут вообще думать, нужно у нас и только у нас брать :D) . Не, ну молодцы, молодцы :good:

Ну это ладно, совсем не понятно другое: вот @щауэ тлегуса, задался вопросом: "зачем переплачивать за бренд?"... вот тоже интересно, зачем платить (к примеру) 5тыр за подделку, ну я понимаю, что 10 за оригинал может и дороговато показаться, но зачем покупать подделку, если не за тем, чтобы иметь на (условно) тех же Монках клеймо именно этого бренда :think::D)

:secret: я всем страшную тайну открою: можно купить и не левые и не бицы и не так задорого, но это чисто между нами :yes:

Не я валяюсь, когда люди покупая заведомый левак думают, что этим кого-то (кроме самого себя любимого) могут объегорить :D

...ох, и смех и грех...

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не морочьте голову себе и людям , некогда не понимал и не пойму любителей фальшивок

не морочьте мне голову вашими ненужными ссылками)

@pollar, вы не дочитали, что я написал. я готов платить за бренд, но если у него есть необходимая для меня репутация. когда я плачу не только за надпись, но и знаю что он хотя бы на шаг впереди остальных, имеет свои интересные разработки, а не маркетинговая лабуда и космическая стоимость. а про зависть это вы меня насмешили. было бы чему там завидовать)

Поделиться сообщением

pollar, вы не дочитали, что я написал. я готов платить за бренд, но если у него есть необходимая для меня репутация. когда я плачу не только за надпись, но и знаю что он хотя бы на шаг впереди остальных, имеет свои интересные разработки, а не маркетинговая лабуда и космическая стоимость. а про зависть это вы меня насмешили. было бы чему там завидовать)

Вообще-то я речь вел о "подвальных" производствах... уж не знаю, с какого перепуга Вы приняли строки о зависти к десятикратному навару на свой счёт... это для меня загадка :think: а если Вы смеётесь "от их лица", то напрасно, напрасно, рентабельность производства знаете ли ;)

А по поводу Ваших взглядов на критерии выбора бренда под оплату, то признаю это Вашим личным делом, которое по определению обсуждению не подлежит :yes:

:secret: а вот что касается меня, то у меня ещё проще: если меня устраивает товар, его потребительские качества, то мне фиолетово, что на нём написано, и беру его(если он меня устраивает), вместе с "добавленной брендом стоимостью", каковой бы она не была :pardon:

Что касается подделок - каждый для себя может определить отношение к ним, я лично не вижу ничего ужасного в том, что кто-то покупает заведомый левак(это личный выбор). Дело вообще не в этом, дело в том, что рекомендовать другим приобретение подделок - вот это уже моветон :yes: , а уж в случае, когда, как здесь, на форуме, обращаются за советом, так и вдвойне.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

срач в теме про битсы не по мне)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.