Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

@whiteeagle,

Вот поэтому то я больше ничего не рассказываю о своих наушниках. :smile1:

Да лан, интересно же. Малоли у кого какое мнение, но среди них есть и интересные и полезные)

Поделиться сообщением

каждый кулик хвалит свое болото))) Вот и все)

я могу (и часто уже делал) подробно описать как достоинства так и недостатки и любые другие особенности своих наушников) И всегда интересно услышать это от других (про их наушники :D )

иначе никакого конструктива не будет :ranting:

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так его и сейчас нет, конструктива этого....

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так его и сейчас нет, конструктива этого....

Проскакивает)) но редко, да)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kabuto , не надо квать из болота где каждый кулик хвалит свое , D7000 заняли свое место в рейтинге продаж в свое время и сейчас на вторичке , вам просто своим мнением это не побороть .

тоесть 7200 не слушали вы а квакает Олег (который и то и то слушал)? Логично то как! :good::stopit:

Спор какой - то ни о чём. :think:

кста я б тоже металл на 7200 не слушал :D :D

Я про 7200 вообще молчу так как сам не слушал а мнение Олега - это мнение Олега а не праведный вердикт на все времена , был бы он беспристрастен с выводами как некоторые на этом форуме и писавшие обзоры которые многим помогли в выборе наушников а ему просто 7200 больше понравились вот по этому и квакает что 7000 на металле не играют , по мне очень даже хорошо играют , это утверждают многие а скорей большинство кто владел или владеет этими наушниками , достаточно ознакомиться с темой D7000 и ценами на нашем и других форумах .

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

И я больше не буду..... :stop:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молчаливый форум - это звучит перспективно :yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Kabuto , не надо квать из болота где каждый кулик хвалит свое , D7000 заняли свое место в рейтинге продаж в свое время и сейчас на вторичке , вам просто своим мнением это не побороть .

тоесть 7200 не слушали вы а квакает Олег (который и то и то слушал)? Логично то как! :good::stopit:

Спор какой - то ни о чём. :think:

кста я б тоже металл на 7200 не слушал :D :D

У каждого свое мнение , что то мне подсказывает Олег все равно квакает ..... :spiteful:

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Иван,наши с тобой мнения по 7000м совпадают

когда в Москву соберешься-заедешь в гости?

послушаем их и другие роковые наушники заодно,,,,

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Молчаливый форум - это звучит перспективно :yes:

Ну просто очень. :stopit:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Сергей , спасибо за приглашение ! С большим удовольствием , как только появится такая возможность . !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Писал, писал.. Потом стёр. Ну его, спорить. Некоторым посоветую быть повежливей, не на базаре всё же.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Писал, писал.. Потом стёр. Ну его, спорить. Некоторым посоветую быть повежливей, не на базаре всё же.

Просто на форуме , может иногда писать и писать надо объективно .....хотя все мы чем то страдаем .

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Сергей , спасибо за приглашение ! С большим удовольствием , как только появится такая возможность . !

Буду рад-пиши потом в лс

Как говориться

"так выпьем за то,чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!"

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Просто на форуме , может иногда писать и писать надо объективно .....хотя все мы чем то страдаем .

Объективность - это одно, а когда у человека мнение крутится как у флюгера "до" и "после" владения - это другое, и говорит только об одном...

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

Буду рад-пиши потом в лс

Как говориться

"так выпьем за то,чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями!"

В ближайшее время пока планов нет , но вот на следующий год возможно , вроде как планируется обновление личного авто , возможно надо будет посетить Москву , мне больше интересует твоя большая система , видел на фото , интригует.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята! Давайте-ка понизим..... градус..... напряженности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вы говорите это без уважения...

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

<p>

<br />Александр ,вы слышите  как на вас кем то написанный текст  из монитора кричит ? Александр , я не сильно громко написал свой вопрос ? <br />
<br /></p>

Интересно, вам станет стыдно или вы хотя-бы смутитесь, когда вам кто-то объяснит про ваш крик:

<p>

<br />Хотя , ЧТО У КОГО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ... <br />
<br /></p>

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ужос, что твориться в ветке...

Квакает, не квакает...

Хочу купить новую машину...

Давай послушаем твою домашную систему...

Уважаемые Форумчане - давайте придерживаться русла данной темы, а об остальном - есть соответствующие темы и личка!

Надеюсь ни кого не обидел...

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из объективного могу подчеркнуть хотя бы тот факт, что 7200 лучше отыгрывают бас. Именно лучше: точнее, быстрее, без кваканий, бульканий, и прочей мазни, которыми страдают ВСЕ деноны старого поколения, включая 7000 (ясное дело, речь исключительно о стоке, моды не в счет). Для большой части метала это вроди как важный параметр, не так ли?

Ну и в добавок - ВЧ у 7200 отыгрываются чище, практически не сибилявят, чем немного страдают 7000е. Правда кто к сибикам не сильно чувствителен, (для многих ведь и стоковые 800е не ярчат на ВЧ) - для того и вовсе не проблема.

Скажете как обычно, что проблема не особо четкого баса решается подходящим, хорошим усилением? Хорошо, допустим, частично решается. Но я представляю тогда какой классный бас выдадут на таком же усилителе 7200...

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ох уж эта пресловутая быстрота баса. Есть много жанров музыки где бас должен быть протяжным, долгим, вальяжным. На денон 7000 бас не медленный, где надо он все успевает отигрывать.

Поделиться сообщением

<p>

<br />много жанров музыки где бас должен быть протяжным, долгим, вальяжным<br />
<br /></p> угу, только он должен быть таким в фонограмме и тогда его отыгрывают как он есть почти любые наушники, даже 800ые....

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Приветствую!

Прошу подсказать, встречалась ли кому-нибудь такая ситуация, что у новых наушников этой модели были бы механические дефекты? Конкретно мой случай - пришли наушники с ободранной краской на серебристых частях оголовья, с обеих сторон. От получения конечно отказался. Вопрос в том, подсунули ли мне возврат или это дефект от производителя. Склоняюсь к первому варианту.

Сейчас использую комбик Yulong Audio D200; наушники Audeze LCD-2 Classic, Ritmix RH-508, Sony MDR-MA900, Philips Fidelio X1, Sony MDR-HW700DS.

Поделиться сообщением

Прошу подсказать, встречалась ли кому-нибудь такая ситуация, что у новых наушников этой модели были бы механические дефекты?

Собственно, аналогичный вопрос хотел задать неделю назад.

Новые 7200-е, по всем признакам не возврат - приличный магазин, пломба, пленки на кабеле, запах))

Но вот на креплении чашки с одной стороны - потертость не потертость, а непонятно что. Похоже на дефект покрытия металла (как кислотой чуть прошлись). В магазине пропустил на радостях, а потом забил (да и обменять никто не обменял бы, косметику надо при покупке отслеживать).

Склоняюсь к тому, что заводской дефект покрытия, что означает не сильно строгий, мягко говоря, выходной контроль.

P.S. Звуком доволен.

Изменено пользователем ZenJam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.