Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

лол, кому-то даже объяснять надо было, что толстой частью вперед это не верно) как в них сидеть-то можно так) гг дома попробовать надо, послушать характер звука)))

Пока крутил, они слетели. Потом разбирался, как их обратно установить. А так, на хедфае выясняли, может так и задумано.

Поделиться сообщением

Только после вас.

а жаль. купили бы их нескольким друзьям, или подарили бы мне, а я бы их сразу продал по спекулятивной завышенной цене, и неплохо наварился.

Вроде, подарки продавать не принято? Ладно, я подумаю. Может, и вам подарю. На совершеннолетие.

Поделиться сообщением

Бас басу рознь , а амбушюры так стоят для транспортировки а не от идиотского умысла производителя .

А откуда эта информация? По мне, как их не крути, для транспортировки разницы нет. И почему у других стоят нормально?

Для за вас специально гуглить не буду и не хочу ,уже сталкивался с этим вопросом и сообщаю : амбушюры для транспортировки устанавливаются самой широкой стороной вверх , чтобы не деформировались.

В инструкции ни слова о том, что амбушюры нужно устанавливать в "правильное" положение для использования наушников после транспортировки. Так что, для D7200 - это явно результат халатного контроля качества. Косяки конкретно моего экземпляра это подтверждают.

Вам не хватает инструкции по упаковке и транспортировке наушников ?

Вопрос не понял. Вы, видимо, ни коробку от D7200, ни сами наушники в руках не держали. Тогда ваши предположения отпали бы сами собой.

post-27207-0-54598700-1489053952_thumb.jpg

Зачем в такой упаковке КРИВО устанавливать амбушюры, положение которых, к тому же, достаточно тяжело регулируется?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бас басу рознь , а амбушюры так стоят для транспортировки а не от идиотского умысла производителя .

А откуда эта информация? По мне, как их не крути, для транспортировки разницы нет. И почему у других стоят нормально?

Для за вас специально гуглить не буду и не хочу ,уже сталкивался с этим вопросом и сообщаю : амбушюры для транспортировки устанавливаются самой широкой стороной вверх , чтобы не деформировались.

В инструкции ни слова о том, что амбушюры нужно устанавливать в "правильное" положение для использования наушников после транспортировки. Так что, для D7200 - это явно результат халатного контроля качества. Косяки конкретно моего экземпляра это подтверждают.

Вам не хватает инструкции по упаковке и транспортировке наушников ?

Вопрос не понял. Вы, видимо, ни коробку от D7200, ни сами наушники в руках не держали. Тогда ваши предположения отпали бы сами собой.

post-27207-0-54598700-1489053952_thumb.jpg

Зачем в такой упаковке КРИВО устанавливать амбушюры, положение которых, к тому же, достаточно тяжело регулируется?

Сколько приобретал наушников , всегда упакованы "КРИВО" , широкой стороной вверх :D

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Сколько приобретал наушников , всегда упакованы "КРИВО" , широкой стороной вверх

А просто положить другой стороной вверх, если это уж так важно, религия запрещает?

Поделиться сообщением

Сколько приобретал наушников , всегда упакованы "КРИВО" , широкой стороной вверх

Уточните: НАУШНИКИ лежали широкой стороной амбушюр вверх, или АМБУШЮРЫ были установлены на чашах не той стороной?

Поделиться сообщением

А просто положить другой стороной вверх, если это уж так важно, религия запрещает?

А вы ботинки левый на левый одеваете или так же вера не велит по другому одеть ? Есть определенные правила для транспортировки , видимо они вам не нравятся .

Поделиться сообщением

У меня правильной стороной стояли, ничего не менял. Сомневаюсь что для транспортировки так ставят (если и ставят, то должно быть где-то написано, мол надо переставить амбюшуры)

Поделиться сообщением

А вы ботинки левый на левый одеваете или так же вера не велит по другому одеть ? Есть определенные правила для транспортировки , видимо они вам не нравятся .

Срезал!

Поделиться сообщением

напоминает историю американки которая в суд подала на производителей стиральной машины - у которой в инструкции не было написано, что нельзя стирать котов. А то они умирают. хаха

Есть отдельная категория юристов, которая зарабатывает на таких вот промахах крупных производителей. Поэтому часто в руководствах пользователя вы можете встретить достаточно банальные, а иногда и просто удивительные инструкции.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче сейчас как кабель получу, поеду в офис sсhiit и послушаю через моджо на лампачАх и скажу насчет баса и усиления с моджо и бла бла.

Было бы классно, сравнить моджо vs моби ;)

Поделиться сообщением

Ладно, я подумаю. Может, и вам подарю.

неожиданно. не зря говорят, мир не без добрых людей.

п.с. если что сделаю сразу подробный обзор на две-три страницы. думаю многим будет интересно.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Короче сейчас как кабель получу, поеду в офис sсhiit и послушаю через моджо на лампачАх и скажу насчет баса и усиления с моджо и бла бла.

Я вот для себя вывел правило , портативные наушники слушать от портатива а стационарные от стационарного усилителя , проблем с "кривым " звучанием вообще не возникает . Более того продал последний плеер qls qa360 так как сегодня существует полно смартфонов с хорошим звучанием , довольствуюсь на работе прослушиванием онлайн радио через Аудио-Technica ATH-WS1100 с ZTE Nubia Z11 Max

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Denon D7200 слушаю на Cayin C5 с включенным басбустом,бас отличный не куда не лезет,не гудит,не бубнит.D7200 отлично справляются с бустом как будто в них это было предусмотрено,или запас по басу оставили.Philips Fidelio X1 с включенным басбустом на Cayin C5 например просто сходят с дистанции.Ну и конечно IMHO.

Поделиться сообщением

с включенным басбустом

кстати тоже как владелец хдуо 05, хотел посоветовать его, так как там тоже есть усилитель баса (может как раз пригодился бы в данном случае, я им не пользуюсь) но потом подумал что он слишком дешёвый, и поэтому не рекомендовал. хотя его можно модифицировать, есть мастера, у Сан Мигеля например.

https://docs.google....s-5Y/edit#gid=0

и сменить оу на муз 01. после этого моджо может и отложите.

http://forum.doctorh...125#entry933891

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Я вот для себя вывел правило

Склоняюсь к мысли , что Ваше правило ошибочно и вот почему:

1. Портативное усиление может быть вполне достаточным для многих накладных наушников (к примеру это линейка Denon 2000\5000\7000 ,

Fostex 600\610\900 и т.д) , но при выборе источника следует учитывать хотя бы основные технические возможности усиления ,Такие как питание самого усилителя ,

размах напряжения на выходе и его возможности по току!

2 . Действительно , не все портативные устройства способны полноценно раскрыть возможности многих накладных наушников !

И очень часто в их списках находятся "сверх-топы" ! К сожалению их ценник и усердие маркетологов , не предполагает подобного

подвоха ... Я не стану приводить полный список , вот лишь для примера ; qls qa360 - имеет напряжение питаня усилителя всего лишь +-5.4V!!!!

Любой инженер , прекрасно понимает что при таком питании построить хорошее усиление для накладных наушников - невозможно!

Так qls qa360 ,имеет максимальный размах напряжения на выходе всего +-5.5V! Такие показатели никак не могут полноценно обеспечить тугие средне и высокоомные наушники , однако "кто-то" обозначил усиление qls qa360 - как "мощное" для портатива и многие каким то

не понятным способом слушают 250 Ом тугие наушники ...

С4про - имеет совершенно примитивное однополярное питание +5 и ещё более примитивное усиление ...

3. Тем не менее, существуют источники и усилители в портативном форм факторе ,с напряжением питания усилителя +-9,12 и даже 15V.,

которые с большим запасом и качеством способны обеспечить полноценное звучание многих накладных наушников.

В этой связи , очень понравилась цитата одного форумчанина:

"Аудио-индустрия давно уже стала чем-то вроде церкви, где легенды и догмы вполне успешно побеждают логику и здравый смысл. "

Изменено пользователем Slavalun
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Denon D7200 слушаю на Cayin C5 с включенным басбустом,бас отличный не куда не лезет,не гудит,не бубнит.D7200 отлично справляются с бустом как будто в них это было предусмотрено,или запас по басу оставили.Philips Fidelio X1 с включенным басбустом на Cayin C5 например просто сходят с дистанции.Ну и конечно IMHO.

Именно производитель D7200 скорей и проектировал для Cayin C5 с включенным басбустом , после вашего отзыва хочется распродать всю свою стационарную систему и приобрести бумбокс с усилением басов , так сказать с запасом басов , так как имеющаяся система сходит с дистанции :notknow:

Поделиться сообщением

Slavalun , вы правы но не во всем (Denon 200050007000 ) - хорошо раскрываются именно на стационаре , сейчас вас заклюют любители слушать через портатив , наушники предназначенные производителем для стационара .

Поделиться сообщением

Как обладатель DENON AH-D7200 я захожу в эту ветку и тихо офигеваю.

Да,с какими-то из плееров они будут играть нормально,и если по каким-то причинам удобнее их слушать с плеера не вопрос, вполне могут услаждать слух

Но если стремиться к максимально полноценному звучанию то скорее его можно будет получить от стационарного усилителя,

так как плеер это в определенной степени компромисс

(Slavalun в предыдушем посте более точно это изложил)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да,с какими-то из плееров они будут играть нормально,и если по каким-то причинам удобнее их слушать с плеера не вопрос, вполне могут услаждать слух

Но если стремиться к максимально полноценному звучанию то скорее его можно будет получить от стационарного усилителя,

Я уже просто офигеваю от того как услаждают слух от портатива подобными наушниками .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я уже просто офигеваю от того как услаждают слух от портатива подобными наушниками .

всех опозорил.

Поделиться сообщением

Можно пару вопросов, не по сообщению. А по денонам

Почему у вас к AH-D7200 кабель RLS-24, а к AH-D7000 кабель RLS-11? Всмысле почему разные

и как RLS-24 в сравнении со штатным?

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

наушники предназначенные производителем для стационара .

Характеристики D7200 - вполне по силам хорошему , технически соответствующему портативу !

Одновременно не весь и не всегда "стационар" - однозначно лучше!

Поделиться сообщением

Характеристики D7200 - вполне по силам хорошему , технически соответствующему портативу !

Этот портатив нужно еще найти

И по силам и как лучший вариант усиления -немного разные понятия

@Hell_fire,

Кабеля подбирали с sergst,

про RLS24 уже я уже писАл в этой теме

На мой взгляд звук прибавился (разрешение,бас) но на уровне нюансов,

так что штатный кабель весьма неплох

(много времени на это сравнение не тратил,если честно)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наушники предназначенные производителем для стационара .

Одновременно не весь и не всегда "стационар" - однозначно лучше!

Стационарные наушники всегда хороши от соответствующего им стационара , в ветке про подбор усилителя для низкоомных наушников все утверждают и советуют для наилучшего звучания ламповые усилители с трансформаторным выходом , вы сами пишите про жалкие токи на выходе портатива , что же люди дураки тогда покупают усилки за такие деньги для тех же DENON , когда видимо просто можно приобрести портативный плеер и наслаждаться , я действительно уже офигиваю......... :shok:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.