Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurix67

DENON AH-D7200

Рекомендуемые сообщения

... производитель если бы проектировал как для портатива снабдил как D7100 и D600 соответствующими кабелями с 3.5 мм...

Ни разу не спорю. Но тогда получается, что, например, 712 вообще заточены под портатив, там штекер 3.5, на который можно накрутить 6.3 ))) Но это, применительно к 712, не совсем так ))) Я к тому, что надо слушать 7200 с конкретным портативном и делать вывод для себя. И никак иначе )))

Отправлено с iPhone используя Tapatalk Pro

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

К наушникам привык, звук нравится прямо. Пока они для меня конечная станция наушникового пути)

Но, может глупо, но посоветуйте кабель, что бы низу добавил немного? Какой-то басовой вуали и давления не хватает как бы

У sergst кабели как характер звука меняют? В двух словах если можно. А то в его ветке, что бы ответ найти, надо зарыться надолго

УПД: Так, стоп, я же еще с хорошим усилением не пробовал, точно. Но всё равно, вопрос удалять не буду

Ответ по ссылке

Под красной надписью-инфо под спойлером

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=25640&st=7025

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

А я правильно понял - речь о Денонах 7200? И что, в них не хватает баса? А в каких тогда хватает?

https://market.yande...90555&nid=56179

Не, ну я, всё-таки, топовую категорию имел в виду. :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Bonza, Вроде в 900х больше, но я уже не помню. В воскресенье сравню.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

... производитель если бы проектировал как для портатива снабдил как D7100 и D600 соответствующими кабелями с 3.5 мм...

Ни разу не спорю. Но тогда получается, что, например, 712 вообще заточены под портатив, там штекер 3.5, на который можно накрутить 6.3 ))) Но это, применительно к 712, не совсем так ))) Я к тому, что надо слушать 7200 с конкретным портативном и делать вывод для себя. И никак иначе )))

А с Градо еще веселее. RS1 и RS1i 6.3 мм, а обновленная версия RS1e - 3.5.

Поделиться сообщением

... а обновленная версия RS1e - 3.5.

Ну вот, значит точно под портатив сделали )))

Отправлено с iPhone используя Tapatalk Pro

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Поделиться сообщением

Да, у меня толстая часть была спереди. Пришлось поворачивать

:stopit: Жесть.. У меня все как надо было.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

А с fostex hp-a3 или a4 кто-нибудь пробовал с ними? (все еще ищу не большой комбайн, как-то кроме них и ифи пока ничего не вижу).

Поделиться сообщением

@n)(s, А моджо чем не подходит? Звучит шикарно и маленький.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Bitteraa,

А я правильно понял - речь о Денонах 7200? И что, в них не хватает баса? А в каких тогда хватает?

Нет , я не сообщал о нехватке баса в 7200 , про это пишет Hell_fire , сообщение #546 , читайте хотя бы внимательно , кто про что пишет и задавайте автору сообщений вопросы .

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

n)(s, А моджо чем не подходит? Звучит шикарно и маленький.

Хотелось бы все таки больше стационар... о нем тоже думал, но останавливают разъемы на 3.2, одновременное подключение 2 усб, и не самый мощный усилок (он там вообще есть?)... ну и ценик в 2 раза выше )) .

Судя по отзывам, моджо как не был бы хорош, все же на портатив заточен... может не прав... в общем, тоже пока думаю о нем.

Я кстати моджо заказывал в конце того года с аудиосанктуари, но что-то не сраслось, 3 месяца ждал, деньги вернули так и не доставив (потерял несколько тысяч рублей, на разнице валют).

По басам мне деноны очень сильно нравятся (гораздо лучше fostex 610), мне разве, что верхов не хватает чуток, но думаю это усилком может решиться.

Поделиться сообщением

Да там даже с айфона басов достаточно. Там есть одна идиотская проблема - у половины наушников из коробки амбушюры установлены неправильно. На хедфае это уже давно обсудили. У меня, кстати, тоже были установлены неверно.

Бас басу рознь , а амбушюры так стоят для транспортировки а не от идиотского умысла производителя .

Поделиться сообщением

Не, ну я, всё-таки, топовую категорию имел в виду.

тогда такие. бас вроде хвалят, рок и электроника звучит правдоподобней и напористей, чем на дешёвых топах фостекс и денон. levap в своих графиках ставит их выше всего.можете купить себе и кому то в подарок. рекомендую.

https://market.yande...0555&track=tabs

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@Bonza, Вроде в 900х больше, но я уже не помню. В воскресенье сравню.

Очень интересно. 900-е у нас в городе, вроде, у кого-то есть. По вашим отзывам можно будет сопоставить. Хотя бы так.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Бас басу рознь , а амбушюры так стоят для транспортировки а не от идиотского умысла производителя .

А откуда эта информация? По мне, как их не крути, для транспортировки разницы нет. И почему у других стоят нормально?

Поделиться сообщением

Не, ну я, всё-таки, топовую категорию имел в виду.

тогда такие. бас вроде хвалят, рок и электроника звучит правдоподобней и напористей, чем на дешёвых топах фостекс и денон. levap в своих графиках ставит их выше всего.можете купить себе и кому то в подарок. рекомендую.

https://market.yande...0555&track=tabs

Только после вас.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только после вас.

а жаль. купили бы их нескольким друзьям, или подарили бы мне, а я бы их сразу продал по спекулятивной завышенной цене, и неплохо наварился.

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

А откуда эта информация? По мне, как их не крути, для транспортировки разницы нет. И почему у других стоят нормально?

Для за вас специально гуглить не буду и не хочу ,уже сталкивался с этим вопросом и сообщаю : амбушюры для транспортировки устанавливаются самой широкой стороной вверх , чтобы не деформировались.

Поделиться сообщением

@Hell_fire, C моджо там все норм с басом же) Может музыка такая?)

Не знаю, посмотрим еще

@Bitteraa,

Написал ответ но хотел удалить, так как денон вроде итак для кача всравнении с остальными. Но раз написал, че тексту пропадать -

Дааа как бы не то что бы не хватает. В целом они ровные наушники-то. Большинство жанров звучат отлично!

Но на некоторых жанрах и группах - Metallica, RHCP я слышу такие акценты - 35% верх, 35 середина, 30 низ. ПРИМЕРНО. И относительно младших денон мм-400. Но ничего не пилит мозг и всё круто и вкусно звучит!

Я бы хотел в них послушать вот так - 30% верх, 30% середина 40 низ. Бас-бочка в паре с бас-гитарой - хочется что бы это низового объёма было чуть больше, чем всего остального. НЕ БИТС-АУДИО БАССа, А ЧУТЬ ЧУТЬ сильнее низ. На младших мм-400 в этом плане очень хорошо всё.

И это всё так, не страшно. Не повод расстраиваться и смотреть на битс) но 7100 слухануть можно) тем кто любит раммштайн.

Для за вас специально гуглить не буду и не хочу ,уже сталкивался с этим вопросом и сообщаю : амбушюры для транспортировки устанавливаются самой широкой стороной вверх , чтобы не деформировались.

лол, кому-то даже объяснять надо было, что толстой частью вперед это не верно) как в них сидеть-то можно так) гг

дома попробовать надо, послушать характер звука)))

Изменено пользователем Hell_fire

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

Я бы хотел в них послушать вот так - 30% верх, 30% середина 40 низ. Бас-бочка в паре с бас-гитарой - хочется что бы это низового объёма было чуть больше, чем всего остального.

наверное вам нужно найти источник акцентирующий нижнюю середину и бас. например что то типа окуб или из их топов. либо плеер с такой подачей, типа кулс 360.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В инструкции ни слова о том, что амбушюры нужно устанавливать в "правильное" положение для использования наушников после транспортировки. Так что, для D7200 - это явно результат халатного контроля качества. Косяки конкретно моего экземпляра это подтверждают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Короче сейчас как кабель получу, поеду в офис sсhiit и послушаю через моджо на лампачАх и скажу насчет баса и усиления с моджо и бла бла.

Поделиться сообщением

Hell_fire , cмею предположить запил на вч и нехватка нч именно от недостаточного усиления , пробуйте на хорошем усилителе , а еще лучше на другом тракте . А для ясности , на чем вы сравнивали денон мм-400 и D7200 ?

Поделиться сообщением

В инструкции ни слова о том, что амбушюры нужно устанавливать в "правильное" положение для использования наушников после транспортировки. Так что, для D7200 - это явно результат халатного контроля качества. Косяки конкретно моего экземпляра это подтверждают.

напоминает историю американки которая в суд подала на производителей стиральной машины - у которой в инструкции не было написано, что нельзя стирать котов. А то они умирают.

хаха

Но я согласен да, когда ты новичок, то как бы откуда тебе знать как правильно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вам не хватает инструкции по упаковке и транспортировке наушников ? На картинке явно видно , широкой стороной вверх , где строчки на амбушюрах внизу

post-27083-0-35421400-1489053771_thumb.jpg

Изменено пользователем Bitteraa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.