Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Deaf

Нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, нужна помощь в выборе. Последние наушники поломаны, и встала необходимость в новых. Для прослушивания дома ЗК Xonar DX, без всяких усилителей и прочего. Портатив - смартфон galaxy 6 ну и старичок cowon d2, все во flac без эквалайзеров и улучшайзеров. Жанр - рок, прогрессив,альтернатива, пост панк, брит поп, ну и электроника. Выбираю из Sennheiser Momentum Over Ear первых (если найду), Sennheiser Momentum On Ear ( :stopit: розовые точно найду ), Beyerdynamic CUSTOM STREET, или уже замахнуться на Beyerdynamic CUSTOM ONE PRO PLUS. Выбор мотивирован скорее интуитивно, поэтому с вниманием отнесусь к предложениям рассмотреть других вендоров. К вторичке отношусь спокойно. Ну вот как то так.

Поделиться сообщением

@Deaf, попробуйте найти и послушать takstar pro 80, takstar hd 6000. Баеры, выбранные вами, тоже подойдут (к тому же с запасом на будущее) также попробуйте послушать

Audio-Technica ATH-MSR7

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Custom One PRO PLUS для ваших жанров будут лучше, и уровнем тоже чуток.

Можно более брутальный вариант с еще более классным звуком - DT770pro на 80 ом. У них лучше бас и высокие, и прозрачность выше. Но подача у них более скупая, строгая. Кастомы для простых меломанов будут понятнее,,, человечнее.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо не равнодушным за советы и ответы, будем как говориться посмотреть.

PS Прошу простить что не ответил сразу, жизнь вносит свои коррективы и навалившиеся проблемы порой просто не оставляют даже свободной минуты.

Поделиться сообщением

Итак, на чем мы остановились...от Beyerdynamic CUSTOM STREET решил отказаться, информации по ним практически нет, а та что есть акцентирует внимание на свистелках, это не есть хорошо. Да и с высокими там напряг, а так как у меня уже возраст, без высоких мне никак. :old: Очень хорош вариант DT770pro на 80 ом, пока раздумываю. Теперь о грусном, заболел мой cowon d2, один канал или не работает, или работает но тихо, в ремонте взяли 400 рублей, сделать не сделали, диагноз не поставили, сказали что все работает. Серьезно, приемщица воткнула свои наушники - все работает, я свои Sennheiser CX 300-II - один канал молчит, второй вместо музыки какую то грязь выдает. Хотел плюнуть и взамен какой нибудь fiio купить, но подумал, дома куда чаще слушаю музыку, на улице мне и смартфона хватит, поэтому заказал себе на пробу SMSL sd793ii, хотел сначала просто усилитель, но по цене выходило тоже самое, жаба взяла свое и вот заказал ЭТО. Теперь собственно к чему эта прелюдия, подскажите пожалуйста, сейчас рассматриваю Fostex T40RP mk3 как альтернативу баерам 770, может я это зря? Может выбросить фостексы из головы и сосредоточиться на баерах?

PS В музыкальном плане речь конкретно идет о

Muse,Interpol, Editors,Morcheeba,Adele,итп

Поделиться сообщением

Баеры акцентируют края диапозона, фостексы же наоборот, акцентируют СЧ и смягчают края. Две противоположные концепции.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Баеры акцентируют края диапозона, фостексы же наоборот, акцентируют СЧ и смягчают края. Две противоположные концепции.

Теперь стало еще сложнее. Вот они, муки выбора)

Поделиться сообщением

DT770pro на 80 ом

Такой вопрос, есть еще баеры DT770M,они позиционируются как для ударников, и вроде как звукоизоляция у них получше, хотя утверждать не берусь, не знаю. Такой вопрос, стоит ли их рассматривать вместо DT770PRO? Насколько сильны различия, или вычеркнуть их?

Поделиться сообщением

Звук у 770M и 770 80Ом самый худший из всей линейки. Лучше не стоит.

Притензии именно к 80Ом, или ко всем DT770, потому как в подписи у вас вижу именно DT770?.

Поделиться сообщением

Учтите что фостексы накладные наушники. Баеры охватывают ухо полностью. Ну и фостесы детальнее, а баеры басовитее (это все про вышеописанные наушники).

Поделиться сообщением

Учтите что фостексы накладные наушники

Ву уверены? Мне кажется что вы ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Я тоже думал что уши охатываются умбюшурами . Но оказалось что полностью уши у меня по крайне мере не входят. Плюс амбушки плоские и уши прижимаются непосредственно к капсулям. Это для меня не было удобным и пришлось менять амбушки. А это существенно изменяет звук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.