Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sam Симакин

Выбираю наушники для повседневного прослушивания

Рекомендуемые сообщения

Я понял, но я беру первую версию, а теперь даже не знаю. М50s сейчас учтраивают полностью по звуку, но хочется более портативного варианта. В м50 нравится слушать почти все жанры и расскачиваются не плохо. Дилема. Я только как понимаю шенхи для драм и баса, трапа, и птдоьных стилей с бассом будут не осбо. Не будет такого напора, баса как сейчас.. А вот рлк старый, метал, спокойную, джаз, отыгоают хорошо... Поправьте если не прав

Портатив: Ibasso DX50 + M50,Vsonic vsd1Cowon D20.

Дома: Shenheiser HD215II,Ritmix-Rh508.

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, вы правы. Но не метал.

@Комбат батяня, вы уверены, что классическая (проводная) реализация звучит так же как и ваша беспроводная? Я вот нет, особенно учитывая как вы характеризуете их звучание, такое ощущение, что это вообще не о них.

Все же пока лично не проверили этот момент не стоит наводить смуту.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, вы уверены, что классическая (проводная) реализация звучит так же как и ваша беспроводная? Я вот нет, особенно учитывая как вы характеризуете их звучание, такое ощущение, что это вообще не о них.

Проводная и безпроводная реализация должны отличаться по звуку, так как у беспроводных ушек должен быть свой цап внутри, а проводные зависят от источника в этом плане.

Я беспроводные не слушал, но вот проводные мне по звуку тоже были ниочем, к сожалению. Про удобство не скажу, тут от формы головы видимо зависит, я бы долго их не стал носить.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle У тебя просто очень высокая планка качества звука, ниже которой "ни о чем" )) Так что не в счет)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@whiteeagle У тебя просто очень высокая планка качества звука, ниже которой "ни о чем" )) Так что не в счет)

Ну не знаю, мне теже баера 770 32 ома показались ушами более классными.

Поделиться сообщением

, Ну как не метал, Fleshgod Apocalypse отыгрывают более чем достойно.

@whiteeagle,"Одного поля ягоды" (по крайней мере от портативных источников), и если не раздражают "баеровские ВЧ".

Music: FiiO M11 - Hifiman Sundara (balanced, custom pads)

Media: Philips Fidelio X1

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про М2.По металу +1. Все можно на них слушать. И получать удовольствие.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Давно владею Sennheiser M2. Звук очень понравился: драйвовый, напористый, с "сочными" СЧ, вовлекает и погружает так, что фоном слушать не получается.

Смотрите какие противоположные отзывы, поэтому слушать самому - лучший выход :)

У вас wireless или простые ? И на чем их слушаете ?

Я в ахуе почему у меня отсутствует все о чем пишут

Поделиться сообщением

@Комбат батяня,Простые проводные. Fiio X3-2

Music: FiiO M11 - Hifiman Sundara (balanced, custom pads)

Media: Philips Fidelio X1

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

Поделиться сообщением

Потому что беспроводная версия, вероятно, полная туфта. Другого объяснения не вижу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Потому что беспроводная версия, вероятно, полная туфта. Другого объяснения не вижу.

Тоесть возможность ушей работать по блутус это не добавка , а совсем другие уши , не смотря на то что и внешне одинаковы и названия почти идентичны ?

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, На одном сайте в обзоре пишут:"While the Sennheiser Momentum Wireless M2 AEBT doesn't sound as good as the passive Momentum models..." Правда, (насколько я понимаю) в сравнении с первой версией М1... Полностью обзор (если вдруг пропустили):

http://www.innerfide...ireless-m2-aebt

В конце можно посмотреть графики измерений для разных режимов работы данных наушников и почитать выводы/соображения по этим измерениям...

От себя добавлю - пользуюсь проводной версией М2. Каких-то существенных нареканий более чем за год не выявил. Наушники действительно неплохо играют от разных источников - как от начальных плееров и смартфонов, но несмотря на это - предпочитаю слушать их от связки плеер+цапоусь. (Sony A15 + Sony PHA-1A) Качественный прирост есть, он не производит фурор и эффект Вау :), но он есть - и меня устраивает, т.к. не гоняюсь за Вау... Если наушники не "цепляют" - то возможно, просто не Ваше.

@Sam Симакин,Кстати, там же в обзоре есть и небольшое сравнение с Parrot Zik... Но для себя "портативную" тему закрыл надолго. М2 с проводами :) - пусть и не эталон из палаты мер и весов, но вполне достойный вариант для рассмотрения в качестве возможного кандидата. По совокупности "музыкальных" качеств и эксплуатационных характеристик - интересный вариант. Главное - чтобы на слух "ложилось"...

Физика , спасибо. С информацией ознакомлюсь.

Поделиться сообщением

@Sam Симакин, вы правы. Но не метал.

Все же пока лично не проверили этот момент не стоит наводить смуту.

Я везде упрминаю, что это wireless. Также думал , что блютус это добавка, а прободные и безпроводные это теже самые уши, пока вы не объяснили , что это не так.

Поделиться сообщением

@Комбат батяня, На одном сайте в обзоре пишут:"While the Sennheiser Momentum Wireless M2 AEBT doesn't sound as good as the passive Momentum models..." Правда, (насколько я понимаю) в сравнении с первой версией М1... Полностью обзор (если вдруг пропустили):

http://www.innerfide...ireless-m2-aebt

В конце можно посмотреть графики измерений для разных режимов работы данных наушников и почитать выводы/соображения по этим измерениям...

От себя добавлю - пользуюсь проводной версией М2. Каких-то существенных нареканий более чем за год не выявил. Наушники действительно неплохо играют от разных источников - как от начальных плееров и смартфонов, но несмотря на это - предпочитаю слушать их от связки плеер+цапоусь. (Sony A15 + Sony PHA-1A) Качественный прирост есть, он не производит фурор и эффект Вау :), но он есть - и меня устраивает, т.к. не гоняюсь за Вау... Если наушники не "цепляют" - то возможно, просто не Ваше.

@Sam Симакин,Кстати, там же в обзоре есть и небольшое сравнение с Parrot Zik... Но для себя "портативную" тему закрыл надолго. М2 с проводами :) - пусть и не эталон из палаты мер и весов, но вполне достойный вариант для рассмотрения в качестве возможного кандидата. По совокупности "музыкальных" качеств и эксплуатационных характеристик - интересный вариант. Главное - чтобы на слух "ложилосьли "...

Все хорошо конечно, если не один момент. Шенхи первой версии, а не второй. И как понимаю га моентумах, даб,реп американский (еминем, чамилионари) не часто, но бывает, транс не особо.

И вторая версия м50 звучит, так же как первая? Не слушали? Может не стоит рисковать?

Поделиться сообщением

Слушал или имел большинство перечисленных в посту ушей. Моё мнение audio-technical действительно хороши. Обратите внимание на новый модельный ряд Sony. В линейке со шнуром и блютузом , оба варианта звучат отменно .https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1adac/ https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1a_black/. https://doctorhead.ru/product/bowers_wilkins_p7/ прочные и удобные

Изменено пользователем wels

Поделиться сообщением

Слушал или имел большинство перечисленных в посту ушей. Моё мнение audio-technical действительно хороши. Обратите внимание на новый модельный ряд Sony. В линейке со шнуром и блютузом , оба варианта звучат отменно .https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1adac/ https://doctorhead.r..._mdr_1a_black/. https://doctorhead.r...ers_wilkins_p7/ прочные и удобные

То что скинули дорого,да и соньки судя по фото большие,не подойдут такие для портатива.

Поделиться сообщением

Слушал или имел большинство перечисленных в посту ушей. Моё мнение audio-technical действительно хороши. Обратите внимание на новый модельный ряд Sony. В линейке со шнуром и блютузом , оба варианта звучат отменно .https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_1adac/ https://doctorhead.r..._mdr_1a_black/. https://doctorhead.r...ers_wilkins_p7/ прочные и удобные

Все хорошо ,но то что посоветовали дорого, и как по картинке понимаю соньки эти большие,а я ищу для портатива именно в данный момент .

Поделиться сообщением

А1 лишь чуть-чуть больше чем м2. Где-то как м50, только гораздо комфортнее по посадке.

Поделиться сообщением

А1 лишь чуть-чуть больше чем м2. Где-то как м50, только гораздо комфортнее по посадке.

Что вы мне все про м2, я нашел первую версию моментумов продают

Поделиться сообщением

Если и брать моментумы, то м2.м1 не надо. Не пойдет для вашей музыки..

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Если и брать моментумы, то м2.м1 не надо. Не пойдет для вашей музыки..

А что первые меньше басистые? я вроде почему то решил на шенхи настроиться,первые. Или забить тогда и искать бу вторые? или брать м50x?

Я нашел первую версию моментумов за 3500 думаю надо брать и попробовать..

Sent from my Redmi 3 using Tapatalk

Изменено пользователем Sam Симакин

Поделиться сообщением

Первые имеют довольно легковесный бас.

Во вторых мид бас поплотнее будет. Благодаря этому они и более универсальны.

Поделиться сообщением

Значит что искать вторые ? первые не брать?

Поделиться сообщением

Значит что искать вторые ? первые не брать?

это не нам решать, а вам :) инфу для размышления вам дали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.