Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

МаксимF1

Плеер для Mojo ( Бюджет до 40 т.р.)

Рекомендуемые сообщения

@МаксимF1, провод бы найти - послушаем с кейна. Могу тебе дать его погонять на пару-тройку дней, чтобы понять стоит ли оно того. Провод только нужен, у меня только 3,5 на RCA

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@qantus,

Было бы отлично так. Я могу Стаксы с трансом тогда оставить пока тебе.

А кабель простенький в Кирове купил бы пока какой нибудь. :music:

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

@МаксимF1, отлично. Можем так тогда и поступить)

Продам Yulong DA8

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мужики, что моджо, что другие устройства компактного форм фактора, это всё уровень хорошей звуковой карты, audigy rx допустим. Завязывайте слушать Юр Волобуевых и им подобных - " до тысячи баксов лучше не найти", не будьте такими наивными, вас просто разводят, как лохов. Удобно - ДА! Компактно - ДА! Звук хорош - ДА! ( Но это не уровень стационаров! ) Пиз..ть не кули ворочать, как говориться! Зайдите на сундук, там пиар компания сплошная МОДЖО, Все банеры ими пообвешаны. Кого вы слушаете?

Изменено пользователем PaulERm

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@PaulERm, Паш, послушаем - оценим и всё решим :) Решим Ху из Ху, так сказать. Я просто рад буду познакомится с устройством, мне такая возможность предоставляется крайне редко ввиду того, что живу далеко не в столице. А уж стаксы послушать - так это же просто сказка :) Никогда не слышал ни изодинамику, ни электростаты - для меня новый experience! Да и 880 - крайне любопытные наушники. Проблема лишь в одном: как бы меня эта тема со стаксами не зацепила настолько, что решу покупать электростаты :D

Продам Yulong DA8

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В чём развод?! Никто вроде денег не просит за советы.

Если девайс звучит примерно так же как Hugo, который стоит 110 т.р минимум. То вроде наоборот получается.) Только в плюс.

Послушать заранее такой возможности в Кировской области попросту нет. Ехать за сотни км туда и обратно чтобы сравнить и самому послушать что есть в наличии в магазине, не вариант.

Я уверен, что с хорошим источником по коксу, приличным шнурком, и наушниками специально подобранными на свой слух под такую связку.. Всё заиграет как нужно, и даже больше. :sharm:

chord mojo - er4p(litz)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@МаксимF1,

Вам уже ответили, что не звучит в интеллигентной форме постами выше.

http://forum.doctorh...=50#entry852428

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Как я понял, моджо есть у автора в наличии. Понравилось ли как он звучит от компа по усб?

Поделиться сообщением

@PaulERm,

Ну что поделать.. Не звучит, значит не звучит получается.

Вы сами то слушали Mojo? Что за источник? С чем сравнивали?

Я ничего не теряю взяв источник допустим, типа C4 Pro. Если плеер переиграет Mojo, то продам Mojo по цене по которой купил его.

А плеер оставлю себе, и куплю наушники к нему.

chord mojo - er4p(litz)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mojo по USB прилично играет, но по коксу звук - фантастика!

P.S. нужно понимать, что вентильная программируемая матрица - это по большому счёту больше увеселитель и звук в итоге получается "с сахарком" ибо передескритизация, но увеселитель приличный!

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@МаксимF1,

Главное чтобы нравился звук, разводят то на бабки. Но вы, как я понял взяли по вменяемой цене.

было:

Поделиться сообщением

Господа, человек просто хочет весело выкинуть 40 тысяч рублей:

Всё заиграет как нужно, и даже больше

Давайте не будем ему мешать, пусть купит QLS, а еще лучше сразу AK380+AMP, чтобы сигнал по коксу был сильнее и музыкальнее :good:

zmojoak5.jpg

И все будет за#бись тип-топ!

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я понял, моджо есть у автора в наличии. Понравилось ли как он звучит от компа по усб?

Разница есть.. Но она незначительная. Звучит более целостно чтоли.. Аккуратнее. Незнаю как правильно выразиться.

Слушаю только Flac. Фубар с АСИО, Васапи без разницы.

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

, побольше, конечно. Но какая разница, если моджик - лучший цап до 2500-3000 баксов, да и раскачивает все уши :D

Слушаю только Flac

DSD попробуйте ;) Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Давайте не будем ему мешать, пусть купит QLS, а еще лучше сразу AK380 +AMP, чтобы сигнал по коксу был сильнее и музыкальнее.

Я в портиве полный ноль. Юзал долгое время и продолжаю 601 Хифимана. Были Grado GR8 и Этимотики ER4pt. Звук в принципе устраивал, пока мотики не перестали играть.

Для улицы заказал недорогие Zero Audio zh-dx200-ct. Мне хватит.

Ещё раз тогда спрошу:

Источник для Mojo не важен получается?! То есть любой источник по коксу в Mojo выдаст абсолютно одинаковый звук? Так чтоли?

И повторюсь.. Размер важен. Так как в скором времени я собираюсь ехать работать вахтовым методом. Чем меньше, тем лучше.)

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

Самый важный критерий к источнику.. Это звук в первую очередь. а это выход по коксу я так понял. Затем продолжительность батареи.

Ну и объём памяти в принципе играет тоже роль.

@МаксимF1, выходит, что так!

Тогда к чему всё эти понты с дорогущими плеерами на фотках?! Я про гугл. :shok:

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

@МаксимF1,

Понты не к чему, выбирайте плеер по удобству и наличию кокса! Просто плееры видимо были до появления цапоуся у хозяев.

По сути, цаповая и усилительная часть плеера на.ер не нужна в данной связке.

было:

Поделиться сообщением

То же самое, когда смотрю на фотки с телефонами через отг на моджу. Уже прочитал полветки про моджу на хедфае, пока не нашел особых доводов в пользу использования плееров в виде транспорта.

Поделиться сообщением

Я в портиве полный ноль

Ну а зачем вам тогда такие траты в портатив? Сейчас на эмоциях деньги сольете, потом жалеть будете.

Источник для Mojo не важен получается?! То есть любой источник по коксу в Mojo выдаст абсолютно одинаковый звук? Так чтоли?

Я бы сказал, что и USB vs кокс для Моджо не имеют принципиального значения. Звук может различаться, так как порты в портативных девайсах реализованы неважно, но в принципе, это все из категории "ловля блох". Пробовал слушать Моджо от Астела 380 по коксу, от телефона с UAPP по USB. Если напрямую не сравнивать, разницы нет вообще. Условно говоря, я бы согласился "доплатить" рублей 100 (ну накинем за жадность до 500) за наличие такого же кокса, как в Астеле, в своем телефоне для использования с Mojo, но платить чисто за источник 40К - увольте. Лучше отложить эти деньги, продать моджо и купить Хьюго. Вот тогда будет реальный прирост.

---

По качеству звука, как транспорт, лучше всего АК380 (возможно, младшие версии не хуже, но я не сравнивал) и QLS. Но по факту, народ чаще всего подключает к смартфону, или айподу, или мелкой соньке, потому что это просто удобнее и дешевле, а разница в звуке настолько мала, что ей можно пренебречь в угоду эргономике и функционалу.

К примеру, современный смарт спокойно вытащит вам quad DSD по USB, не зависнет при переключении треков, подкачает обложки и т.п. У меня террабайт музыки в облаке находится, со смартом могу через 4G/Wifi быстро скачать нужный альбом и слушать. Владельцы QLS и AK об этом могут только мечтать.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот и я про тоже, меня в принципе на иксдуо и юсб устраивает, стоит ли вкладываться в кокс... Разница есть, так как контроллеры разные иксмос (юсб) против цируса (кокс), но не глобальная.

Изменено пользователем PaulERm

было:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

У меня был долгое время стационар. Слушал так:

PC - Lynx AES16 - MS Audio DAC 1.0 - (межблоки от MS) Stax Srm-006Ts + Stax Sr-507

PC - Lynx AES16 - MS Audio DAC 1.0 - (межблоки от MS) MS Audio FHA 1.2 - AKG551

Устраивал всем. Но судьба так складывается, что теперь только портатив. Чисто из за размеров. Ну и соответственно звук чтобы был как можно качественнее.

Изменено пользователем МаксимF1

chord mojo - er4p(litz)

Поделиться сообщением

@МаксимF1,

Ну так вы с линкса кокс цепаните к девайсу, да послушайте! Если есть качественная разница с юсб, тогда и вкладывайтесь! А если нет особо, можно через отг и смарт слушать. Смысл деньги спускать?

было:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.