Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Reshell В Doctorhead

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, да, без проблем, делали уже.

Поделиться сообщением

Решелл 4х драйверных наушников с необычным дизайном.

Корпуса: Бесцветные с добавлением металлика в цвет фейсплейтов.

Фейсплеты: Золото и серебро металлик.

gallery_972_684_17200.jpg gallery_972_684_15965.jpg

gallery_972_684_20956.jpg gallery_972_684_147004.jpg

gallery_972_684_336358.jpg gallery_972_684_318519.jpg

Поделиться сообщением

Как Вам такое решение? Кто сможет догадаться для чего по 2 разъёма MMCX установлено в каждом наушнике?419ec18840bb.jpg

Поделиться сообщением

Как Вам такое решение? Кто сможет догадаться для чего по 2 разъёма MMCX установлено в каждом наушнике?419ec18840bb.jpg

Самый очевидный ответ, на мой взгляд - внешний кроссовер. А так, конечно, истина известна только заказчику и мастерам.

Изменено пользователем zyxx

Поделиться сообщением

@Custom Team,

Reshell Noble Sage

2 drivers

b4d6496bb305.jpge277f870e22e.jpg1ce9990b4d03.jpg951ff3f755c0.jpg69d1449f369f.jpg446d82022b5b.jpg and 2 soundtubes

70a09c678ad4.jpg2b971d08b45c.jpg

Знакомые уши, 2 года, как родные :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Сколько будет стоить решел onkyo e900m?

Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, решелл Sony IER Z1 сделаете и в какую цену?

Поделиться сообщением

@Tehco, Добрый день, на Sony Sony IER Z1 решелл пока не делаем, т.к. демонтаж очень сложный и рискованный. Рекомендуем сделать кастомные насадки(акриловые).

Вот один из примеров:

5db03d582fddc12bfbe23fc2.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день

Есть понимание, когда прояснится ситуация с режимом работы и решелом/кастомами во время самоизоляции? (МСК)

Поделиться сообщением

@sultanad, Добрый день, лаборатории уже работают, Вы решелл хотели заказать?

Поделиться сообщением

@sultanad, Добрый день, лаборатории уже работают, Вы решелл хотели заказать?

Да, я звонил примерно неделю назад на счет onkyo e900m

Поделиться сообщением

Вопросов по шеллу несколько:

1. Возможно ли оставить старые, уже имеющиеся на наушниках фейсплеты?

2. В описании наушников от СА есть такой пункт: "два излучателя с уравновешенным якорем, установленные в паре с нашей запатентованной демпферной TAEC-камерой", то есть в наушниках присутствует какая то патентованная камера, а при шелле как она сохраняется или нет, ведь излучатели полностью демонтируются и переставляются в кастомный корпус?

3. Не пропадают ли ощущения "широкой и глубокой сцены" при перестановке драйверов в новый, по сути, случайным образом созданный корпус?

Вопросы возникли потому, что сделал у вас кастомные насадки, правое ухо садится идеально, но насадка правого наушника изначально была немного большего диаметра на кончике, от чего шло, как бы, напряжение на разрыв ушного канала и он немного болел режущей болью, немного его подточил пилочкой для ногтей и все стало прекрасно.

Левая насадка вообще не попала, даже видно невооруженным взглядом, что она и прилично толще правой, пришлось её сильно сточить по длине и ширине, так она более менее держится в ухе обеспечивая приемлемую звукоизоляцию и звук наушников, моё мнение, что сделана она с чужого перепутанного слепка...

Насадки не хотелось опять на месяц отправлять на переделку, пользуюсь так, но насадки насадками, а вот если с шеллом так же произойдёт это будет либо потерей времени для пересылки и переделки (примерно месяц), либо ещё и потерей магии звучания связанных с изменение корпусов и взаимного расположения драйверов.

А желание сделать шелл своим наушника есть, так как насадки поточены пилочкой для ногтей и не имеют вида, потом конструкция с немаленькими наушниками и наплавленной на них насадкой имеет громоздкий вид, а в условиях зимы ещё и плохо одеваемая на них шапка удовольствий не добавляет...

Вот и возникли эти вопросы, так как звук стал волшебным, ширина и глубина сцены, частотный баланс, все изменилось в лучшую сторону, пусть и с небольшими плясками с бубном, но оно того стоит, вот и надеюсь что шелл или как его здесь называют решелл исправит все мелкие косячки и наушники будут по прежнему радовать...

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насколько понимаю при полном кастоме драйверы глубже в ухо возможно погрузить и за счет этого iem станут компактнее и длина звукового будет меньше. По крайней мере мои касторы JH Harvey Audio Layla компактнее стоковой Layla.  Почти полностью прячутся в ухо. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pers102 сказал:

Насколько понимаю при полном кастоме драйверы глубже в ухо возможно погрузить и за счет этого iem станут компактнее и длина звукового будет меньше. По крайней мере мои касторы JH Harvey Audio Layla компактнее стоковой Layla.  Почти полностью прячутся в ухо. 

А сцена и прочее поменялось?

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

Поделиться сообщением

Я стоки не слушал никогда. В кастомах все супер!!! Рекорд 11 часов не снимая. Ежедневно 2-3 часа. 

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как то рискованно дорогие, а может и нет, для олигархов, наушники отдать на "косяки" под допиливание пилочкой для ногтей производителю, насадки да..... Всем советую, но шеллы опасаюсь....

Поделиться сообщением

Я под себя заказывал с нуля изготовление кастомов

Поделиться сообщением

И... нравится в ДХ

Поделиться сообщением

5 лет назад делал. Все с 1 раза без проблем. Но на этом форуме были кому и 2-3-4 раза переделывали. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, вы мне ответили на много сомнений...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Причем слепки снимали в Спб. Куда отправляли и где изготавливали не знаю. Ждал пару месяцев.

Поделиться сообщением

Всем привет! Мы имеем огромный опыт изготовления кастомных беруш, насадок, кастомных наушников, решелл, но индивидуальная продукция-это профессиональная продукция, которая дает максимальный эффект от использования, максимальную шумоизоляцию, супер комфорт, в связи с этим иногда(очень редко) в процессе производства возникают неточности, которые без проблем устраняются. Этого не стоит боятся, тем более если Вы заказываете продукцию в Dr.Head, мы даем 3 месяца на бесплатную корректировку и если потребуется можем полностью переделать продукцию которая не подошла, в любом случае мы добьёмся чтобы инд.продукция подошла клиенту на 100% и он был доволен результатом. Если кто-нибудь заказывал костюм у портных, который будет сшит по Вашим лекалам, то наверняка знает, что нужно как минимум 2-3 раза приезжать на предварительную примерку. Похожая ситуация у зубного врача, когда он поставил пломбу, после того как завершится действие обезболивающего, то иногда возникает ощущщение. что пломба мешает или цепляет соседний зуб, приходим к нему второй раз, жуем бумажку, точим и воуля, все идеально сидит. Не стоит забывать про периуд адаптации и привыкания, он длится примерно дней 10, только после этого можно судить идеально подходит продукция или нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Custom Team
      Reshell Sony XBA-Z5

Всем привет, уже почти все гибриды от Sony зарешеллили. И вот одни из самых последних наших работ, Z5.
      Процесс демонтажа не буду показывать, т.к. ооочень много нюансов и секретов А, да и заменили разьёмы на более качественные.

• От Custom Team
      Решелл Шуров 215 хорошо или плохо?

Всем привет. Сегодня хочу Вам рассказать свои наблюдения по этому вопросу. Сейчас оживился спрос на решелл динамических внутриканальных наушников. Для справки: наша команда с 2012 года активно занимается кастомизацией наушников, плееров, усилителей, кабелей и т.д. Вообще тема апгрейда меня всегда волновала, с самого раннего детства. Я с улыбкой на глазах вспоминаю своих 2ух колесных друзей и тюнинг для них. Сильно хотелось быть самым быстрым во дворе и что только для этого не делалось))) Потом мопед, мотоцикл, авто и т.д. по возрастным ступеням.

Почему и зачем столь недорогим наушникам SE215 делать решелл, т.к. решелл стоит дороже наушников.
      Однозначного ответа здесь нет и быть не может. Т.к. каждый под свои цели и задачи решается на этот шаг. Но несколько ответов приведу, из своего опыта и опыта наших клиентов:
      Прежде чем заказать крутые кастомы, мне хочется попробовать и поносить что-то недорогое;
      Мне нравится звук SE215, ничего лучше в районе 7-12 к.р. я не нашел. Вот и решил их прокачать;
      Прежде делал насадки на свои шурики, хочу еще больше комфорта и шумоизоляции;
      Так как я девочка, мне очень сложно подобрать стильные наушники, а тут более 120 цветов и возможность картиночку напечатать));
      Это уже моя 4 пара двести пятнадцатых, я в них выступаю и вполне неплохо в них мониторить себя;
      У них сменный шнур, после решелла и замены кабеля на посеребренный Nobunaga, звук мне нравится больше чем в 425;
      Мне для спорта нужны наушники, а бегать в кастомной Лоле мне жалко;
      Хочу сначала сделать решелл и затем дров еще какидать.

И так далее...
      По моему опыту могу сказать, что после решелла звук становится более увесистый, появляется масштабность и удивительная 3D сцена.

Клиенты спрашивают:
      - Поменяется АЧХ наушников после решелла?
      - 100% нет, т.к. обьём и позиционирование никаким образом на замерах не проявились.

Ниже график до и после решелла:

Ниже еще несколько АЧХ замеров из интернета:

Так, что тем кто сомневается и еще думает делать или нет решелл, знайте: Звук останется оригинальным, но если хотите его изменить, это возможно.
      В целом по АЧХ можно однозначно сказать что верха в них нет, точнее он есть но очень очень мало. Он не такой фактурный как у старших моделей,
      нет послезвучий, нет воздушности верхней октавы. Так что твитер очень хорошо выправляет. Да и всем хорошо известно, что у арматуры конек именно в ВЧ диапазоне.

Что еще хотелось бы отметить, в 215 очень хорошо драйвер поддается настройке, т.е. прогнозируемо откликается на фильтры.
      К слову сказать, из него прекрасно можно выжать НЧ диапазон. Ради эксперемента мы однажды делали клиенту БассХеду решелл 215
      под электронную музыку (Deep, techno, Electro) и он был приятно удивлен, сказав "Битсы прошки столько баса не дают ))".

На вопрос Крохи смело ответим, что Reshell SE215 - хорошо!

Плюсы:
      + Невысокая стоимость решелла;
      + Шикарная посадка в ухе;
      + Возможность последующей модификации с добавлением драйверов и распайкой кастомными проводами внутри чашки;
      + Высокая шумоизоляция после решелла, -30Дб;
      + Более 500 вариантов дизайна;
      + Закрыть вопрос с насадками раз и навсегда;
      + Индивидуальная настройка звука(опционально).

И если вдруг Вы сомневаетесь в написанном выше, и Ваши 215 ничего и рядом стоящего не издают, проверьте их на подлинность. Очень много подделок высокого качества на рынке.

Желаю всем отличного настроения и комфортного звука!

• От clubnewmen
      Reshell для Westone UM PRO 20
      Корпус темно фиолетового цвета.
      Фейсплейт с применением карбона. Наполнение нитями красного с синем цвета
      по аналогии с обозначением левого и правого наушника.
      Срок изготовления 10 дней.
      Гарантия 3 мес на корректировку формы.
      Гарантия 1 год на работу (не на начинку).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.