Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Custom Team

Reshell В Doctorhead

Рекомендуемые сообщения

Reshell самой сложной модели Jerry Harvey - JH Layla

Это двенадцатидрайверная модель, самая топовая у бренда JH Audio со сложным кроссовером 4-го порядка.

Каждый экземпляр этого шедевра создается под конкретного человека или в металлическом корпусе по заказу Astell&Kern.

Соответственно все технологии SoundrIVe technology, Freqphase Stainless Steel Tube Waveguide проектируются под заданную геометрию корпуса.

Чтобы все это точно перенести в новый корпус требуются безупречное мастерство.

Модель выполнена в уникальном дизайне, в котором применяются фейсплейты с логотипом Porsche.

gallery_972_684_53045.jpg gallery_972_684_131820.jpg

gallery_972_684_229609.jpg gallery_972_684_29997.jpg

gallery_972_684_80953.jpg gallery_972_684_99568.jpg

gallery_972_684_131017.jpg gallery_972_684_45370.jpg

gallery_972_684_18073.jpg gallery_972_684_90106.jpg

Поделиться сообщением

Reshell самой сложной модели Jerry Harvey - JH Layla

Это двенадцатидрайверная модель, самая топовая у бренда JH Audio со сложным кроссовером 4-го порядка.

Красиво, но почему разъемы пластиковые? У оригиналов из металла, даже у Angie от AK...пластик с резьбой служит очень не долго :-(

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать вопрос напишу сюда.

Сталкивался ли кто с таким явлением:

На JH LAYLA CUSTOM.

Сквозь музыку в левом ухе слышу как раньше на пленках было как будто другую дорожку. Может как фаза чуть отстает и это выделяет нч. Каких либо хрипов и хрюканий нет и в паузах тищина.

Не знаю как объяснить. Какое то как будто искажение только в нч диапазоне. Высокие, средние и голос в норме.

Вроде и низ есть, но как то вот слух явно фон какой то улавливает.

Пробовал на разной музыке.

Может что то звуковод попало или таже сера. Или это нч драйвер?

Как чистят кастомы?

Где то читал что ультразвуком. Где и сколько стоит?

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Сколько будет стоить решелл westone w60 в ЛС пожалуйста. Есть пару вопросов.

Поделиться сообщением

Добрый вечер, собственно имею Sony XBA-Z5, комплектный провод пришёл в негодность и заменил его на кабель от labkable. Заушины тут не регулируются и с их специфичной посадкой просто вываливаются из ушёй. Сотрудники поддержки сказали единственный выход - решелл. Прочёл всю ветку, но насколько понимаю, на z5 решелла нет? Или возьмётесь?

post-39413-0-18438300-1551111743_thumb.jpeg

Изменено пользователем NikitaOblong

Поделиться сообщением

Приветствую, подскажите по стоимости решелла Noble Kaiser 10 кастомы первая ревизия, покупались у вас)

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста по решелу или кастомных насадках для ONKYO E900m и когда и за какое время это можно сделать?

Изменено пользователем Tehco

Поделиться сообщением

, Приветствую! Хотелось бы сделать решелл UE triple.fi 10, сломался корпус в одном наушнике. Но одна проблема - живу в Питере! Возможно ли как-то организовать все через петербургский филиал, или же надо отправлять наушники и слепки Вам в Москву? И, конечно, интересует цена!

Изменено пользователем symbot

Поделиться сообщением

@symbot, В Питере есть возможность снять слепки и оформить заказ. Стоимость решелла данной модели 15990р.

Поделиться сообщением

Уважаемый litanli, недостаток устраним в ближайшее время, приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду надеяться, что все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Имею на руках кастомы от одной из московских фирм Noble Django. Возьмётесь за переделку в Петербурге? Озвучьте пожалуйста стоимость...

Поделиться сообщением

@horrormirror, Добрый день, да, сделаем. Стоимость базового решелла 19990р.

Поделиться сообщением

Хорошие наушники это здорово, но еще лучше, когда они сделаны под вас и выполнены в уникальном дизайне.

К нам обратилась покупательница с просьбой выполнить решелл. Заказав однажды беруши для сна, она решила сделать апгрейд своих наушников Westone W10. Девушка испробовала огромное количество насадок, но не одни не обеспечивали нужный комфорт при длительном прослушивании аудиокниг. Благодаря решеллу удалось достичь максимально удобной посадки и качественной шумоизоляции. Что касается дизайна, покупательница очарована стимпанком, поэтому попросила вставить элементы часового механизма на оба наушника.

gallery_972_684_87064.jpg gallery_972_684_25131.jpg

gallery_972_684_23336.jpg

Поделиться сообщением

Reshell Westone W60

Shells: Черный прозрачный

Faceplates: Карбон с синими нитями для левого и с красными для правого.

Звуковод один, но для Westone мы можем вывести от каждого драйвера и произвести небольшую корректировку звука по Вашему вкусу.

503baf1c8338.jpg

462b1e1f5ec4.jpg09c2313b782d.jpg

Поделиться сообщением

Решелл Shure SE215

Корпус: коричневый прозрачный

Лицевая панель: карбон с синими нитями

P.S. Решелл на данную модель заказывался для занятий спортом вкупе с BT кабелем. Позднее заказчик добавил Stage 3 к данному решеллу и сменил правую лицевую панель на карбон с красными нитями.

4b934866af99.jpg1bfcebd022d4.jpgff64495cb50a.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста по решелу или кастомных насадках для ONKYO E900m и когда и за какое время это можно сделать?

То же хотелось бы знать ответы на этот вопрос. А ещё вместо слепков с ушных раковин есть уже сделанные, правда не вами, кастомные амбушюры, они то не могут сойти за слепки? С удовольствием бы что то сделал, для удобства ношения, этих прекрасных ушей.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

@Bogdan96, Добрый день, срок изготовления 6-8 рабочих дней, есть экспресс изготовление за 24-48 часов. Решелл 2-3 недели. Снятие слепков и оформление занимает 10-15 мин.

К сожалению лаборатории с которыми мы работаем принимают только ушные слепки надлежащего качества.

Поделиться сообщением

Reshell Shure SE315

Всем привет, в этом посте хочу поделится с Вами необычным вариантом дизайна, который выбрал клиент при решелле своих шуриков. Однажды купив наушники дороже 10к.Р. после месяца или двух понимаешь, что качества звука в наушниках гораздо больше, чем слышишь. И стоит лишь пальчиками прижать корпуса чуть плотнее, так происходит кардинальное изменение. Вот тут приходит откровение и начало поиска. Многие задаются вопросом: сделать решелл или заказать насадки? И на самом деле вопрос очень актуальный и часто задаваемый в нашем магазине. С одной стороны заказав насадки мы получим хорошее шумоподавление в районе -25-30Дб, отличную посадку в ухе и приемлемую цену. С другой стороны при решелле мы получаем те самые кастомные наушники о которых воспевают аудиофилы, звукорежиссеры, музыканты и все те кто хоть раз испытал это на себе. Здесь и дизайн можно сделать уникальный и неповторимый, изображение нанести или применить карбон, дерево да хоть золото на фейсплейты. И шумоподавление лучше, за счет монолитной конструкции(у насадок используется соединение), материал акрил он не деформируется, тем самым обеспечивая более плотное прилегание в ушной раковине. Кастомные наушники меньше торчат из ушей, при желании клиента можно сделать так, чтобы полностью скрывались в ушной раковине. Т.к. акрил гораздо лучше скользит, чем силикон, то эксплуатация кастомов более приятная чем у насадок, особенно это заметно при частых извлечениях и установках наушников. Есть еще одно наблюдение из личного опыта использования, это 3D позиционирование, масштаб звука, как только наушники приобретают индивидуальную форму будь то насадки или кастомы, то сразу звук распределяется по всей голове, нереальные впечатления и ВАУ эффект. Хорошо заметно при просмотре фильмов или в играх. Но в кастомных наушниках 3D так сказать выходит за пределы черепной коробки. Т.е. создается впечатление что протяженность звука дотягивается до кончика уха, глубокий басс ощущается в низу живота и сопрано звучит ото лба до кончика носа. Хороший чил или эмбиент кружит голову так что глаза закрываются. А при стрельбе в battlefield пули летят и гильзы звенят очень реалистично, даже посещают мысли о покупке очков или шлема, ну чтоб по максималочке)))

Выбор за Вами, но новые позитивные впечатления гарантированы в обоих случаях.

b6148054ae68.jpg39e1ea431b1d.jpgea5017cb5c3b.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Custom Team
      Reshell Sony XBA-Z5

Всем привет, уже почти все гибриды от Sony зарешеллили. И вот одни из самых последних наших работ, Z5.
      Процесс демонтажа не буду показывать, т.к. ооочень много нюансов и секретов А, да и заменили разьёмы на более качественные.

• От Custom Team
      Решелл Шуров 215 хорошо или плохо?

Всем привет. Сегодня хочу Вам рассказать свои наблюдения по этому вопросу. Сейчас оживился спрос на решелл динамических внутриканальных наушников. Для справки: наша команда с 2012 года активно занимается кастомизацией наушников, плееров, усилителей, кабелей и т.д. Вообще тема апгрейда меня всегда волновала, с самого раннего детства. Я с улыбкой на глазах вспоминаю своих 2ух колесных друзей и тюнинг для них. Сильно хотелось быть самым быстрым во дворе и что только для этого не делалось))) Потом мопед, мотоцикл, авто и т.д. по возрастным ступеням.

Почему и зачем столь недорогим наушникам SE215 делать решелл, т.к. решелл стоит дороже наушников.
      Однозначного ответа здесь нет и быть не может. Т.к. каждый под свои цели и задачи решается на этот шаг. Но несколько ответов приведу, из своего опыта и опыта наших клиентов:
      Прежде чем заказать крутые кастомы, мне хочется попробовать и поносить что-то недорогое;
      Мне нравится звук SE215, ничего лучше в районе 7-12 к.р. я не нашел. Вот и решил их прокачать;
      Прежде делал насадки на свои шурики, хочу еще больше комфорта и шумоизоляции;
      Так как я девочка, мне очень сложно подобрать стильные наушники, а тут более 120 цветов и возможность картиночку напечатать));
      Это уже моя 4 пара двести пятнадцатых, я в них выступаю и вполне неплохо в них мониторить себя;
      У них сменный шнур, после решелла и замены кабеля на посеребренный Nobunaga, звук мне нравится больше чем в 425;
      Мне для спорта нужны наушники, а бегать в кастомной Лоле мне жалко;
      Хочу сначала сделать решелл и затем дров еще какидать.

И так далее...
      По моему опыту могу сказать, что после решелла звук становится более увесистый, появляется масштабность и удивительная 3D сцена.

Клиенты спрашивают:
      - Поменяется АЧХ наушников после решелла?
      - 100% нет, т.к. обьём и позиционирование никаким образом на замерах не проявились.

Ниже график до и после решелла:

Ниже еще несколько АЧХ замеров из интернета:

Так, что тем кто сомневается и еще думает делать или нет решелл, знайте: Звук останется оригинальным, но если хотите его изменить, это возможно.
      В целом по АЧХ можно однозначно сказать что верха в них нет, точнее он есть но очень очень мало. Он не такой фактурный как у старших моделей,
      нет послезвучий, нет воздушности верхней октавы. Так что твитер очень хорошо выправляет. Да и всем хорошо известно, что у арматуры конек именно в ВЧ диапазоне.

Что еще хотелось бы отметить, в 215 очень хорошо драйвер поддается настройке, т.е. прогнозируемо откликается на фильтры.
      К слову сказать, из него прекрасно можно выжать НЧ диапазон. Ради эксперемента мы однажды делали клиенту БассХеду решелл 215
      под электронную музыку (Deep, techno, Electro) и он был приятно удивлен, сказав "Битсы прошки столько баса не дают ))".

На вопрос Крохи смело ответим, что Reshell SE215 - хорошо!

Плюсы:
      + Невысокая стоимость решелла;
      + Шикарная посадка в ухе;
      + Возможность последующей модификации с добавлением драйверов и распайкой кастомными проводами внутри чашки;
      + Высокая шумоизоляция после решелла, -30Дб;
      + Более 500 вариантов дизайна;
      + Закрыть вопрос с насадками раз и навсегда;
      + Индивидуальная настройка звука(опционально).

И если вдруг Вы сомневаетесь в написанном выше, и Ваши 215 ничего и рядом стоящего не издают, проверьте их на подлинность. Очень много подделок высокого качества на рынке.

Желаю всем отличного настроения и комфортного звука!

• От clubnewmen
      Reshell для Westone UM PRO 20
      Корпус темно фиолетового цвета.
      Фейсплейт с применением карбона. Наполнение нитями красного с синем цвета
      по аналогии с обозначением левого и правого наушника.
      Срок изготовления 10 дней.
      Гарантия 3 мес на корректировку формы.
      Гарантия 1 год на работу (не на начинку).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.