Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser 558 vs 598

12 проголосовавших

Featured Replies

Опубликовано

Если смущает крикливая середина, то ритмиксы не вариант скорее всего. Да, они за 800 рублей (или сколько они там) и звучат на 5-8 тыс, но я думаю можно лучше вариант найти, тем более у ТС куда больше бюджет.

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

• Ответов 99
  • Просмотры 21,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @Senbonsakura, Возьмите 650-е, перешлите мне, а я Вам вышлю свои, как новые, 595-е, которые лучше 598-х и которые уже вряд ли можно найти в таком идеальном состоянии.

• Хорошо знаком с этими моделями (558/598/650). За время моего увлечения наушниковым звуком через меня прошло несколько 555/595/558/598. Считаю, что 558/598 это позор Sennheiser как в конструкции, так и

• @Senbonsakura, в с пользователем Lev1 не знакомы,случайно?

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

А Васька слушает, да ест.

А у меня поп-корн закончился...

Ну семечек тогда нажарить нужно, а то тут ещё страницы на две хватит всевозможных причин, почему не... возможно всё что предлагается, и только потом всем окончательно надоест(как уж было с незнакомым ТС форумчанином LEV1 ;) )

:D

Тут вся петушня форума собралась?

Опубликовано
  • Автор

к стати я ради интереса запускал 650-е с реалтека и сансы клип спорт. Да не раскрывают но да на таких источника куда лучше 558-х. Могу посоветовать не страдать ерундой и купить ритмикс 508. Там басы отличные (без стёба)

Если честно никогда не слышал о таких ушах.У меня таких нет.

Опубликовано

Ну семечек тогда нажарить нужно, а то тут ещё страницы на две хватит всевозможных причин, почему не... возможно всё что предлагается, и только потом всем окончательно надоест(как уж было с незнакомым ТС форумчанином LEV1 ;) )

Элегантно :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано
  • Автор

Элегантно :D

Cпасибо что сам подтвердил

Опубликовано

играть от звуковой карты 650 будут гораздо хуже, чем 558 или 598.

Жалко тут минусы нельзя ставить за бред, я бы оттянулся по полной)

Те вы считаете что 650 будут звучать лучше 558/598 с моей карты?И низы с моей карты будут тоже лучше?

Во-первых 650е просто лучше 598 и лучше значительно. Во-вторых, усилитель вашей карты как раз таки расчитан на высокое сопротивление и для 598х он подходит хуже чем для 650х.
Опубликовано
  • Автор

Те вы считаете что 650 будут звучать лучше 558/598 с моей карты?И низы с моей карты будут тоже лучше?

Во-первых 650е просто лучше 598 и лучше значительно. Во-вторых, усилитель вашей карты как раз таки расчитан на высокое сопротивление и для 598х он подходит хуже чем для 650х.

Я не спорю что они будут лучше, просто как то боюсь что просто не хватит моей карты и будет плоский звук.Это меня отталкивает от 650.Но также еще могу другие модели рассмотреть.Вообще думаю насчет акг к712

Я знаю что усилок моей карты может наушники до 600 ом раскачать, но тут мне заявили что моя карта "дырка", чуть ли не реалтек.К слову: с этой картой никакие наушники не слушал.Не знаю какой будет звук.Да и вообще кроме пары тройки наушников вроде рэйзер кракен ничего не слышал.Да и те с реалтека.

Опубликовано

Джентельмены, достопочтенный АБВГД уже появлялся в теме и предлагал пропить выделенную на покупку сумму?

Если нет - зря.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Я еще раз говорю, может у меня не самые удачные источники попались, но Shure 940 звучали куда проработанней и высококлассней (я уж не знаю, какие слова подобрать), чем 650. Это касается всего, чуть ли даже не сцены. Закрытость в принципе ничего не портит, кроме комфорта. Но я не знаю, насколько это качество реализуется на Вашем источнике. Одно дело усиление, другое дело преобразование источником АЧХ.

А вот AKG 712 сомневаюсь, что также нормально качнутся, как 940. По крайней мере я точно это подметил на модели 702

Опубликовано
  • Автор

Я еще раз говорю, может у меня не самые удачные источники попались, но Shure 940 звучали куда проработанней и высококлассней (я уж не знаю, какие слова подобрать), чем 650. Это касается всего, чуть ли даже не сцены. Закрытость в принципе ничего не портит, кроме комфорта. Но я не знаю, насколько это качество реализуется на Вашем источнике. Одно дело усиление, другое дело преобразование источником АЧХ.

А вот AKG 712 сомневаюсь, что также нормально качнутся, как 940. По крайней мере я точно это подметил на модели 702

Ладно, какой усилитель взять для 650 в пределах 200 евро?

Опубликовано

да врет он все этот автор темы,нет у него никакой возможности бесплатно получить одну из трех моделей зенхайзеров,я таких врунов далеко вижу,а вы ему подыгрываете

Опубликовано

@Soviet_Man,

так была информация, что ничего не выделено и не будет выделено никогда...

достопочтенные доны зря подтянулись сюда...))

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано
  • Автор

да врет он все этот автор темы,нет у него никакой возможности бесплатно получить одну из трех моделей зенхайзеров,я таких врунов далеко вижу,а вы ему подыгрываете

Так далеко, что не дальше своего носа

Опубликовано

"Удивительная" тема. Под конец второй страницы начал просто читать по диагонали=) Оказывается мы все пропитанные на сквозь альтруисты. Пытаемся объяснить человеку, что 558/598 это кусок и дешевка в сравнении с 650, что стоит попробовать подключить 650-е к карте, но не тут то было. Так что пусть человек берет любые.

На счет K712 улыбнуло. Вы же не собирались тратить деньги на наушники. Или я не прав? А тут решили купить уши за 30к. Нестыковка. Определитесь уже.

P.S. Знайте, что K712Pro тугие в раскачке, несмотря на их не высокое сопротивление. Или просто почитайте внимательнее форум, а то получится как с гулкими и пищащими K545 и k550...

Опубликовано

У сеннхов нет хороших наушников, берите любые.

Есть и даже не одна модель.

Ну, хорошо, если скажу так -

"У сеннхов все наушники хороши, берите любые," -

что-то изменилось по теме?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

Кинул репорт на "ТС",может хоть в муте посидит.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Опубликовано
  • Автор

"Удивительная" тема. Под конец второй страницы начал просто читать по диагонали=) Оказывается мы все пропитанные на сквозь альтруисты. Пытаемся объяснить человеку, что 558/598 это кусок и дешевка в сравнении с 650, что стоит попробовать подключить 650-е к карте, но не тут то было. Так что пусть человек берет любые.

На счет K712 улыбнуло. Вы же не собирались тратить деньги на наушники. Или я не прав? А тут решили купить уши за 30к. Нестыковка. Определитесь уже.

P.S. Знайте, что K712Pro тугие в раскачке, несмотря на их не высокое сопротивление. Или просто почитайте внимательнее форум, а то получится как с гулкими и пищащими K545 и k550...

Их тоже могу получить.Магазин закрывается, знакомый на выбор отдает все что хочешь.Просто по отзывам мне приглянулись именно сенхи

Кинул репорт на "ТС",может хоть в муте посидит.

Мечтай

Опубликовано

, с цитатами запутался, я это говорил про Beyer :D А у сенхов действительно хороших ушей нет (кроме 800 и орфеев). Хотя то, что ничего в теме не изменится, то абсолютно согласен. У него и 598 и 940 могут не показать максимум, я бы даже не стал морочить голову.

Опубликовано

.Магазин закрывается, знакомый на выбор отдает все что хочешь

а почему сами не послушаете? Зачем бред разводить, а эти лучше, а эти?

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано
  • Автор

.Магазин закрывается, знакомый на выбор отдает все что хочешь

а почему сами не послушаете? Зачем бред разводить, а эти лучше, а эти?

Мне только переслать могут одну из другого города

, с цитатами запутался, я это говорил про Beyer :D А у сенхов действительно хороших ушей нет (кроме 800 и орфеев). Хотя то, что ничего в теме не изменится, то абсолютно согласен. У него и 598 и 940 могут не показать максимум, я бы даже не стал морочить голову.

Лучше наверное и дальше с кракенами сидеть

Опубликовано

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Опубликовано

Банально, но оправдано временем и тысячами постов: darkvoice 336se (б/у) + sennheiser hd-650 = музыкальность и практически идеальное соотношение цена/качество. K712 к сожалению не имеют таких музыкальных качеств как HD-650, хотя технически в определенных моментах они их превосходят.

Опубликовано
  • Автор

Банально, но оправдано временем и тысячами постов: darkvoice 336se (б/у) + sennheiser hd-650 = музыкальность и практически идеальное соотношение цена/качество. K712 к сожалению не имеют таких музыкальных качеств как HD-650, хотя технически в определенных моментах они их превосходят.

Такое чудо ни новое, ни бу не купить у меня.Но есть Project Head Box S, Musical Fidelity V90 HPA

Опубликовано

@Senbonsakura, Попросите приятеля дать на послушать эти модели и сами всё решите вмиг. Коробки же наглухо не запечатаны. вернёте те, которые не понравятся.

Опубликовано

@Sergey ya, по словам автора, наушники находятся в другом городе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.