Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fearer

Решелл мерлинов в мск

Рекомендуемые сообщения

Народ, ктонить знает где можно сделать решелл мерлинов в Москве и за какие бабки подешевле?

HIFIMAN HM-801 FULLSYMM + BEYERDYNAMIC DT 770 PRO (2005)

Поделиться сообщением

Acusta in Ear тоже в Спб

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

то есть как бы проще купить новые

Я продал свои Мерлины за 400$, решелл стоил человеку 150$ (киевская лаборатория Ambient Acoustics), суммарно 550$, новые 900$

или вообще z5 sony

Z5 хороши в звуке, но полная противоположность кастомов в посадке и эргономике

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

выдерживают ли они сравнение с самими мерлинами?

По объёму и детальности мне Z5 больше нравятся. Мерлины очень детальные, достаточно ровные, но вздёрнутые верха напрягали. Мерлины будут выигрывать за счёт изоляции (если кастомы) и удобства, по звуку, как по мне Z5 даже интереснее.Если бы можно было запихнуть Z5 в кастомы, я бы с ними и остался. Но, увы, в Амбиент Акустикс не рискнули браться за такой решелл.

Поделиться сообщением

Дх решел не далал раньше!!! Если только кастомные насадки.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

На мой взгляд, решелл Мерлинов нужно делать в UM, у оригинального производителя. В любых других случаях получится набор драйверов в кастомном корпусе.

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

На мой взгляд, решелл Мерлинов нужно делать в UM, у оригинального производителя. В любых других случаях получится набор драйверов в кастомном корпусе.

Не скажите, переделывал свои в Ambient Acoustics, в звуке изменений не было

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

как думаете сильно проиграю если куплю z5 вместо мерлинов

Z5 слушали?

источник дх100 бася

С DX100 честно говоря Мерлины не слышал. А вот Z5 просто затянули! Вполне интересная связка получается

Поделиться сообщением

Не покупай не глядя и без обстоятельного прослушивания Z5 !!! У меня были и я не смог приспособить их нормально в ушах!!!

Звук классный!!! Но эргономика никакущая!!!

Acusta in ear делала решел в Спб.

Topears тоже должны.

Кто то же писал выше что продал свои ием и чел сделал решел.

Поделиться сообщением

Кастомы из z5 не сбыточная мечта за такое никто не возьмется. Их потом фиг настроят. Особенно чужие гибриды, имеется ввиду от стороннего производителя.

@Dmitriy1963, похожие мысли и у меня. Задумывался отдать на решелл свои вставные, пока так и не переборол страх испортить звучание.

Купите z5 и закончится все это барахолкой имхо. UM в т.ч. и кастомы можно заказать в мск, гугл в помощь. Цены естественно в долларах, сроки исполнения в месяцах.

В этой стране выбор гибридов вообще скудный, моделей 3-5 достойных можно заказать и все. Не говоря уж о том что можно послушать.

Изменено пользователем cruelperson

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

@cruelperson, я, в своё время купил кастомные мерлины у Drogonowen'а за недорого, отправил на решелл в UM за 250 долларов и закрыл тему с затычками - мерлины играют со всеми плеерами, в т.ч. и с DX100, очень хорошо. Звукоизоляция в метро, (да и не только) великолепная.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

Кастомы из z5 не сбыточная мечта за такое никто не возьмется. Их потом фиг настроят. Особенно чужие гибриды, имеется ввиду от стороннего производителя.

Так сами Sony и сделали:

pvPGNnR.jpg?1

UZxodSq.jpg?1

Честно говоря не помню как назвали этот проект, но сама суть, что есть такое. Ценник правда там совсем конский.

Поделиться сообщением

, Just Ear, только для рынка японии. Наверное ваши Lear не переплюнут, а стоят не меньше.

@Dmitriy1963, к сожалению я из тех кому надо здесь и сейчас.

Beyerdynamic давай, до свидания!

Поделиться сообщением

Гость lenivec1983

Just Ear, только для рынка японии. Наверное ваши Lear не переплюнут, а стоят не меньше.

Стоят дороже, а вот сравнить с Лирами хотелось бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.