Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nifrigel

Небольшой обзор aleXmod #2

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего, этим сообщением я закрываю проект АМ окончательно. Предполагаемый мной к сборке #132 также зарезервирован, а изготовление бОльшего количества мною не предполагалось. Это не значит, что у меня нет возможности продолжать проект, это лишь значит, что из-за отсутствия реального спроса он заморожен на неопределенный срок, возможно что и насовсем.

Принципиальная возможность сборки устройств существует, но оперативно ее осуществить невозможно, т.к для заказа комплектующих нужно набрать не штучное количество заказчиков.

Если кого-либо проект интересует и захочется принять участие - пишите в личку, я открыт для контакта и, возможно, что-нибудь и придумаем.

А может - нет :)

В любом случае всем неравнодушным участникам, внесшим свой вклад в становление, существование и поддержку проекта от меня низкий поклон. История вас не забудет, ибо, именно в диалоге мы искали путь к аудио правде и корректировали звучание устройства в несколько итераций (глубоких и не очень, но всегда плодотворных).

Без ваших пожеланий и отзывов не было бы всего этого процесса.

Специальную признательность я хотел бы выразить STORB (покойся с миром, за генерацию идей и помощь в техподдержке первых серий), ostatok08 (подготовка львиной доли всех тел для инвазии), _Павел_(энтузиазм и генерация идей, помощь в продвижении проекта), tapirr (помощь в подготовке немалого количества тел iriver), sanmigel (помощь с техподдержкой последней серии).

Ну и большое спасибо всем заказчикам, ибо именно они являлись движущей силой проекта все эти пять (очуметь, просто!) лет.

Всем удачи и добра!

Учитесь любить музыку, а не аппаратуру!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Волею судеб может быть собран аппарат с номером #133.

Пока, со всеми возможными вариантами опций. Если вдруг кому интересно, подробности смотреть тут.

Поделиться сообщением

Проект закрыт. Удачи вем участникам и неравнодушным!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.