Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AndroiD

выбор полноразмерных наушников

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Решил купить муз. смартфон boost 3 (возможно meizu 5 pro, но дроговато). Есть затычки ie 4. Бюджет на уши до 15 тыр. В будущем, при наличии средств, возможно куплю плеер (вроде fiio x3ii). Слушаю metallica , 5fdp, lacuna coil, eluveitie и т.п. В сетевых магазинах распаковать и послушать не дают, да и городок небольшой. Посоветуйте что нибудь подходящее для этих жанров. Всем спасибо)

Поделиться сообщением

Sony xba-a2 например.

Перепутал, полноразмерные нужны. Beyerdynamic 770 32 Ома, аудиотехника м50, но лучше попытаться послушать перед покупкой.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Тесть уверяет, что msr7 мне идеальны. Вот тока их послушать негде. Да в этом городе на полках одни битсы и зенхайзеры и у.г.

Поделиться сообщением

Beyerdynamic 770 стоят от 18 тысяч....дороговато. У мненя з/п 25 в месяц....печалька

Поделиться сообщением

msr-7 хороши, но для тяжелой и драйвовой музыки в них может не хватить мощи, массивности басов, и в целом звук может казаться излишне резким (ярким). В этом плане, ATH-m50x дадут мощные басы и не утомительный (не яркий) звук.

А вообще, помимо описания исполнителей, было бы не плохо описать свои пожелания к звучанию наушников. Там к примеру, побольше басов, среднее количество средних, и поменьше высоких. Либо какая-то другая комбинация по частотам.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Хочется универсальности. Чтоб metallica была драйвовая и напористая,а слушая eluvietie различать каждый инструмент. И при этом наслаждаться вокалом солистов amarenthe. Понимаю что это совсем другой ценовой диапазон, но я не искушеный аудиофил, т.к. слушаю mp3 на sgs3. Просто хочется встать на ступеньку выше в портативном звуке

Поделиться сообщением

msr-7 точно не ваш выбор. Имел такие и тоже иногда слушаю металлику под настроение. Эти наушники отличны под акустические стили, классику... джаз, блюз, вокал хорошо.

Но не долго. звук красивый, но утомляющий. аудиотехника M40x мне кажется более универсальна чем М50х и цена приятней. Это если для улицы закрытые, а можно ещё открытые, если для дома. Мне "открытый" звук нравится больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смлтрел по яндекс маркету, по количеству отзывов. Зенхайзеры 280 pro и 380 pro, 558; CAL. У axelvox очень много отзывов. На эти модели мне стоит смотреть?

Нужны закрытые. За открытые дома ругаться будут (часто музыку ночью слушаю, днем то работа и дела)

Поделиться сообщением

@AndroiD, еще как вариант обратите внимание на Takstar hd 6000 и Denon 2000 на вторичке.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зенхайзеры 280 pro и 380 pro, 558 - не надо. Рассмотрите в первую очередь М40х и во вторую CAL.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Б/у вещи не покупаю. Денон уже не продаются, а такстары есть в продаже. А разница по звуку между hd 6000 и pro 80 есть ли?

Спасибо большое за совет, zontik!

А что насчет axelvox?

Поделиться сообщением

Б/у вещи не покупаю. Денон уже не продаются, а такстары есть в продаже. А разница по звуку между hd 6000 и pro 80 есть ли?

Спасибо большое за совет, zontik!

А что насчет axelvox?

конечно есть разница. pro80 более жанрово всеядные наушники, но как универсалы, они все играют на 4, и ничего на 5. Условно говоря. HD6000 лучше играют электронику и тяжеляк, и хуже живую музыку.

Я бы все-таки отдал предпочтение M40x. Для рока они будут лучше, чем любые такстары.

Поделиться сообщением

Много весьма спорных утверждений. Как по мне м50 очень утомительны. Очень болезненные ощущения. Не могу слушать, когда вокал настолько зажат. С другой стороны hd280 очень комфортны для меня. Нигде ничего не пилит. Правда слишком тяжелые жанры на них не пойдут.

Поделиться сообщением

Много весьма спорных утверждений. Как по мне м50 очень утомительны. Очень болезненные ощущения. Не могу слушать, когда вокал настолько зажат. С другой стороны hd280 очень комфортны для меня. Нигде ничего не пилит. Правда слишком тяжелые жанры на них не пойдут.

М50 слегка ярчат на ВЧ, т.е. тарелочки, а на СЧ там наоборот, провалены. А вот MSR-7 яркие именно на середине, т.к. вокал, гитары въедаются в слух. Это разные типы яркости.

На тяжелой музыке, когда ярчит середина - слушать очень тяжело, гитары выносят мозг.

Поделиться сообщением

А cal смотреть первые или вторые?

Разница в звуке имеется?

Поделиться сообщением

Мне первые больше по вкусу. У них более певучая серединка. А у вторых более зажатая, но зато бас еще мощнее, "качёвее". Тут уж от приоритетов зависит.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду определяться между CAL и mx40x.

А что насчет axelvox? Отзывов куча....видать популярные уши

Поделиться сообщением

Я любитель моделей от Sony. Даже не знаю, как так случилось, но других уже терпеть не могу. Думаю вам пойдут отличные наушники bluetooth. Они намного практичнее простых, удобнее и более выносливее. Так же думаю, что это правильный выбор, если брать полноразмерные наушники. Так лучше ощущения. Но это уже вам смотреть. Если есть вопросы, пишите в лс :music::stop::smoke:

Изменено пользователем Стас Павлов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.