Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Svin

Ушки к Colorfly C4 pro до 110к

Рекомендуемые сообщения

@Kurznik, согласен, размер крупный, но зато он благодаря деревянному корпусу и размеру не греет карман)

У меня еще chord hugo не опробован, если понравится, буду еще с большим бутербродом ходить, все ради звука)

Поделиться сообщением

Удивительно, что не слышал ещё ни одной душещипательной истории, как 380 украли в троллейбусе из кармана :D)

Я со 120 II сравнивал. Не звучит он вдвое лучше (на моё восприятие), а стоит (особенно с учётом того, что C4 мне за 20к достался) в 5 раз больше. А если и допустить что 380- бескомпромиссное решение, так он небось и раскрывается только на Лайле :banghead:

Сейчас конечно кризис, и уже поезд ушёл. Но сравнимые деньги (по старому курсу) лучше на ELT потратил бы.

Stax Sigma + 007

• Нравится 1

Поделиться сообщением

м-б Astell&Kern AK T1p

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Astell&Kern AK T1p

Так они открытые же (призабавненько, что производитель позиционирует их как полуоткрытые :D ).

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

м-б Astell&Kern AK T1p

еще понять бы чем они отличаются от баеров t5p. Учитывая как AK активно сбрасываются на барахолках и как на них подтаивает цена, возникают вопросы))

Ну и добавлю что слушал их с C4pro в ДХ - субъективно разумеется, но они ничем не лучше не то что th900 но и th600, а басы по-моему еще хуже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так они открытые же (призабавненько, что производитель позиционирует их как полуоткрытые :D

извиняюсь, не увидел что речь только о закрытых

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Шикарно сыгрался С4про с 600 Фостаксами.

Дешевле 900-х и, имхо, по универсальнее будут.

И с Денонами 7000 хорошая сиэнергия.

Изменено пользователем AVB55

Поделиться сообщением

Шикарно сыгрался С4про с 600 Фостаксами.

Дешевле 900-х и, имхо, по универсальнее будут.

И с Денонами 7000 хорошая сиэнергия.

Я так же думал после первой прослушки) а потом еще послушал 900-е, и понял что все, я попал) Уже два месяца примерно хожу в них - это всеже другой уровень, и отчасти именно в универсальности. Все имхо.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Увыжаемые джентльмены! Я вот заметил что Astell&Kern AK240 сливать начали. Имеет мне смысл продавать свой, брать сабж (32 бита или DSD мне слушать практически не грозит)? Правда на наушники тогда остаётся тыщ 50... И если к своему C4 я подумывал взять бушные Ultrasone Signature Pro (ценник приятный, и вроде, годное состояние), то сомневаюсь что этот дредноут они не испортят....

Помогите, плиз! Без фанатизма ))

Изменено пользователем Svin

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Если вам нравится "теплоламповый" приятный звук, то 240 для вас. В остальном у вас не будет реально большого прироста, имхо.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@Svin,

Так вы в ДХ езжайте, послушайте и сами сравните.

Все лучше будет, чем советчиков слушать

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

@Svin, на мой субъективный взгляд сигнатуры портят и c4pro тоже (ну или совсем не для него они, кому как больше нравится)

Все имхо

Поделиться сообщением

Сегодня был в ДХ. Послушал Фостексы и Роксанну.

TH900 звучат, конечно интересно. Но ИМХО не для улицы они. С каким- нибудь интересным ламповым, заведомо подкрашивающим усилком, в кресле- качалке с закрытыми глазами, они небось самое то...

AKR03 зато мне показались весьма интересным вариантом. Весьма странно в них звучат верха, но может быть это с непривыку, или моё психоакустическое восприятие :notknow: Но вот если допустить, что они ещё и в кастмном шелле будут, мммм )))

Не понравилось что нет сэмплов Noble Audio (на которые, собственно, изначально и метил). И задумался ещё о Менторах. Хотя интересно, не попаду- ли под растаможку, и какая там комиссия пэйпэла будет... :think:

А послушать 240 не догадался. Да и не знаю, был- ли он в наличии, если моего C4 не было

PS: на Роксанну мне совсем другой ценник назвали. А если я щас на сайте оплачу картой? Попросят приехать доплатить?? :shok:

Изменено пользователем Svin

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Сегодня был в ДХ. Послушал Фостексы и Роксанну.

TH900 звучат, конечно интересно. Но ИМХО не для улицы они. С каким- нибудь интересным ламповым, заведомо подкрашивающим усилком, в кресле- качалке с закрытыми глазами, они небось самое то...

AKR03 зато мне показались весьма интересным вариантом. Весьма странно в них звучат верха, но может быть это с непривыку, или моё психоакустическое восприятие :notknow: Но вот если допустить, что они ещё и в кастмном шелле будут, мммм )))

Не понравилось что нет сэмплов Noble Audio (на которые, собственно, изначально и метил). И задумался ещё о Менторах. Хотя интересно, не попаду- ли под растаможку, и какая там комиссия пэйпэла будет... :think:

А послушать 240 не догадался. Да и не знаю, был- ли он в наличии, если моего C4 не было

PS: на Роксанну мне совсем другой ценник назвали. А если я щас на сайте оплачу картой? Попросят приехать доплатить?? :shok:

Нынешние Роксанны хуже, чем Angie.

Вы послушали Angie? Между прочим, они дешевле Роксан.

Сэмплов Ноблов до сих пор и в Москве нету.

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Svin,

Роксану не надо. Это была их первая многодрайверная модель, поэтому есть некоторые косяки.

Fostex TH-900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Wladislav26, а есть разница между Astell&Kern AKR03 и JH Roxanne?? :notknow:

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

@Wladislav26, а есть разница между Astell&Kern AKR03 и JH Roxanne?? :notknow:

Это тоже самое

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

Ребят! А Ultrasone Edition 8, насколько хорошая тема? Как с ихоляцией? В ДХ её не было на прослушивание...

Stax Sigma + 007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Atriohm
      Продаю аудиофильский плеер Colorfly c10, звучание шикарное! Слушал с Meze 99
      Состояние практически новый плеер, сразу заменил родную батарею(была вздутая) на новую, заряд держит долго. На экран наклеена защитная пленка.
      Комплект полный, как с магазина.
    • От Quokkario
      Здравствуйте!

Имею в наличии FIIO X 1 II . Спустя два года использования мне перестало нравиться его нейтральное, ровное звучание. Сейчас подбираю себе замену на своё день рождение и пока никак не могу самостоятельно определиться. Выбор пал на 7 моделей : FIIO M6-7, Hiby R3, Flang V5, Hidizs AP100, Colorfly C200, xDuoo X20. Что из всего этого многообразия сможет удовлетворить мои запросы в подаче звука? Прослушать их все и определиться возможности не имею. Но я и не являюсь аудифилом, возможно порог вхождение у меня будет "низким".
      Хочется услышать от плеера: драйв, эмоции, динамику, эффектность, агрессию и заметно выделенный бас. А так же , по возможности, "неприхотливость" к наушникам в вопросе стоимости. (боюсь моим "внутренним потолком" будет район от 5 до 7 тысяч). Музыку слушаю в основном в следующих направлениях: индастриал, ню, альтернатива, немецкую электронику, регги.

Спасибо всем, кто ответит!
    • От relax83
      Здравствуйте. У меня старенький плеер Colorful Colorfly c3 и у меня такой вопрос - этот плеер всегда поддерживал файлы флешки и своей внутренней памяти только в системе FAT32 (или у меня что-то сломалось)?? просто мне показалось, что раньше и в NTFS проигрывалось всё или я ошибаюсь? (просто вставил туда флешку,отформатированную в NTFS и он файлы не видит)
    • От Alexandr G
      Здравствуйте. Выбираю первый (относительно) хороший плеер для прослушивания музыки дома/на работе. Слушаю в основном индастриал, рок, метал, электро...
      Слушаю с наушниками Fisher Audio Bellicoso, sony mdr xb-700. В дальнейшем прикуплю что-то более лучшего качества.
      В своём ценовом диапазоне нашёл эти модели Colorfly C3, Xuelin Audio iHiFi770C. Не знаю что взять, надеюсь на вашу помощь.
    • От clubnewmen
      Анонс

Дисплей: 2,35’’, 360 x 400 пик.
      Встроенная память: 32 Гб (eMMc)
      Дополнительная память: MicroSD (до 64 Гб)
      Форматы аудио:
      DSD, APE, FLAC, ALAC, WAV, WMA, MP3, AAC, CUE
      Материал корпуса: алюминий + дерево
      Гармонические искажения: 0,003%
      Переходное затухание: 112 дБ
      Питание: аккумулятор 3400 мАч
      Параметры зарядки: 5 В, 2 А
      Размеры: 67 x 105 x 19 мм
      Вес: 170 г
    • От Bonemagic
      Имеется сейчас связка hifiman 601 rockbox + fa-003 (старые, классические)

Хочу новый плеер, который лучше передаст тарелки и выделит бассы, сцену бы по лучше.

Но не хочется терять такие вещи как нормальный эквалайзер, настройки по части звука, пресеты, отчеты для last.fm.

Есть ли варианты, может я что упустил.

Видел на авито не дорогой ck4 от colorfly, вот думаю, сильно ли он уступает моему 601ому?!

У меня еще уши получается очень сложные, всегда поздстраивать надо....
    • От Umbrella25
      Здравствуйте
      У кого был или есть COLORFLY C3, подскажите,подойдет ли для меня?
      Слушаю Three Days Grace, Thousand foot krutch, иногда что-нибудь поспокойнее вроде The Neighbourhood, но больше всего - My Chemical Romance
      Наушники - Fischer Audio FA-004, прогретые, собираюсь сменить к лету на что-нибудь более "роковое"
      Сейчас пользуюсь телефоном, SGS II plus, а дома - хороший ЦАП и усилитель, названия которых скрою чтобы небыло комментариев насчет их "хорошести". Так вот, звук в телефоне на тех же фишерах при сравнении с домашней аппаратурой СИЛЬНО хромает, иногда просто противен.
      Да, и если COLORFLY C3 не подойдет, подскажите что-нибудь до 6000-6500
    • От Шант
      Помогите выбрать плеер для 535 шуров
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.