Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

asyouknow

Помогите мне с не легким выбором.

Рекомендуемые сообщения

@asyouknow,

Вы не правы в корне, раздавая оценки. Зонтик вероятно на вас через чур много эмоций и энергии потратил, но это реальный эксперт (не во всех наушниках и девайсах, но эксперт) который помог многим людям, в том числе и мне, собрать очень хороший тракт, который радует своего хозяина. А ваши сообщения пользы не приносят, пишете о чем-то своем субъективным, а выступаете советчиком, чтобы затем три страницы отрицать все и вся. Имеете право, но не удивляйтесь тому, что люди правильно оценили ваши тезисы и "знания", как бесполезные.

==Вы не правы в корне, раздавая оценки. Зонтик вероятно на вас через чур много эмоций и энергии потратил, но это реальный эксперт (не во всех наушниках и девайсах, но эксперт) который помог многим людям, в том числе и мне, собрать очень хороший тракт, который радует своего хозяина. ==

правда думаете что это сложно?Сегодня с гуглом кто угодно может начать советовать)И то что у вас теперь тракт сделало вас экспертом?А может посольку вы не эксперт то оценить толком что у вас за тракт и какой бы вы купили если бы не советы данного эксперта все-таки не можете?...А может тракт и хорош, но зря думаете что посоветовать что-то вразумительное очень трудно.Иногда легко.Обзоров тьма есть.

==А ваши сообщения пользы не приносят, пишете о чем-то своем субъективным==

Конечно приносят.Я сказал про сигничи, 700, 800 с модом, дал ссылку на шикарное видео с бобом катзем, про эквализацию расказал, вы видимо не знаете кто это равно как и не способны оценить мои советы потому что не являетесь экспертом.

==три страницы отрицать все и вся. ==

где конкретно что конкретно?

==Имеете право, но не удивляйтесь тому, что люди правильно оценили ваши тезисы и "знания", как бесполезные.==

на том основании, что у местного вещалы 16k и список техники которой у него скорее всего нет...

Изменено пользователем asyouknow

Поделиться сообщением

@asyouknow,

Не трудно, но Зонтик все о чем говорит действительно внимательно слушал, это известно многим на форуме, это факт, не фантазия и не пиар.

Продолжайте оттачивать словоблудие, раз вам это надо))

Поделиться сообщением

@asyouknow,

Не трудно, но Зонтик все о чем говорит действительно внимательно слушал, это известно многим на форуме, это факт, не фантазия и не пиар.

Продолжайте оттачивать словоблудие, раз вам это надо))

потому что вы в это верите?)

Да и при чем тут это я не понял...может и слушал, но при чем тут это если мое мнение в действительнсти с его мнением не разходилось, просто читать ему внимательнее надо.

Поделиться сообщением

http://sonarworks.co...hones/overview/

Было летом на обложке soundonsound

Digital calibration of your analog headphones.

Most headphones are held back by physical limitations. We measure those limitations and create a digital profile to correct them through processing in a DAW plugin. With the advanced technology of our DAW plugin, you get these results with shocking simplicity and absolute accuracy. Tap into the full potential of your headphones!

headphone_curve-1.png

Поделиться сообщением

посылаешь им наушники и они калибруют.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.