Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
doctorvit

Что лучше взять, DENON AH-D600 или BEYERDYNAMIC DT-770 PRO 250 Ohm?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

Звуковая карта ASUS Essence One.

Выбираю наушники для дома и ноутбука.

Денег на все - про все: 200$, +- 100$.

Музыку слушаю разную. Каких-то предпочтений вроде нет. Мониторность наверное не так важна. Хочется открытости звука, драйва. Чтобы "ВАУ", а не "НУ ЭТО ПРАВДИВЫЙ ЗВУК, МУЗЫКАНТЫ НАВЕРНОЕ КРИВЫЕ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ОТ НАУШНИКОВ?".

Среди закрытых наушников обратил внимание на DENON AH-D600 и BEYERDYNAMIC DT-770 PRO 250 Ohm. Пожалуй внешне больше нравится DT-770. Правда смущает что нет съемного провода у DT-770. У DENON AH-D600 съемные провода есть, но они(провода) такие, что будут запутываться, а это тоже минус. Оценить звук, к сожалению, нет возможности. DENON AH-D600 можно заказать только за рубежом через интернет. Поэтому придется довериться мнению знатоков. Цены на DENON AH-D600 серьезно упали более года назад, и наушники оказались в одной ценовой категории с DT-770. Хотя раньше стоили около 500$. И заявляли их как HI-END.

Я уже думал и об открытых наушниках, в частности о Philips Fidelio X2 и BEYERDYNAMIC DT-990 PRO 250 Ohm. Но эта открытость меня немного смущает. И послушать эти наушники открытого типа опять же нет возможности. Но по отзывам Филипс выигрывает.

Что посоветуете, господа?

Поделиться сообщением

Хороший вопрос и правильный! Поддерживаю!

DENON AH-D600 VS BEYERDYNAMIC DT-770 PRO 250 Ohm,

(вообще и то и то, в определенных кругах, вроде как"кака" считаются, не?)

Изменено пользователем Sponky

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Из 770 и 600 мне деноны понравились гораздо больше. Субъективно на ступеньку выше. Из 990 и х2 не знаю, вторые не слушал, только еденички. 990-е понравились гораздо сильней 770х. Вообще мне открытый звук нравится больше, если слушать дома и ни кому музыка не мешает советую открытые

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Я и то и то послушал бы!

@Анатолий Карбинов,

Кстати, у меня вчера мобильник украли. Как Вам Boost3? По OTG пробовали подключать?

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Я и то и то послушал бы!

@Анатолий Карбинов,

Кстати, у меня вчера мобильник украли. Как Вам Boost3? По OTG пробовали подключать?

Отг кабеля нет, а что подключать, и куда хотите? Насколько мне известно флешки подключаются, как звуковуху использовать нельзя. Самим телефоном доволен, звук очень радует, да и вообще нормальный. Портатив продал, теперь на одно устройство меньше.

А какой они считаются потому что красят звук, на профильных форумах натуральность в почёте в основном

Поделиться сообщением

Я и то и то послушал бы!

@Анатолий Карбинов,

Отг кабеля нет, а что подключать, и куда хотите? Насколько мне известно флешки подключаются, как звуковуху использовать нельзя. Самим телефоном доволен, звук очень радует, да и вообще нормальный. Портатив продал, теперь на одно устройство меньше.

А какой они считаются потому что красят звук, на профильных форумах натуральность в почёте в основном

Как транспорт подключать хочу к комбайну, который в подписи.

По теме - а как вам Х1 по сравнению с вариантами, озвученными топикстартером, совсем другой уровень?

Audinst HUD-mx2

Поделиться сообщением

Как транспорт подключать хочу к комбайну, который в подписи. По теме - а как вам Х1 по сравнению с вариантами, озвученными топикстартером, совсем другой уровень?

насчёт транспорта не скажу, не интересовался, лучше в профильной ветке спросить, или на соседнем форуме большая ветка и пользователь много.

х1 лично мне интересней звучит, примерно того же уровня с 990-ми и денонами, но ровней, хотя и с уклоном в темноту. У 990 верха ярковатые. Я слушал на "мягком" источнике - мне понравились, но не всех это устроит. 600-ки басистые дюже, мне кажется.

Поделиться сообщением

Баеры DT990 слишком открытые, будто динамик ничем вообще не прикрывается. Были такие. Играют наружу как миниколонки. Сенхи HD600 и то меньше излучают наружу звук.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.