Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

flair_gc

Какие самые лучшие(подходящие) наушники-затычки для телефона?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В связи с тем, что телефоны уступают плеерам в качестве звука, не имеет особого смысла покупать "самые дорогие".

Подскажите, пожалуйста, тот ценовой диапазон или модели наушников, когда звук максимально хорош (при прослушивания с телефона), но смысла нет брать более дорогие модели.

Где та грань, когда для наушников уже приходится покупать отдельный плеер?

И для примера возьмем одну популярную модель - Sony XBA-A2 - для этих ушей уже нужно покупать отдельно плеер или с них все еще можно слушать музыку с телефона.

Мои музыкальные предпочтения распространяются практически на все жанры. Пользуюсь телефоном - Nexus 5.

Поделиться сообщением

Наверно все же надо отталкиваться от своего восприятия , какие нравятся те и берите , ценовой зазор , скорей сколько не жалко хуже не станет , Сам лично использую когда плеера нет, дежурный вариант с телефоном Sennheiser CX 300-II , больше тратить на наушники к телефону не вижу смысла . Как портатив использую пару ; QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , очень нравится . Затычки мне как то не очень ...........

•  

Изменено пользователем Cordew

Источник : Denon DCD-1560 , ZOTAC ZBOX ID83 Plus

Berkeley Alpha USB

Цап ; Audio-Gd Reference-7

Усилители : интегральный Rotel RA-1070 ,мощник Adcom GFA-5500 ,подключение би-ампингом

Акустика ; Boston Acoustics VR3

Кабели RCA : Oyaide Tunami TERZO

DH Labs серебро Sonic USB 0.5м

Акустические : Wireworld Solstice 5 2

Сетевой кондиционер : Monster Power HTS 5100

Кабели силовые : Isol-8

Усилитель для наушников : Beta 22 от energy audio

Наушники : Denon AH-D7000 , JVC HA-RX700 , Beyerdynamic DT 1770 Pro

Портатив : QLS QA360 , Audio-Technica ATH-ES10 , Motorhead Motorizer (33009) , Sennheiser CX-300

Были : Audeze LCD-2 v2 ,fostex th 600 , Audio-Technica Ath-M50 ,Audio-Technica ATH-ESW9 , Technics RP-DJ1210 , PIONEER HDJ-2000 , Denon AH-D600 , SONY MDR-7520 ,TAKSTAR pro80 , Sony mdr-z7 Продам недорогой балансный ЦАП BREEZE AUDIO Es9018

Поделиться сообщением

Телефоны, может, и уступают по качеству звучания специализированным плеерам, но не настолько, чтобы не имело смысла покупать более хорошие наушники, чем менее хорошие. Я, возможно, выскажу непопулярное мнение, но вкладываться нужно по максимуму в наушники, а потом уже в усилительную часть и потом в цап (последние две часто - одно устройство, плеер). Хорошие наушники на обычном источнике будут звучать лучше, чем плохие на хорошем.

По конкретике, нет никаких противопоказаний слушать музыку с телефона на тех же XBA-A2 или A3, они отлично работают и прекрасно звучат. Другой вопрос, подойдет ли ВАМ звук, ведь слушать его будет не телефон, а именно вы. Гибриды сони имеют ярко выраженный V-образный звук, в котором баса и ВЧ значительно больше, чем середины.

Изменено пользователем savara

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ре 600 дальше наверно уже нет смысла лезть

Поделиться сообщением

Советую сначала лично мерить уши и слушать. К примеру Sony A1, 2, 3 и Z5 имеют очень особую эргономику и могут быть не удобны и не комфортны. Посмотри внимательно здесь куча тем по этому вопросу..

К примеру у меня уже лет 6 Senheiser IE4 служат. С Ibasso DX90 они звучали гораздо хуже чем с Sony NW ZX2

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Может потому что ие4 это ужасные уши у меня они есть они под айпод максимум, для 90го они явно слабоваты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

90 сливает ZX2, но IE4 горздо лучше звучали с именно с ZX2. Низы были просто на говлучше

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Обьясните за счет чего может zx2 на кодаках переиграть аппарат с серьезным железом?

Изменено пользователем Lorken

Поделиться сообщением

Почитайте форумы ZX2 обыгрывает не только 90, но и еще много чего. Кто то и от Astell&Kern 240, 380 отказывается в его пользу. На звук серьезного железа играет как оно просчитано и выполнено схемно-технически.

Поделиться сообщением

@Lorken, а если почитаете форум про ibasso dx90, то информацию получите противоположную. Послушайте сами на своих наушниках свою любимую музыку и сделайте выбор.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Обьясните за счет чего может zx2 на кодаках переиграть аппарат с серьезным железом?

А что такое, простите, "кодаки", и чем они отличаются от "серьезного железа"?

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

АТ серия CKR

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Кодак это утрировано программа.

Поделиться сообщением

Кодак это утрировано программа.

Вот оно что. А вы как считаете, это в "серьезном железе" нет программного обеспечения, которое обслуживает цифровой вывод звука, или в ZX2 нет аппаратного цифро-аналогового преобразователя, что на полном серьезе обсуждается противопоставление "кодаков" и "серьезного железа"?

Поделиться сообщением

Добрый день!

В связи с тем, что телефоны уступают плеерам в качестве звука, не имеет особого смысла покупать "самые дорогие".

Подскажите, пожалуйста, тот ценовой диапазон или модели наушников, когда звук максимально хорош (при прослушивания с телефона), но смысла нет брать более дорогие модели.

Где та грань, когда для наушников уже приходится покупать отдельный плеер?

И для примера возьмем одну популярную модель - Sony XBA-A2 - для этих ушей уже нужно покупать отдельно плеер или с них все еще можно слушать музыку с телефона.

Мои музыкальные предпочтения распространяются практически на все жанры. Пользуюсь телефоном - Nexus 5.

Даже с таким источником звука как моб телефон, А2 могут играть вполне достойно. Для телефона хватит и А1АР. Звук с телефона будет вполне сносным. Желательно использовать losless форматы. С плеером результат просто будет лучше, т.к. А2 не из тех ушей, звук которых меняется в худшую сторону при использовании мобильного телефона.

У А2 потенциал больше, чем у А1, поэтому в дальнейшем можете по эксперементировать с портативными недорогими цапусилителями.

Поделиться сообщением

@savara,

не видел цапов на аппаратном управление нормальных, хороший звук крепко завязан на хорошем чипе обвязе и усилке

Поделиться сообщением

это космос....

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Kcenobait
      Здравствуйте!
      Помогите с выбором проводных наушников для телефона. По деньгам хотелось бы уложиться в 3 тысячи рублей, но можно и подвинуться до 4, если есть что-то действительно стоящее. Нашел Tiandirenhe TD19 и FIIO JD1, вроде на обе эти модели отзывы хорошие, но верить отзывам дело неблагодарное, поэтому здесь и спрашиваю. Можете сказать, стоит брать что-то из этого для телефона, или есть модели получше за эти деньги?
      У телефона в характеристиках написано: Hi-Res Аудио (24-Бит/192КГц, Кодек WCD9340, до 32-Бит/384КГц). Думаю это важно при выборе наушников)
    • От MOSMVN
      Всем привет! Выбираю наушники для телефона Xiaomi Redmi Note 5 (PowerAmp + патчи + Direct HD (а ля hi-res, по возможности).
      Нужны затычки, с микрофоном желательно.
      Без жанровых ограничений, т к слушаю очень разную музыку. Хочется более менее красивого звучания у классики, рока. Возможность отыгрывать тяжёлые современные стили. Так же слушаю много электронной музыки - techno, psy, deep, dnb)
      Последними у меня были Sony MDR EX650AP. В принципе неплохие. Хватало низа, больше басов мне не нужно. Но у них мне не очень понравились верхняя середина и верх, так же сибилянты. Надо что-нибудь получше, с количеством баса как у ех650ар, но детальнее.
      Бюджет в районе 6000р.
      Беспроводные варианты, как бы ни хотелось, пришлось отбросить, т.к. в данной цене нормальные я судя по всему не возьму (поправьте если я не прав).
      И так, отобрано:
      1) AKG N25 (в приоритете!)
      Нравится дизайн. Хорошие отзывы/обзоры.
      Интересно попробовать двухдрайверные наушники. Смущает то, что конструкция затычек - "полуоткрытые"! Ранее с таким не сталкивался, в связи с этим вопрос - насколько сильно влияет такая конструкция, именно у затычек, на слышимость внешнего мира при прослушивании. Это важно. И на сколько сильно я буду мешать в них окружающим (к примеру соседям в купе поезда, при прослушивании на громкости выше средней).
      2) Beyerdynamic Soul Byrd
      3) Focal Sphear
      4) Dunu Titan 5
      5) Вариант добавить на Fiio F9 или Shure SE215. Но имеет ли это смысл в моём случае? Стоит ли переплачивать, т.к. слушать буду с телефона и плеер пока только в очень далеких планах? Да еще эта посадка заушная, не дает покоя))
      Может есть еще какие-либо другие варианты?
      Послушать, к сожалению, возможности нет. Иначе бы я даже не писал здесь.
      Надеюсь на помощь, спасибо!

З.Ы.
      Конечно же я смотрел на Sony XBA-A1AP.
      Но такой дизайн - категорически нет. Надо не очень торчащие.
    • От Владислав Герич
      Слушаю рок, металл, источник - телефон на андроиде. Желательно с гарнитурой,очень удобно переключать песни, нажимая на кнопку на наушниках. Часто катаюсь на метро
    • От robprane
      Добрый день.
      Хочу найти себе новые наушники. После очередной смерти предыдущих хотелось бы что-то покрепче. Требования:
      - затычки;
      - закрытые;
      - крепкая конструкция, пусть они мне прослужат несколько лет;
      - низкоомные;
      - до 2000 рублей.
      В основном слушаю электронику и пост-хардкор, если это может быть важно. Использую наушники только с андроид смартфоном, поэтому на более высокий ценник не замахиваюсь. Сейчас в основном присматриваюсь к Philips и KOSS. Может, кто-то разубедит или наоборот укажет на хорошую модель.
      Спасибо.
    • От 渚カヲル
      Всем доброго времени суток.Покупаю новый телефон(1+3), решил что хватит ходить с ирподсами.По отзывам присмотрел соньки.Но также посматриваю на сенхи сх 3.00/моментум.Нужна всеядность в жанрах и драйвовость небольшая.Главное чтобы не было крайностей как бубнящий бас или свистящие верха.Бюжет 6000-7000, только дх.
    • От Verenberg
      Добрый день!
      Взываю о помощи в выборе бюджетных наушников до 2500!

Требования:
      - накладные, закрытого типа
      - использование в основном с ноутбуком, реже со смартфоном
      - где? Дома, на улице
      - понятно, что качество сборки и звука должно быть как можно лучше за свои деньги
      - по поводу жанров... инструментальная{neoclassical, modern classical, post classical, ambient, electronic}, рок, фолк, инди

Кое-что я присмотрел. Вот:
      Pioneer SE-MJ741 или MJ721
      Sony MDR-XB450AP или ZX660AP

Может быть, это не совсем то, что нужно? Помогите найти золотую середину!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.