Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

7Azimuth

Посоветуйте наушники для сна

Рекомендуемые сообщения

беруши 3м самые простые вспененные гладкие

Спасибо мил человек! :appl: Буду смотреть, у самого сейчас такие :smile83: Отлично блокирует весь окружающий звук кроме очень громкого храпа.

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

У меня когда на новый год разболелась голова + к берушам одел earline max 500, вот уж с такой связкой и салютов почти не слышно :)

Поделиться сообщением

У меня когда на новый год разболелась голова + к берушам одел earline max 500, вот уж с такой связкой и салютов почти не слышно :)

Салютов может и не слышно, но и спать с такой штукой только на спине можно.

Поделиться сообщением

Вообще некоторым достаточно лечь набок и храп прекращается

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вообще некоторым достаточно лечь набок и храп прекращается

Ну, некоторым да, а некоторые на боку храпят сильнее чем на спине.

Поделиться сообщением

А никто не в курсе может быть есть беспроводные наушники (bluetooth) в которых удобно спать на боку? :think:

Поделиться сообщением

Вот моделька

HYPERION ОТ TRINITY AUDIO ENGINEERING а ещё у фишеров были малютки вставные

Спасибо ;)

Поделиться сообщением

У меня из комплекта к перфоратору Бош остались беруши, зелёные такие, так без них, наверно, в психушку бы уже давно угодил с нашими соседями.

Слово не помогло!!!

"Это твои проблемы"-вот и весь ответ.

Жаль солдатского сапога нет.

На беруши одна надежда. :yes:

Изменено пользователем AVB55

Поделиться сообщением

@AVB55,

Очень странно, что при наличии такой лечебной штуки как перфоратор, соседи продолжают страдать недугом тщеславия и скидывать свои проблемы на других :think:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Русские не сдаются! Если соседи плохо понимают что делаю плохо и думают только о себе, то надо объяснить что это совсем плохо что они такие и грех закончится.. 2, 3, 10, 20 раз сходить в гости и даже самый тупой дибил поймет что это как то не правильно что сосед приходит в гости не по приглашению, а с нотациями! но делать всё спокойно и решительно.

Когда у меня зашалят: я крикну через стену- потише можно. и всё! Знают же- приду.. а я ведь приду на самом деле..

Поделиться сообщением

Надо сражаться не с человеком а с грехом и всё получится!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Pipha
      Время от времени мне снятся "аудиофильские сны", в которых появляются hifi/hiend компоненты - например, мои наушники. Давно хотел поделиться.

Вот, например, сегодня:

аудиофильские сны
      Будучи за границей ну или хотя бы просто не совсем дома и в городе - видимо какое-то продолжительное время, все-таки нужно было возвращаться. А поскольку время было продолжительное, то и брать с собой было решено немало. А когда тебе нужно к обычному своему багажу присовокупить ещё перевоз аудио компонент - то становится совсем грустно. Конечно думаешь, в коробочках ли их везти или так. На коробочки вроде как совсем места не хватает, но и заворачивать стаксы в трусы сильно не хочется. Повезло мне что немного раньше мой хороший товарищ, с которым я ещё когда-то стопом ездил то ли в России то ли в Европе то ли и там и там, как оказалось, также собирался возвращаться. Наверное у него было меньше багажа, что он мог взять и что-то помочь мне перетащить. Ну или потому что поездом ехал - а там всяко попроще перевезти побольше. Ну конечно не нужно было ему перевозить тракт, так что коробочку другую он бы наверняка взял, а мне даже на пару коробочек меньше - всяко лучше. Подумав, передал я ему стаксы ну и ещё какой-то хлам. Как всегда - почти с опозданием.
      У поезда было три вагона. Один с машинистом, парами и машинами; один странный пассажирский; и один - совсем непонятный бронированный, без окон. Пока нашел, где моего друга разместили поезд совсем уже почти ушёл. Тем более что искал я от первого вагона к третьему, проходя сквозь, пока в бронированном и не нашёл. Передаю ему коробку с девятками и всякий хлам и зарекаю беречь, так как дорогие. Выхожу из вагона, оглядываюсь и вижу: внешние багажные полости пассажирского вагона открыты и лежат в них пара наушников без коробок. Ну и что думать, когда одни из них - девятки? А поезд уже можно сказать мчится, если бы не стоял - так времени много. Мои ли это наушники которые как-то невероятно невероятно сразу вынули из коробки и перебросили туда? И вот если в пути ускорение-торможение-поворот? Дождь и щели? Что с ними будет? Вода, царапины, а может быть даже поломки и невосстановимая порча? Что меня немного затормозило, так это вторая пара наушников. Я то помню, что отдавал только одни. Вторая тоже не совсем простая была. Тоже знаю. Какие-то из из AKG - то ли Одиссеи, то ли Абиссы. И вроде как всепогодный вариант. Который даже под водой можно слушать на глубине до трех метров. Что-то в голове даже всплывает, что их называли "мечтой аквалангиста-аудиофила". Ну как часы, на которые можно смотреть в океане или сотовый, который можно опустить в стакан воды и так по не му разговаривать. Тем не менее побежал снова искать-уточнять, мои ли девятки и что с ними делать - а поезд все стоял и уже задерживался - а у сотрудника ЖД на пероне так и поскуливали руки взмахнуть флажками обозначив "все чисто" и тем отправить наконец поезд. Не первый и не последний в его смене на сегодня.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.