Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aleron

Стоит ли покупать плеер Sony nwz a15

Рекомендуемые сообщения

Что можете сказать про плеер Sony nwz a 15? Хочу взять его для дома. Есть ли в его ценовом(7-8 тысяч) классе, что-то лучше?

Поделиться сообщением

Что можете сказать про плеер Sony nwz a 15? Хочу взять его для дома. Есть ли в его ценовом(7-8 тысяч) классе, что-то лучше?

Тоже хочу купить, но тут его активно ругают. К нему нужны наушники с высокой отдачей, либо внешний цапоусь. И будет тогда большая любовь за маленькие деньги.

Поделиться сообщением

Я взял комплект - nwz a 15 и наушники MDR-1A (вышло дешевле, чем по отдельности) - для меня громкости почти хватает (если слушать дома), на полную ни разу не включал - и по качеству заметно лучше чем встроенный в материнку реалтек. :), и сильно зависит от качества самой записи. Радио фм хорошо берёт. Вообщем - самый начальный уровень. Смысл для него ещё что-то докупать?

Sony MDR-CD770, XE900, FE610R, Jamo, MDR-1A, ATH-T500, ATH-MSR7SE, HD800S, V30, Burson Conductor V2+ . Fiio M11. Dunu DK3001 PRO. TFZ TEQUILA

Поделиться сообщением

@render, у меня трое наушников sony mdr xb700, ex450, xb30ex. Смысл усилитель брать? Он как я понимаю только в громкости даёт эффект?

Поделиться сообщением

а, теперь понятно, могу только сказать, что мдр-1а отлично сочетаются, про остальные не в курсе.

Sony MDR-CD770, XE900, FE610R, Jamo, MDR-1A, ATH-T500, ATH-MSR7SE, HD800S, V30, Burson Conductor V2+ . Fiio M11. Dunu DK3001 PRO. TFZ TEQUILA

Поделиться сообщением

@render, ну если смотреть по импедансу, чисто математически и у меня проблем быть не должно. Поскольку первый раз выбираю плеер, интересует, что лучше в этом ценовом сегменте)

Поделиться сообщением

Тоже хочу купить, но тут его активно ругают. К нему нужны наушники с высокой отдачей, либо внешний цапоусь. И будет тогда большая любовь за маленькие деньги.

к нему нужен мусорный бачок разве что.

Я взял комплект - nwz a 15 и наушники MDR-1A (вышло дешевле, чем по отдельности) - для меня громкости почти хватает (если слушать дома), на полную ни разу не включал - и по качеству заметно лучше чем встроенный в материнку реалтек. :), и сильно зависит от качества самой записи. Радио фм хорошо берёт. Вообщем - самый начальный уровень. Смысл для него ещё что-то докупать?

сочувствую. реально искренне.

@render, у меня трое наушников sony mdr xb700, ex450, xb30ex. Смысл усилитель брать? Он как я понимаю только в громкости даёт эффект?

усиление влияет на все. как на громкость так и на качество звука. образно говоря канеш

а, теперь понятно, могу только сказать, что мдр-1а отлично сочетаются, про остальные не в курсе.

конечно. потому что заточены под свою продукцию. порробуйте их послушать на дх50 например. нерпиятно удивитесь)

@render, ну если смотреть по импедансу, чисто математически и у меня проблем быть не должно. Поскольку первый раз выбираю плеер, интересует, что лучше в этом ценовом сегменте)

дх50 айбассо, фииио х3 на вторичке. намного лучше

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

За эти же деньги можно взять Fiio x1, xDuoo x2 и xDuoo x3, Ihifi 770. За 10 ihifi 800, за 12500 Hidizs ap100. Послушайте сами и сделайте выбор.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

как то сравнивал Sony A15 и Ruizu X05 . китайчёнок за полторашку легко уделал соньку.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Поделиться сообщением

@dr_gonzo, нет возможности, я не из центральных регионов.@Фукс, я вот из этого и выбираю, но поскольку нет возможности послушать, спрашиваю у вас у всех здесь :(

@Руслан Машина, какой знаете портал с вторичкой, у которого есть защита покупателя или хотя бы рейтинг "продавцов"?

Поделиться сообщением

@Aleron, тут от ваших ушей зависит. Услышите разницу, или нет.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Aleron, тут решать вам. Можно посмотреть на вторичке, и если вдруг не подойдет, продадите с меньшими потерями.

Поделиться сообщением

@dr_gonzo, нет возможности, я не из центральных регионов.@Фукс, я вот из этого и выбираю, но поскольку нет возможности послушать, спрашиваю у вас у всех здесь :(

@Руслан Машина, какой знаете портал с вторичкой, у которого есть защита покупателя или хотя бы рейтинг "продавцов"?

защиты нет нигде но здесь и на соседнем форуме продавцы надежные

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

самый прикол, что звук в связке сони где-то через 3месяца прослушки изменился в лучшую сторону, и если сравнивать по звучанию с экземпляром, что в магазине - то звучат как абсолютно разные устройства, в магазине нечто мутно-жутко-тёмное, хотя в начале был индентичен, просто по бюджету на тот момент алтернативы не было, (но это моё личное впечатление).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.