Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

wels1k

Вот так задачка

Рекомендуемые сообщения

, Пробовал в цап его по коаксиалу только вставлять))) как источник

К усилку пока не подрубал)

Поделиться сообщением

Интересно, проверь, насколько хуже встроенный усил, чем виолектрик. И тогда станет понятно насколько с4 хорош как цап.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В воскресенье вечером наконецто лаксмен вставлю и вообще все проверю тогда))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем, ты уже в предвкушении :Yesyes:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

нормальный стационарный цап+транзисторный усь тоже покажут значительно больше чем c4pro. Да, это отличный плеер, и даже 800е играют красиво в нем, но у них другой, более высокий уровень, чем может C4, только и всего.

Крайне интересная мысль. Вот есть у меня много всяких железок, в том числе и хорошие усилители, не лучшие, но хорошие, много наушников послушал. А вот 800-х никогда у меня не будет, сколько и с чем я их не слушал, они мне не нравятся, и вот этот статусный пиетет по отношению к ним у некоторых, порой раздражает. А что касается С4, так его ЦАП, на мой неискушенный взгляд, переиграть трудно по естественности подачи и по атмосфере и деталям. Да, его усилитель немного слабоват, но подобрав наушники, можно забыть о приобретении любого другого ЦАПа и усилителя. Мне звучание с4 радует. Он тащит Т-1 600 Ом, ему трудно, но почти вытаскивает АКГ 712 про, даже у фонитора с ними проблема, бас не до конца проработан, только барсон дает им на НЧ жару, с аудиотехникой просто идеальная пара, все остальное он раскачивает на ура. Это такой ровный источник, что остается выбрать наушники по вкусу. И все.

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

Поделиться сообщением

whiteeagle Хороший опыт будет :)

Изменено пользователем Sergey ya

Поделиться сообщением

А что касается С4, так его ЦАП, на мой неискушенный взгляд, переиграть трудно по естественности подачи и по атмосфере и деталям.

Тоже так думаю. Там внутри стоит мой любимый CS4398.

Из сигма-дельт ещё доводилось слушать всякие современные PCM1792 - 1798. Звучание у них весьма утомительное и едкое. :( Правда должен признаться это всегда были бюджетные реализации. Как звучит PCM1796 в каком-нибудь понтовом Accuphase не знаю, наверное достойно. Короче в недорогих девайсах (до 2000 баксов) на мой слух цирроз гораздо приятнее.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Тоже так думаю. Там внутри стоит мой любимый CS4398.

Тут есть определенный политес... поостерегитесь. Ну не могут некоторые вещи, которые стоят нищебродских денег играть, просто не могут. Это аксиома. Просто запомните))))) Потуги бомжей (нищебродов) не могут звучать... ЧЁ эта вдруг они зазвучали???? Это целая философия....))))) Я надеюсь Вы отнеслись с иронией к этому сарказму. Не все дорогое звучит, и не все дешевое не звучит, вот как-то так.

Изменено пользователем Sade

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Поделиться сообщением

Никакого пиитета к 800 у меня лично нет. Это просто мои любимые наушники по звуку и все) и да, на стационаре моем они играют заметно лучше чем с c4pro, который, является совершенно НЕ нищебродским а великолепным плеером с 600 и 900)) вот и все

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это здОрово, когда так. Просто многие их принимают за эталон. Ну и, меряют от них, в том числе и сравнивают стоимость. Другое дело, когда они и правда являются эталоном, подчеркну, что у конкретного человека, как в Вашем случае (в моем пока это Т-1 :music: ). И от них я оцениваю, все остальные. Вкусы то у всех настолько разные, что найти эталон для всех сразу не представляется возможным. Все это я о том, что нужно искать свое, а не слушать заявления купи 800-е и все проблемы решены))). А все, что ниже них это нищебродские варианты. Такие заблуждения тут присутствуют... довольно часто. Такую мысль я преследовал постами выше.

Изменено пользователем Sade

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.