Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Hibeat

Полноразмерные наушники для Sony NW-ZX2

Рекомендуемые сообщения

Я к ZX2 присмотрел бы затычки. Можно SONY серии XBA. Со звуком у них в общем все хорошо за их стоимость, но лично меня смущает посадка, из-за чего были проданы мои А3.

Поделиться сообщением

А Z5 продал из-за этого

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

IFI MICRO IDSD + HD800 (или + AtH-W5000) как споются?

Поделиться сообщением

@Hibeat, плохо.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

IFI MICRO IDSD + HD800 (или + AtH-W5000) как споются?

Вообще этот цапоусь очень мощный в рамках портатива и по начинке вполне даже хорош за свою стоимость. Как внешний цап не советуют, но как портатив отменный вариант. Вопрос в характере звучания. Споются ли 800е с ним в плане личных предпочтений :notknow: . С W5000 ситуация не менее спорная. Если 800е более нейтральные и всежанровые, как уже отмечалось ранее на форумах, то W5000 очень вкусовые уши, но оба варианта желательно прослушать с данным девайсом.) Было бы интересно :music:

@Hibeat, плохо.

Удавалось прослушать?)

Поделиться сообщением

Удавалось прослушать?)

Конкретно на ifi нет, но на его конкуренте Centrance и куда более продвинутом Hugo - да. Для HD800 реально нужен качественный усилитель. А W5000 вообще особые наушники, лезть к ним с портативом = потерять весь шарм в звучании.

Тут уже не один человек написал в теме, что Zx2 и Signature хорошая связка. Зачем пытаться скрестить изначально стационарные и требовательные наушники со слабенькими кирпичами? Это выброс денег на ветер.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

A900X ltd или Сигнатуры Про?))

Поделиться сообщением

@Hibeat, мое мнение: для Zx2 однозначно Signature. Для домашнего пользования на стационарном тракте (пусть и бюджетном) AT могут быть интереснее и музыкальнее.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

A900X ltd или Сигнатуры Про?))

тупо для драйва - сигнатуры лучше, 900 более мелодичные и эстетичные по звуку что ли :) я за них :)

К слову, такими они мне показались с ковона, т.е. никакой проблемы ни с раскачкой 900х, ни с их раскрытием не было. С сони ее тоже не будет.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Можно AH-D7100. К усилению не особо требовательны к тому же закрытый топ, коих сейчас немного. Ну или Т5Р, хотя звук у них ИМХО суховатый по сравнению с денонами и кабель несъемный и к тому же некачественный. Вообще я бы выбрал Astel & Kern Т5Р, мне они очень понравились когда в ДХ их слушал, хоть и непрогретыми, но цена...((( И на вторичке не найти :notknow:

Поделиться сообщением

, Zx2 имеет своеобразный звук, который полезно "разбавить" резкостью и точностью Ультразонов.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

D7100 очень вкусовые и не универсальные уши. Море баса, кривая середина. Их без прослушки ни-ни.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

, Zx2 имеет своеобразный звук, который полезно "разбавить" резкостью и точностью Ультразонов.

может быть и так, это нужно слушать конкретные связки да сравнивать, при чем наш выбор в итоге может и не совпасть со вкусом ТС... увы.

Поделиться сообщением

T5p это от Астелл или Байердинамик?

Поделиться сообщением

Проблема в том, что XZ2 из полноразмеров даже не все портативные раскачивает, из-за этого выбор соответственно ограничивается. Если на небольшой громкости, то тогда другое дело :yes: . Хотя у всех уши разные. Мне когда я в ДХ попросил на прослушку ЖК2 из всех плееров мне принесли ZX2))) :blush: . Звук оказался очень приятным (отчасти из-за почерка аудезов) что говорит о хорошей начинке ZX2, но вот раскачал он их максимум наверное на треть если не меньше, но это LCD2!, о портативе с ним и говорить нет смысла. Может быть все-таки к портативу портатив в виде кастомов и присматривать? ;) За цену сингачей есть очень достойные варианты, пусть даже и не кастомы)

Поделиться сообщением

T5p это от Астелл или Байердинамик?

Изначально они от байердинамик, но Т5р от астел их отдельная, т.е. своя разработка, ну или доработка от самих астел. Вообще есть небольшой обзор про них вполне положительный в отличие от оригинальных T5p, которые для многих на форуме спорные

Поделиться сообщением

За цену сингачей есть очень достойные варианты, пусть даже и не кастомы)

Какие?

Поделиться сообщением

akg3003, Westone UM PRO50 их вроде как хвалят из их линейки. Те же Sony XBA-Z5, все хорошо за исключением посадки. EarSonics верхней ценовой категории Velvet например или sEM6. У всех свой звуковой почерк, что подойдет именно вам известно только вам). Есть варианты дешевле но тоже как вариант Grado GR10 или Ortofon EQ8, последний вариант в связке с ZX2 как пишут очень удачный

Поделиться сообщением

Ортофон Eq8 уже есть.

Так что дальше Анжелка или К10U.

Просто интересно стало что есть такого портативного в цене сигнатуры.

Поделиться сообщением

О них обоих в принципе хорошие отзывы. Лично мне не удавалось послушать, Анжелка драйвовая и детальная, а K10U вообще на уровне полноразмеров топовых с отличной сценой. По ним есть информация в одной ветке http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30891

Поделиться сообщением

Еще есть fitear 335 и лейла

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Ортофон Eq8 уже есть.

Так что дальше Анжелка или К10U.

Просто интересно стало что есть такого портативного в цене сигнатуры.

По поводу портативности сингачей во первых они закрытые и соответственно с хорошей шумоизоляцией, во вторых эргономика у них на хорошем уровне, в третьих портативными плеерами раскачивается вполне не плохо

Поделиться сообщением

Еще есть fitear 335 и лейла

Да но цена :ranting: . К тому же к лейла не очень удобные в плане посадки из-за чего общая звуковая картина ухудшается, кастомные только, но за такую цену два полноразмерных топа на разные случаи приобрести. Здесь же порог 1000к, поэтому я так понимаю вопрос отпадает :stop:

Поделиться сообщением

Лейлу не хочу дороговато она.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, а вот к K10U стоит присмотреться. Я бы так и сделал, или к астелам т5р, хотя оба варианта недешевые и разные по звучанию. Астелы эти я слышал раз, даже с учетом того что были не прогреты, звучали достойно. Может быть они и уступают в прозрачности открытым топам, но после прогрева просто обязаны зазвучать близко к их уровню в плане сцены (построение которой кстати у всех ушек разное) и общей детальности). Их плюс в очень удобной ИМХО посадке и отличной звукоизоляции. К10 компактные т.к. все-же затычки и дизайн у них :good: хотя это и не главное, но звучание их хвалят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.