Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Hibeat

Полноразмерные наушники для Sony NW-ZX2

Рекомендуемые сообщения

Там дермантин+амбушки узкие и жесткие :(

амбюшюры в сигничах из кожи эфиопской длинношерстной овцы, о каком дермантине вы говорите?

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

А кто нибудь оппо с ним слушал? Сингчи для дома? Там дермантин+амбушки узкие и жесткие:( да и выглядят они кондова.. Хотя играют интересно, но разрешение не то, не топовый уровень, кто бы чего не говорил.

Уж получше у сигничей разрешение, чем у PM3. Многократно причем

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А кто нибудь оппо с ним слушал? Сингчи для дома? Там дермантин+амбушки узкие и жесткие:( да и выглядят они кондова.. Хотя играют интересно, но разрешение не то, не топовый уровень, кто бы чего не говорил.

Уж получше у сигничей разрешение, чем у PM3. Многократно причем

а я сейчас не о пм-3:) там разрешение не большое, впрочем как и в пм-1 он не уровня 800:)Но кроме разрешения есть и другие параметры. Клеймор без обид, но не Вам рассказывать мне о пм-3 и на-2:) и ваши многократно тут явно не к месту, потому что детальность и разрешения вообще порой имееют мало общего с тем что записывал звукорежиссер, так гармоники противоестественные порой

2 qsk: какая нахрен эфиопская овца:)) почитайте снорри...

Изменено пользователем Ганс

Поделиться сообщением

Чем больше читаю тем больше кажется что придется похоронить желание скрестить Соньку с большими ушами.

Или плюнуть и взять A&K Анжелку и закрыть тему ушей....

Поделиться сообщением

2 qsk: какая нахрен эфиопская овца :)) почитайте снорри...

да читал это, не знаю какие сигничи ему достались и откуда, но мои были нормальные немецкие с пятилетней гарантией с амбюшурами из кожи вышеупомянутой овцы. Какой-то левак у него был ))

Кстати, он вроде потом писал про второй экземпляр уже из кожи.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Чем больше читаю тем больше кажется что придется похоронить желание скрестить Соньку с большими ушами.

Не, берите к10u, если не хотите кастомы.

Изменено пользователем Mistery

Sony Walkman WM1A + Noble Audio K10 + Effect Audio Grandioso

Было: Cowon D20, Sony Walkman NW-ZX2, Shure SE215, Evo Insane CLP(Vesper Audio), Campfire Audio Andromeda, Hybrid X1(Hybridaudio).

Поделиться сообщением

2 qsk: какая нахрен эфиопская овца :)) почитайте снорри...

да читал это, не знаю какие сигничи ему достались и откуда, но мои были нормальные немецкие с пятилетней гарантией с амбюшурами из кожи вышеупомянутой овцы. Какой-то левак у него был ))

Кстати, он вроде потом писал про второй экземпляр уже из кожи.

те что я держал в руках с новых партий были похожи на кожу, но по мне кожа не всегда нравиться, к примеру теже амбушки снорри сделаны из более грубой кожи, чем синтетика на 900 к примеру, на моих ощущениях кожа в пм-1 мне не нравиться, а нравиться дермантин в пм-3.

2 хайбит: так проблем то нет, просто не все уши раскачиваются, но не все так фатально сейчас очень большой выбор, Вам надо самому слушать, тем более бюджет у Вас огромен:) а покупать по советам - дело не благодарное:( тем более даже одинаковые наушники в зависимости от экземпляра могут играть по разному.

Изменено пользователем Ганс

Поделиться сообщением

Либо Сигнатуры либо angie. Если готовы жлать почти вечность то Kaiser 10) Я так понял они к русским плохо относятся..

Поделиться сообщением

К z7 насколько я понял нужен усилитель, тогда придется брать ПХА-3 и опять Nw-zx2 превращается в транспорт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К z7 насколько я понял нужен усилитель, тогда придется брать ПХА-3 и опять Nw-zx2 превращается в транспорт.

да чего Вы в Сони то уперлись, у Вас бюджет 70 000, или типа троллинг такой?

2 Физика: а зачем? Тот цап что у вас на портативе, по мне как раз и сужает все до уровня моментумов. Есть другие решения: моджо, ifi, ha-2, они могут и комбайны некоторые переиграть

Поделиться сообщением

SENNHEISER HD 630 VB слушал кто нибудь на портативе?

Поделиться сообщением

SENNHEISER HD 630 VB слушал кто нибудь на портативе?

мой тебе совет я соньку гонял долго очень) не парься и бери или сигначи

или кастомные

если возьмешь кастомы в портативе они переиграют любые портативыне полнорщмеры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если возьмешь кастомы в портативе они переиграют любые портативные полнорщмеры

кто бы спорил, мне вот интересно почему вторичка не рассматривается.

Поделиться сообщением

Про вторичку не знаю, уши кмк что то личное такое, чужие покупать не кошерно)))

Поделиться сообщением

Единственное что могу сказать что кастомные уши нормальные звучат просто охренительно))) звук другой

по сути ты можешь энджи сделать в кастоме и не париться))))))

либо добавить чуток и если есть терпение заказать кайзеры) это как бы топ)

Единственное что могу сказать что кастомные уши нормальные звучат просто охренительно))) звук другой

по сути ты можешь энджи сделать в кастоме и не париться))))))

либо добавить чуток и если есть терпение заказать кайзеры) это как бы топ)

просто потом ты поймешь что полноразмерные наушники не для портатива а дома)))

да и допустим кайзеры даже в универсальном варианте дают форму многим хорошим полноразмерам

Поделиться сообщением

Вообще как я понял он не собирается с ним ходить, только для дома универсальные?

По поводу вторички: я же не предлагал купить ушатанные, там очень часто появляются совсем новые, аудиофилы, многие по инету заказывают и передумывают или не его.

Поделиться сообщением

Господа просто для интереса Шинхайзер HD800 с помощью портативного уся раскачать можно, если да то с каким?

Поделиться сообщением

полностью никаким

))))

очень тугие уши

нужен стац

Поделиться сообщением

полностью никаким

))))

очень тугие уши

нужен стац

до определенного уровня можно, только они слишком скучные:)

Поделиться сообщением

кому как

зато кому-то УЛЬТРАЗВОНЫ 10 не скучные))))))) :music: :music: :music: rкоторые звучат как г****о

Поделиться сообщением

@Hibeat, уши от фирмы АТ раскачиваются на раз-два. Я вам сразу посоветовал для этого плеера взять из закрытых ath-a900x LTD или из открытых ad2000x из Японии. Последние покажут очень высокий (предтоповый) уровень. 900е чуть попроще, но они очень музыкальные и вовлекаторные - истинные меломанские уши. Мне они понравились именно сбалансированностью и в тоже время эмоциональность (редкое сочетание, т.к. эмоциональность чаще всего достигается сильной кривизной АЧХ, а тут все частоты на месте). Для дома нет смысла рассматривать сигнатуры, имхо.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот вам тут народ головную боль создал. Надо же так заморочить голову человеку, ппц.

Такой дорогой плеер не может не раскачать низкоомные уши. Не может! Берите аудио-технику и наслаждайтесь звуком. :drinks:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Вообще надо идти и слушать)))!!! и верить своим ушам)))

Поделиться сообщением

Вообще надо идти и слушать)))!!! и верить своим ушам)))

Безусловный факт. Надо именно так и делать, если есть такая возможность.

Поделиться сообщением

Ах если бы мог сам послушать я бы не спрашивал, в другой стране живу)) а у нас с топовой музыкой вообще никак))

Скажите пожалуйста в A900X ltd использовано дерево или металл?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.