Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yav1983

Уши Audio-Technica АТН-М50, нужен ваш совет

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Нужен совет, присматриваю к hifiman 603 наушники, не затычки, заострил внимание на Audio-Technica АТН-М50, слушаю всё, кроме попсятины, кто что может о них сказать:)

Поделиться сообщением

Не в обиду, но может быть стоит научиться пользоваться поиском? ATH-M50 обглоданы до костей, пожалуй, как никакие другие наушники. От себя лично могу сказать, что эти наушники не пригодны для прослушивания музыки, т.к. имеют затмевающий всё и вся БАС не самого лучшего качества. Это ДИДЖЕЙСКИЕ наушники во всеми вытекающими. Я никогда не понимал популярности именно этой модели. Хотя для начинающего подойдут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не в обиду, но может быть стоит научиться пользоваться поиском? ATH-M50 обглоданы до костей, пожалуй, как никакие другие наушники. От себя лично могу сказать, что эти наушники не пригодны для прослушивания музыки, т.к. имеют затмевающий всё и вся БАС не самого лучшего качества. Это ДИДЖЕЙСКИЕ наушники во всеми вытекающими. Я никогда не понимал популярности именно этой модели. Хотя для начинающего подойдут.

Поиском давно научины пользоваться:D, нужно мнение разных людей, в том числе и тех кто непосредственно имел с этими ушами отношения, поэтому и интересуюсь, мнение о них не только нехорошее, некоторые заявляют что это чудо а не агрегат

Поделиться сообщением

Поиском давно научины пользоваться :D, нужно мнение разных людей, в том числе и тех кто непосредственно имел с этими ушами отношения, поэтому и интересуюсь, мнение о них не только нехорошее, некоторые заявляют что это чудо а не агрегат

Я непосредственно имел дело с этими ушами и знаю, что говорю. Тех денег, которые за них просят магазины сейчас они точно не стоят. Если так уж хочется прикоснуться к якобы легенде, то велком ту вторичка. Они там частые гости.

Да, это действительно чудо агрегат)))) Чудо как долбят по ушам.

Изменено пользователем Morgan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиском давно научины пользоваться :D, нужно мнение разных людей, в том числе и тех кто непосредственно имел с этими ушами отношения, поэтому и интересуюсь, мнение о них не только нехорошее, некоторые заявляют что это чудо а не агрегат

Я непосредственно имел дело с этими ушами и знаю, что говорю. Тех денег, которые за них просят магазины сейчас они точно не стоят. Если так уж хочется прикоснуться к якобы легенде, то велком ту вторичка. Они там частые гости.

Неее, спасибо:D, вывод по этой легенде я уже кажется сделал для себя))), а что можно взять для hifimana 603? Ваш совет!

Поделиться сообщением

Неее, спасибо :D, вывод по этой легенде я уже кажется сделал для себя))), а что можно взять для hifimana 603? Ваш совет!

1. Обозначьте бюджет.

2. Более конкретно по музыкальным жанрам. Расплывчатое "слушаю всё" не подходит.

Кстати, почему в профессиональных наушниках? Вам же для простого прослушивания?

Поделиться сообщением

Профессиональные или непрофессиональные - это в случае наушников крайне условно! Пока не послушаешь, не поработаешь - не поймешь. А среди для работы очень часто могут оказаться именно считающиеся аудиофильские наушники. Также как и в профессиональных можно с удовольствием слушать. Так например Kenwood K1000 очень здорово показали себя в работе, различность тембров при накрутке. мониторинг и т.к. Только вот звук для меня странно перекошен, АЧХ. Это да, но разве те же 650 и м50 ровные, 990, 770? Нет, но нашли же себе применение у профи. А Кенвуды вроде как совсем и не студийные, но на практике вполне могут для чего-то подойти. Мне они все таки не совсем подошли, при том, что м50, 990, 770 слушать тупо не могу, какая там работа.

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

Бюджет до 15000, блюз, джаз, рок русский в основном, немного нашего рэпа туда же можно кинуть, музыка Мориса Роджерса,

Ólafur Arnalds

Мне уши нужны чтобы слушать и получать удовольствие от прослушивания, а профессиональные они будут или нет я не могу сказать, поэтому прошу совета:)

Поделиться сообщением

Бюджет до 15000, блюз, джаз, рок русский в основном, немного нашего рэпа туда же можно кинуть, музыка Мориса Роджерса,

Ólafur Arnalds

М50 под это вообще не подходит. А 15000 уже приличный бюджет чтобы на вторичке хорошие наушники подыскать.

Поделиться сообщением

Хм... Почему люди так пренебрежительно пишут о популярной музыке?! Непонятно!

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

Поделиться сообщением

Советовали байеры 770 32 ома

Многое из попсятины настоящее гэ, есть и то что можно слушать

Поделиться сообщением

Ничего плохого в популярной музыке нет. Но есть "исполнители" которые позорят само понятие музыки.

Поделиться сообщением

Ничего плохого в популярной музыке нет. Но есть "исполнители" которые позорят само понятие музыки.

Вот именно!!! Главное мысль правильно выразить! Тогда и попсятинку хорошую в список включаем))

Вокал там же)

Поделиться сообщением

Есть попса, а есть популярная музыка - это разные вещи.

Поделиться сообщением

Давайте вернёмся к вопросу, байеры 770, это действительно стоящий экземпляр или нет? На что ещё стоит глаз положить?

Поделиться сообщением

Положите глаз на то что не так басит, как М50 и 770-е баеры. Бюджет позволяет. И не пренебрегайте вторичкой. Вот к примеру:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=14386

Поделиться сообщением

Профессиональные или непрофессиональные - это в случае наушников крайне условно! Пока не послушаешь, не поработаешь - не поймешь. А среди для работы очень часто могут оказаться именно считающиеся аудиофильские наушники. Также как и в профессиональных можно с удовольствием слушать. Так например Kenwood K1000 очень здорово показали себя в работе, различность тембров при накрутке. мониторинг и т.к. Только вот звук для меня странно перекошен, АЧХ. Это да, но разве те же 650 и м50 ровные, 990, 770? Нет, но нашли же себе применение у профи. А Кенвуды вроде как совсем и не студийные, но на практике вполне могут для чего-то подойти. Мне они все таки не совсем подошли, при том, что м50, 990, 770 слушать тупо не могу, какая там работа.

Почитаю за Kenwood KH-K1000, интересно

Положите глаз на то что не так басит, как М50 и 770-е баеры. Бюджет позволяет. И не пренебрегайте вторичкой. Вот к примеру:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=14386

Так я и не знаю что басит а что нет, за м50 и 770 понял

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.