Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
1kostya

Наушники для iPhone 6s до 20000 руб.

Рекомендуемые сообщения

то разница между ними аж 4 тысячи рублей

Может я не там смотрю

Sennheiser Momentum 2.0 AEi 14 500 дешевле не нашел

Spirit Professional 15 500

Изменено пользователем 1kostya

Поделиться сообщением

Даже DT250/80 казались в сравнении с Моментумами ушами с другой планеты

Что значит-даже, цена у них соразмерна.

Поделиться сообщением

@psys, не нужно все моментумы в одну гребенку, этим Вы вводите в заблуждение людей. Вторые это совсем другой коленкор.

Может нужно сообщения читать внимательнее? Я специально уточнил, что у меня была первая версия over ear.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Даже DT250/80 казались в сравнении с Моментумами ушами с другой планеты

Что значит-даже, цена у них соразмерна.

"Даже" - значит, что на форуме принято нахваливать DT 250 в версии 250 Ом, а версию 80 Ом считают неудачными наушниками. А еще у них специфическое пространство, DT 250 это как концерт в кладовке, а Denon D5000 как концерт на стадионе.

Еще раз повторю, что второе поколение Моментумов я не слушал возможно оно гораздо лучше первого, но чудес не бывает, это поративные наушники среднего размера, такой масштабный звук как в полноразмерных D5000 из них физически невозможно выжать.

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за советы, заказал себе Sennheiser Momentum 2.0 AEi, по получении отпишусь о своих впечатлениях дилетанта.

Еще вопрос, нужно ли на них менять кабель?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@psys, А может нужно изначально читать внимательно? Хоть кто-нибудь кроме Вас здесь, в этой ветке, обсуждает первые моментумы?

@1kostya, Не нужно.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@kabuto, вторые моментумы лучше полноразмерных денонов д5000 что ли?

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо за советы, заказал себе Sennheiser Momentum 2.0 AEi, по получении отпишусь о своих впечатлениях дилетанта.

Еще вопрос, нужно ли на них менять кабель?

Не нужно ничего менять! Забудьте об этом и не вспоминайте. Приятного прослушивания. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

моментумы. на большее айфон не нужен. да фоклы про лучше будут играть но источник настолько плохой что смысла в переплате нет уже. это как баера т90 покупать и пытаться услышать разницу с дт770 про

Между всякими низкоомными наушниками вроде D5000, AD2000, Х2 и Моментумами даже не айфоне будет космическая разница. У меня были все эти уши, я сравнивал. Моментум, во всяком случае первой версии оver ear, вообще крайне разочаровали, даже те 5-6 тыс за которые их продают с рук, за такой звук это слишком много. Когда у них начало трещать одно ухо на НЧ на высокой громкости я даже обрадовался, что от них теперь можно избавиться и сдал обратно в магазин. Даже DT250/80 казались в сравнении с Моментумами ушами с другой планеты.

мб и так но источник уг и переплачивать смысла нет. синтетику играет а не музыку. хотя по мне даже дх90 sl играет синтетику

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Недавно озадачился таким же вопросом, и выбор пал на B&O H6, которые, на мой взгляд, превзошли моментумы второй версии. Специально несколько раз ходил в магазин и слушал, результат всегда был одинаковый, не в пользу моментумов. Хотя тут на форуме H6 себя как я понял не зарекомендовали, но тут уж каждому свое. По мне так моментумы вообще классом ниже. В свое время были и Denon D5000, но их лучше с хорошим источником слушать, да и на улице в них ходить - сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

Недавно озадачился таким же вопросом, и выбор пал на B&O H6, которые, на мой взгляд, превзошли моментумы второй версии. Специально несколько раз ходил в магазин и слушал, результат всегда был одинаковый, не в пользу моментумов. Хотя тут на форуме H6 себя как я понял не зарекомендовали, но тут уж каждому свое. По мне так моментумы вообще классом ниже. В свое время были и Denon D5000, но их лучше с хорошим источником слушать, да и на улице в них ходить - сомнительное удовольствие.

а н6 тоже 12500 стоят? На чем слушали, я имею ввиду плеер. Какой репертуар?

Поделиться сообщением

@psys, А может нужно изначально читать внимательно? Хоть кто-нибудь кроме Вас здесь, в этой ветке, обсуждает первые моментумы?

@1kostya, Не нужно.

Вторые моментумы (по памяти) шагнули чуть вперед, но как мне кажется, не на голову. Изменения коснулись в первую очередь количества мид баса и немного сцены.

Конечно, до старых денонов они не дотягивают по уровню.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Всем привет! Получил я свои наушники и как и обещал выскажу свои впечатления.

Понравилось:

Звук мне понравился (хотя это мои первые наушники такого типа и сравнивать мне несчем)

Очень удобно сидят

Сборка очень хорошая

Комплектация

Непонравилось:

Слабая громкость ( слушал на iPhone)

Отвратительный пульт, кнопки не прощупываются (дело привычки)

Несмог отсоединить провод

Плохая регулировка оголовья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.