Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
1kostya

Наушники для iPhone 6s до 20000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Догадывался что выбор наушников непростое занятие (особенно когда прослушать негде), но чтоб настолько. В общем прошу помощи в выборе наушников для прослушивания музыки исключительно в домашних условиях. Звукоизоляция не принципиальна, важно только максимальное качество звука и анатомическое удобство конструкции.

Бюджет максимум 20 000 руб. но буду рад если цена будет ниже.

Слушаю предпочтительно русский рок, групп созданных в 80х - 90х годах, часто скатываюсь до doom, death, gothic в мрачных тонах, нравится Nick Cave, Tom Waits, Nina Simone, Так же неравнодушен к диско 80-х годов

Поделиться сообщением

Советов не дождался, подскажите хоть в правильном ли я двигаюсь направлении.

1. Focal-JMlab Spirit Professional

2. Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm

3. Shure SRH840

4. Sennheiser Momentum M2 AEG

5. Audio-Technica ATH-M50X

Поделиться сообщением

Под яфон хорошие наушники брать нету смысла, разве что на будущее, с расчетом на лучший источник, хотя бы flash-плеера. ATH-M50 хватит вам. На местной барахолке такие продают за 5к.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне баеры показались подпиливающими (250 ом версия). Фокалы очень ровные, но конструкция и посадка не самые лучшие (хотя, первое в свежих версиях исправили). Именно по качеству звука предпочел бы фокалы всем остальным наушникам. Шуры вроде как суховаты, моментумы (как мне кажется) уровнем пониже фокалов, М50 - не надо, гораздо ниже уровнем.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@1kostya, Самый оптимальный выбор это Momentum. Они будут гораздо интереснее М50, более комфортные по звучанию и посадке и гораздо качественнее. Фокалы не очень удобны по посадке и имеют конструктивные недочеты в оголовье, которые или вылезут или нет. Баеры и Шуры не вижу смысла брать для портативного использования, хотя послушать можете, вдруг понравятся...

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Voltot, я от ковона отлично слышал разницу между фокалами и М50. И не в пользу последних. А айфон - не такой уж и плохой источник, как некоторым кажется. Вы сами слушали?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

У меня Айфон неплохо дружит с Баерами DTX900 - это старая модель, 32 Ом для дома, не для прогулок. (сейчас вроде 910 как продолжение). Очень бюджетно и неплохо, кстати. Именно под русский рок, тяж итд. И с ютуба приятно играют, и с плеера. И не боятся плохих записей.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

б/у я брать не буду, а новые они все стоят плюс-минус одинаково. Я конечно согласен что источник паршивый, вот я и советуюсь.

Поделиться сообщением

Моментумы и факалы мне по дизайну больше всего понравились, жаль прослушать я ничего не могу, к факал у меня как к фирме очень теплые чувства, вот уже 22 года мне верой и правдой служат ихние хорусы тогда еще JMlab, но про наушники от них я не слышал. По источнику у меня еще и старенький усилитель начала 90-х harman/kardon и огромная коллекция винила, но это на наушниках я думаю слушать не стоит

Поделиться сообщением

Но из предложенных вариантов - моментум в версии под айфон.

это что за версия такая, я сейчас посмотрел - этих моментумов много модификаций и расценок, на какие именно смотреть

Поделиться сообщением

@1kostya,

Источник не такой уж и паршивый, а на Баеры внимание обратите. Именно под вышеуказанную музыку

Хотя если очень хочется наушники именно за 15-20к то почему бы и нет :))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

@1kostya,

http://www.sennheiser.ru/personal/headphones/MOMENTUM2/m2ae.html

Нормальный источник. 6s уже более-менее играет

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Поделиться сообщением

а на Баеры внимание обратите

Не нашел в продаже, есть 910-е

Поделиться сообщением

@1kostya,

так я и написал ранее, что 910 это продолжение 900-ых. Они, конечно, звезд с неба не хватают, но под ту музыку, что вы перечислили, очень хороши. Моментумы дороже в разы. Конечно, они лучше. Чем лучше запись, тем убедительней они играют (учитывая возможности смартфона), но там где современный джаз и классика хороши, там русский рок не звучит. Выбор за Вами исходя из приоритетов в музыке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

б/у я брать не буду, а новые они все стоят плюс-минус одинаково. Я конечно согласен что источник паршивый, вот я и советуюсь.

За 20 тыс. уже можно купить у проверенных людей какие-нибудь Denon AH-D5000, которые почитают любители всяческого рока или портативный цап+усилитель и D2000. Зачем покупать неудобный портативный хлам, чтобы слушать его дома, лишь бы новый и пофиг, что звук отстой - решительно непонятно.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

@1kostya, слушал 990баеры 250ом с айфона 3г-нормально, ничего не ярчило. эквалайзер-занижение баса.

Поделиться сообщением

@1kostya, Совет вам- если сами послушать и выбрать не можете, то прислушивайтесь к людям у которых данная звучащая связка была или есть - например к @Krapotkin, . Многое зависит от сочетания компонентов. А так много чего можно насоветовать неслушавши..

Поделиться сообщением

филипс fidelio x2, сенхайзер hd650 или изодинамы

Изменено пользователем koshernyituz

Поделиться сообщением

моментумы. на большее айфон не нужен. да фоклы про лучше будут играть но источник настолько плохой что смысла в переплате нет уже. это как баера т90 покупать и пытаться услышать разницу с дт770 про

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

@1kostya, Если в Москве заказывать, то разница между ними аж 4 тысячи рублей. А вот в звуке там такой разницы нет. Немножно фокалы потехничнее, но у моментумов гораздо комфортнее звук.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

моментумы. на большее айфон не нужен. да фоклы про лучше будут играть но источник настолько плохой что смысла в переплате нет уже. это как баера т90 покупать и пытаться услышать разницу с дт770 про

Между всякими низкоомными наушниками вроде D5000, AD2000, Х2 и Моментумами даже не айфоне будет космическая разница. У меня были все эти уши, я сравнивал. Моментум, во всяком случае первой версии оver ear, вообще крайне разочаровали, даже те 5-6 тыс за которые их продают с рук, за такой звук это слишком много. Когда у них начало трещать одно ухо на НЧ на высокой громкости я даже обрадовался, что от них теперь можно избавиться и сдал обратно в магазин. Даже DT250/80 казались в сравнении с Моментумами ушами с другой планеты.

Изменено пользователем psys

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

@psys, не нужно все моментумы в одну гребенку, этим Вы вводите в заблуждение людей. Вторые это совсем другой коленкор.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.