Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане,

File-01.jpg

С удовольствием сообщаем Вам, что тестовый плеер FiiO X7 уже у нас в магазине на Новом Арбате. Приезжайте, слушайте, тестируйте, заказывайте. Розничная цена ожидается около 50000 рублей. Первые поставки ждем в середине декабря.

Приятного прослушивания!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Урааа! правда резон его покупать если есть дх100 и 901?

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

Выглядит симпатично.

правда резон его покупать если есть дх100 и 901?

Так в начале послушать нужно, может в нем и есть что интересное.

А DX100, кстати, после полу-годового близкого знакомства с ним, не таким уж и хорошим оказался (в частности, и по звуку тоже).

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Надо с Angie послушать. Кто-то же должен стать "убийцей айфона A&K380" :spiteful:

Update: я его послушал. И как раз с Angie.

Вот только писать особо нечего. При подключении в линейный вход громкость слишком большая, для меня во всяком случае. При подключении в обычное гнездо звук никакой: сцены нет, яркость ужасная, детальность и рядом не пробегала. Может быть, я что-то не так подключил, хотя, вроде, не в первый раз плееры в руках держу...

Я спросил сотрудника ДХ: "Он так и должен звучать?" Тот ответил: "Ну да, все по дефолту...". В общем, надо послушать еще разик.

Отмечу удобный, хоть и немного толстоватый корпус, прекрасно реализованные клавиши управления (можно переключать треки, менять громкость, ставить на паузу музыку не вытаскивая плеер из карманов). Сенсор экрана хороший, интерфейс быстрый, Android (вроде как) полноценный, без урезок. В этом плане Fiio превзошли A&K, iBasso и догнали Sony. Молодежь оценит, короче :D

Фотки:

post-14240-0-92396400-1449441221_thumb.jpg post-14240-0-61731400-1449441224_thumb.jpg post-14240-0-52973500-1449441227_thumb.jpg

Судя по разводам на экране, кто-то очень активно "осваивал" плеер :D

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, наушники в линейный выход? :D)

До чего еще додумаетесь? :appl:

lastfm.jpg

Cables: CryoCu by sboch / Chord CrimsonPlus RCA / Silver&Litz(Cu) Hybrid by sboch

Speaker Systems: Logitech Z-5500 Digital / Edifier R1280DB / Adam T5V

DAP/DAC: Samsung Galaxy S8 / Sony NW-WM1A / Fostex HP-A4BL

IEM: AKG EO-IG955 / Moondrop A8 / Sony MH755

Over-Ear Headphones: Sony MDR-MA900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наушники в линейный выход?

Как раз наиболее оптимальный с точки зрения качества звука метод. Именно усилитель, а не цап является "грязным" местом в плеерах и прочих портативных девайсах. И свой Oppo HA-2 я при возможности слушал именно в обход усилителя. Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Поделиться сообщением

Розничная цена ожидается около 50000 рублей. Первые поставки ждем в середине декабря. Приятного прослушивания!

Да, цена ... !

Изменено пользователем БНН

Поделиться сообщением

Как раз наиболее оптимальный с точки зрения качества звука метод. Именно усилитель, а не цап является "грязным" местом в плеерах и прочих портативных девайсах. И свой Oppo HA-2 я при возможности слушал именно в обход усилителя.

однако:) надо было прошивку менять и в лоугейне слушать, в Дх до сих пор прошивка старая:(

Поделиться сообщением

однако:) надо было прошивку менять и в лоугейне слушать, в Дх до сих пор прошивка старая:(

Может быть. Я точно знаю, что в ДХ прошивка китайская, поэтому настроить плеер невозможно, одни иероглифы.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Как раз наиболее оптимальный с точки зрения качества звука метод. Именно усилитель, а не цап является "грязным" местом в плеерах и прочих портативных девайсах. И свой Oppo HA-2 я при возможности слушал именно в обход усилителя.

Как вы могли слушать в обход усилителя? На линейном выходе сигнал также усиленный.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Поделиться сообщением

Как вы могли слушать в обход усилителя? На линейном выходе сигнал также усиленный.

В смысле "усиленный"? Он тише и отличается по характеру от выхода с усилителем.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@Records, Как раз таки линейка это без усиления. Это выход напрямую из цапа. Не знаю сколько вольт выдает fiio по нему, но вполне может быть и тише.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

@Records, Как раз таки линейка это без усиления. Это выход напрямую из цапа. Не знаю сколько вольт выдает fiio по нему, но вполне может быть и тише.

он немного выдаёт, но Angie слишком чувствительные. Надо было полноразмеры типа Сигничей подключать.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

он немного выдаёт, но Angie слишком чувствительные. Надо было полноразмеры типа Сигничей подключать.

я бы на сингчах не стал бы тестить, не раскроют.

Поделиться сообщением

В смысле?

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

В смысле?

ну в прямом. Чтобы оценить потенциал, нужно что бы уши были с топовыми характеристиками, а не как сингчи со средними.

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, Юра, ты случайно ZX2 не слушал?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, слушал, и не раз, с арматурами типа Sony Z5, JH Angie, а также полноразмерами Z7.

ну в прямом. Чтобы оценить потенциал, нужно что бы уши были с топовыми характеристиками, а не как сингчи со средними

Так сигничи это одни из лучших наушников для портатива. Их люди с АК380 слушают, например. Что касается "стационарных" наушников, то их с плеером вообще не интересно слушать, звук совсем зажатый и вялый.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

@kleymor.metal, как по-твоему X7 относительно соньки?

Или мнение не успело сложиться?

Изменено пользователем pinh0le

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@pinh0le, корпус мне больше у Fiio понравился, он угловатый, поэтому в руке держится крепче. Экран, интерфейс, софт у сони получше немного будет.

По звуку трудно сказать, X7 совсем мало слушал, но уверен, что они антиподы. У Sony звук очень мягкий и комфортный с большим количеством баса, а Fiio он, вроде как, резкий, детальный, напористый и тональный баланс должен быть относительно ровным, может быть с некоторым уклоном в сторону ВЧ (это я по линейке сужу, но слушал через нее меньше минуты).

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так сигничи это одни из лучших наушников для портатива.

и что из этого? То не значит что они имеют лучшее разрешение, чтобы оценить. На рынке достаточно наушников с низким сопротивлением, чтобы раскрываться на плеерах. Я вообще не считаю их лучшими, но это мое мнение. Слушая на середничке что то оценивать не стоит, по моему.

Поделиться сообщением

@Ганс, а что Fiio X7 в топы записали?

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@Ганс, а что Fiio X7 в топы записали?

с чего Вы решили? Я их даже не слушал, но дизайн мне нравиться. Я говорил о возможностях и потенциале в техническом плане.

Поделиться сообщением

Ну если сигничи по вашему мнению не раскрывают потенциал Х7...

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.