Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

phenomenon

Fostex T50RP Mk3

Рекомендуемые сообщения

Амбушюры конечно проверял, дело точно в драйверах. Установил, что до 30 Гц разница по громкости где-то 4 дБ. Посмотрел на графиках с сайта RAA, что такое встречается. Так что решил забить. Спасибо всем откликнувшимся.

Поделиться сообщением

В 17.07.2023 в 23:29, dimedrolum сказал:

Всем привет! Пользуюсь наушниками больше года, всё вроде бы нравится. Но на днях занимался ерундой в DAW, решил проверить, как ведут себя наушники на предельных частотах. Сгенерировал синусоиду и выяснил, что до 30 Гц левый канал играет значительно громче правого. Это слышно даже ушами без замеров. После 30 Гц громкость каналов выравнивается. Сталкивался кто-то с таким? Стоит переживать, что это брак, или забить?

Точно такая же проблема на Fostex T50RP MK3. Ещё, при подключении в звуковую карту/напрямую в ноутбук (больше некуда) слышно низкочастотный гул в левом ухе, если ноутбук в этот момент заряжается. Когда отключаю зарядное от сети, гул прекращается, но проблема с разницей громкости левого и правого на 30гц остаётся. На модификации Fostex Dekoni Blue этого всего нет.

Поделиться сообщением

День добрый.Имеется 50 (полуоткрытая)модель,хочу попробовать переделать её в 20(открытую).Что за демпфирующая ткань используется в 20 версии?Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Купил как-то на старте продаж Fostex T50RP 50th Anniversary Edition, послушал часок да и продал. Амбы от T60 конечно дают больший комфорт, но звук причесан до скукоты. Стоят они значительно дороже базовых, но тот же мерзкий разъем под кабель. 

Изменено пользователем schmalgausen

Поделиться сообщением

1 час назад, schmalgausen сказал:

Купил как-то на старте продаж Fostex T50RP 50th Anniversary Edition, послушал часок да и продал. Амбы от T60 конечно дают больший комфонт, но звук причесан до скукоты. Стоят они значительно дороже базовых, но тот же мерзкий разъем под кабель. 

От какого усилителя слушали?

Поделиться сообщением

1 час назад, schmalgausen сказал:

Schiit Magni 3+

Я слушаю свои т50мк3 от лампового гибрида xduoo mt602 ,за уши не оттащишь .

Тут же перетыкаю в цапоусь Fiio k5pro звук просто скучный,плоский не вызывающий абсолютно никаких эмоций.

Эти уши не зря говорят сильно требовательны к усилению/источнику.Возможно ваш усь не подходит под эти уши.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, schmalgausen сказал:

Какие эти? Вы Anniversary слушали?

Нет,простые 50мк3.По АЧХ они вроде как идентичны,возможно ваш экземпляр был не прогрет?

Поделиться сообщением

Разница между 50мк3 и 5050 слышна и без прогрева. Думаю там больше амбы гадят. 

Про усиление кстати. Fiio сам по себе унылый аппарат (у меня был К7). В то же время 50мк3 отлично играют от высокоомного OTL, который их тянуть не должен. HD650 сносно играют от дырки MacBook, которая их тянуть не должна. Короче говоря, теория и практика тут расходятся.

Поделиться сообщением

Появилась новая версия Fostex T50RPmk4. Пару обзоров почитал, возникло желание купить. Но я такой человек, что не любит держать ненужные вещи, поэтому думаю потом либо продать старую версию, либо с неё сделать.... маленькие колонки)) но это если кто точно скажет как они звучат на их максимальной мощности.

Поделиться сообщением

Как писали на хедфай, главный апгрейд МК4 - это новый разъем для кабеля. :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, schmalgausen сказал:

Как писали на хедфай, главный апгрейд МК4 - это новый разъем для кабеля. :)

А как же новый динамик?

Поделиться сообщением

8 минут назад, schmalgausen сказал:

Он то новый, но звучит ли он по новому? 

Надо полагать, что да. И дело не только и не столько в динамике, как в новом акустическом оформлении и амбушюрах (если судить по картинкам).

Поделиться сообщением

Писал выше - мне не понравилась модификация амбушюрами в модели 5050. Ну и ценник на МК4 в 1.5 раза выше стал, для меня это тумач чтобы просто попробовать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.