Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Sade

Закрытые наушники со сценой

Рекомендуемые сообщения

@Remilio, я по нескольким ультрасонам (8 и дешевле) понял что сцена не их конек, что-то кажется что в пятерке смены характера настолько сильно врятли стоит ждать.

А вот звук 600-х очень по душе, и он совсем иного плана. От сюда и поиски, чтобы также, но и изолированно) Как всегда вобщем))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle,

у пятерок чашки больше ;) Обзорщики отмечали именно огромную детальность и открытость звучания. ВОЗМОЖНО, они все проплаченные. Пока сам не услышу прогретый экземпляр - не пойму, потому что новые, говорят, ужасны :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

@Remilio, ок их тоже на прослушке в магазе потребую вынести прогретые, которые все прослушивают) расскажу если будет о чем))

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@Remilio, ок их тоже на прослушке в магазе потребую вынести) расскажу если будет о чем))

:good: любопытно было бы узнать подробные впечатления. Как я понял, у нас их слушал только Михаил prod67 - ему не понравились :notknow:

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Поделиться сообщением

Мда, плохо все в стане закрытых ушей. А у CD3000 и W5000 разве меньше разрешение и сцена? :think:

Не меньше, где же они плотно закрытые? На моей голове среднего размера W5000 без капитального подгибания дуги настолько сильно отходят, что "уши проветривать" можно. Быть может при подгонке дуги под форму головы шумка была бы нормальная, не знаю. Но едвали сладкоголосые 5000е подойдут под драйвовую музыку. Ну а cd3000, это дикий виниаж который сыплется на глазах, а шумоизоляция точь в точь такая же слабая, как у фостексов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну так в том-то и дело, что у самих фостексов шумка так себе. А ты их начинаешь сравнивать с закрытыми наглухо наушниками.

Поделиться сообщением

Ну так в том-то и дело, что у самих фостексов шумка так себе. А ты их начинаешь сравнивать с закрытыми наглухо наушниками.

Да, ну хоть какая-то. А сравнил просто как условно закрытые топового уровня (это было лучшее, что попалось на тот момент под руку))).

О томи речь, что с лучшей шумоизоляцией такого класса ушей как-то не попадались. Вот только моденные D7000 Михаила и все.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Под ваши жанры будет хорошо .

Спасибо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказки. Выбор пал на Байеровские T-51P. Все хотелки сошлись. Размеры, вес, посадка. Сумка в комплекте отличная. Порадовала цена за такой конструктив. Приобрел слушаю. Первое впечатление крайне положительное. Был крайне удивлен их спокойным характером на ВЧ, думал сейчас отожгут. Но все очень ровно. Сцена нравится. Посадка для моей головы идеальная. Уши у меня маленькие и эти наушники сидят идеально. Дискомфорта за час прослушивания не чувствую, прижим очень мягкий, даже незаметный. Сборник Scorpions - Return To Forever играет очень драйвово.... :music: . Очень живой, подвижный, с хорошей артикуляцией бас. Серединка вкусная. Очень похоже по звуку на мои АКГ (712про).

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Стационарный тракт: MARANTZ PMD 321-BEHRINGER SRC 2496-SPL PHONITOR 2730

УМ: MOON i3.3 АС: ATC SCM11 MKII

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Буду продавать: LACONIC AZUR H2-23

Продано: ASUS XONAR ESSENCE ONE, BEYERDYNAMIC DT990 PRO/250 OHM

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, :drinks:Это я тоже зачем-то купил. Да, порадовало, что в Германии сделаны. Да и за 12000 с хвостиком отличная находка. Я хотел именно такие вот маленькие и все сошлось. Шумка у них отличная. Ехал из магазина в машине, за рулем, не удержался напялил и давай слушать. Шума на скорости от открытых окон, когда не играет музыка не слышно.

post-18017-0-35650500-1448120175_thumb.jpg

Изменено пользователем Sade

Компьютерный тракт: M2TECH hiFace EVO-BEHRINGER SRC 2496-Experience Head One Trafomatic Audio (BURSON AUDIO HA-160)

Наушники: Audez'e LCD-2, AKG K 712 PRO, Audio-Technica ATH-W1000X, BEYERDYNAMIC: DT880/250 OHM, T-90, Т-1, SONY MDR-CD37,

Портатив: COWON D2+, COLORFLY COLORFUL C4 PRO, BEYERDYNAMIC T-51P, YAMAHA RH-5MA

Поделиться сообщением

@ФИЗИКА, Очень точно Вы подметили. Именно мягкая подача, обволакивающая. Но все детали слышны. Они новые, пока не прогретые. Думаю звук изменится. Сейчас есть какая-то поволока в области ВЧ, но скорее всего это мне кажется с непривычки, после моих старших байеров с колкими ВЧ. Ну, буду слушать, искать недостатки, а пока очень доволен и немного обескуражен тем, что у них такая не байеровская подача.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поздравляю. Прекрасный выбор.

Единственное неудобство, что нужно подсоединять их через переходник к большой наушниковой дырке.

А я планирую дождаться когда немцы проапгрейдят свои T5p вслед за T1s

Изменено пользователем lassar

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

@lassar, Спасибо. Переходник это не большая проблема. Для дома у меня много наушников. Есть из чего выбрать под разные стили музыки и под настроение. Все они с длинными кабелями, а тут просто отличный по звуку портативный вариант вышел. С охватывающими Байерами (а-ля 770) я бы не пошел гулять. А эти в кофре легко поместятся и в портфель и в сумку, например в командировку их можно взять или по лесу покататься на велосипеде. Я при выборе напирал на компактность прежде всего. В результате получил еще одни наушники, но с другим звуком в свою коллекцию.

Поделиться сообщением

С охватывающими Байерами (а-ля 770) я бы не пошел гулять. А эти в кофре легко поместятся и в портфель и в сумку, например в командировку их можно взять или по лесу покататься на велосипеде.

:shok:..что это? не аудиофилия.., не меломания..
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@666333, Наверное банальный дресс код. Мне недавно 40 лет стукнуло. Вот что это)))) Раньше бы одел. А вот на компромисс между звуком и компактностью я не иду.

Поделиться сообщением

Sade , надо радоваться что только 40 , все еще впереди , но какие то итоги в жизни можно подводить . Время летит стремительно после 40

Все мы невежды , только в разных областях .

Поделиться сообщением

дресс код. Мне недавно 40 лет стукнуло. Вот что это))))

:shok: ..дресс код наушников? Да казалось бы все наушники, кроме фейковых битсов оЦтой, или как-то так? ..но не в 40_к же? :shok: ..или еще таки смутное юношеское предубеждение, что все вами любуются?

..а какие тогда наушники проходят дресс код..? :popcorn:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@666333, Какой дресс код наушников? Вы трезвы в данный момент? Я по Вашему похож на "мажора" или гламурную блондинку, которая выбирает наушники по виду? К чему этот разговор? Какую информацию вы пытаетесь донести своим постом .....что это? не аудиофилия.., не меломания..? Да, и нарциссизмом я никогда не страдал.

Изменено пользователем Sade

Поделиться сообщением

Я по Вашему похож на "мажора" или гламурную блондинку, которая выбирает наушники по виду?

не уверен, что на вашей аватарке блондинка, но точно не 40летний мужчина.. Заметьте, я отвечаю исключительно на ваши слова.., и желания вас обидеть нет.. Изменено пользователем 666333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

На аватаре, если Вы не в курсе, моя любимая певица Sade, ну и ник соответственно. Да, и это не клинический случай латентной гомосятины, если ЧЁ :spiteful:

Еще раз огромное спасибо всем за потраченное время, личные мнения и помощь. Тема исчерпала себя и более не несет конструктивных диалогов. Закрываю.

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: начался срач

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.