Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

У меня на Редми 4х всё играет. Может в настройкак каких надо галку поставить?

Поделиться сообщением

Редми это редми. А мой Самсунг в отказ. А я так хотел Ютуб на моджика вывести. Может на и с8 тоже так.

Изменено пользователем sonpul

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Поделиться сообщением

Заказал провод (micro usb - usb c), благо в Москве есть, в понедельник привезут и поеду тестить с ним.

То есть я правильно вас понял что на Samsung S8 Mojo не заведется?

P.S. Вроде нашел решение, но раньше понедельника не проверю.

Sonpul, попробуй при подключении выбрать режим работы - "Подкл. устройство MIDI"

Изменено пользователем Jfox

Поделиться сообщением

Попробовал еще раз на A5 2016. Кроме как с плеера Onkyo HF ничего не играет. Включаю в планшет леново и выводится звук со всех приложений сразу без всяких танцев.. И там и там 7-й андроид. В общем, все с самсунг ясно.

Изменено пользователем sonpul

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Поделиться сообщением

Попробовал еще раз на A5 2016. Кроме как с плеера Onkyo HF ничего не играет. Включаю в планшет леново и выводится звук со всех приложений сразу без всяких танцев.. И там и там 7-й андроид. В общем, все с самсунг ясно.

А режим юсб какой стоит у Самсунга? Просто через меню разработчика можно дополнительно включить аудиоисточник, может поможет

post-28724-0-95800800-1519792207_thumb.png

Изменено пользователем Gurt

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

Поделиться сообщением

@Gurt,@Jfox, Спасибо. Попереключал, До лампочки. Ютуб молчит.

Поделиться сообщением

Вывод аудио по USB не является стоковой функцией по умолчанию для Android, все зависит от реализации в конкретном аппарате.

Что касается вашего случая - проверьте, есть ли в меню разработчика пункт "Disable USB Audio Routing". Если он есть - он должен быть ВЫКЛ.

Да, и после переключения в настройках разработчика на "источник USB Audio" телефон необходимо перезагрузить.

Плюс к этому, к примеру, на моем Sony Xperia после подключения ЦАПа надо зайти в меню настроек - Device Connections - USB - и вручную нажать на "Detect USB Device"

Изменено пользователем SV_huMMer

Дома

Кино/музыка Multi-channel: NAS Synology DS-214 Play/HTPC => Onkyo TX-NR579 => Canton Movie 1050 5.1

Музыка стерео (громко): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => Echo AudioFire 2 => РГ Никитина на бистабильных реле => Genelec 6010B + Genelec 5040

Музыка стерео (тихо): NAS Synology DS-214Play => AudioPC (Work in progress) => Foobar2000/Aplayer => будет что-то типа PPA V2 => M2Tech HiFace DAC / iFi Nano iDSD => Laconic HA-04AF => AKG Q701/AKG K501 Litz Mod/Audio-Technica ATH-A700/Philips Fidelio X2/Sony MDR-7506.

С собой: Notebook (foobar)/Xperia Z5 Compact (USB OTG + UAPP) => iFi Nano iDSD => Etymotic ER-4P Customs

Для некритичного прослушивания "на ходу" - Xperia Z5 Compact (Neutron Player) => Samsung Level Link (AptX) => Etymotic ER-4P Customs

Редко и для души: Audio-Technica ATH-EW9, Sennheiser PX-100

У девочки: Samsing A5 -> Sony SBH-20 -> Klipsch X7i Customs, Sony MDR-10RBT

Поделиться сообщением

я может быть не первый с этим вопросом тут, но поиск по теме не нашел.

как у девайса с надежностью? со временем аккумуляторы имеют свойство умирать, их там реально заменить? они проприетарного типа или стандартные?

хочу купить сей девайс с рук (да хотябы на местной барахолке) но опасаюсь умерших аккумов или чего то подобного

Поделиться сообщением

как у девайса с надежностью?

Норм

со временем аккумуляторы имеют свойство умирать, их там реально заменить?

Проще пареной репы, внутри разьем на два провода.

они проприетарного типа или стандартные?

Не стандарт.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Доброго!

Прошу совета.

Хочу купить данный девайс для дома, слушать музыку с ноута на винде, через USB.

На форумах пишут, что есть потеря качества звучания именно на винде, так ли это? Это как-то лечится?

Музыку слушаю разную. Хочу с чего-то начать.

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания на подобные утверждения.

На качество влияет интерфейс подключения - по юсб самое плохое звучание. Оптика лучше всего.

И не используйте aimp - та ещё шляпа.

Поделиться сообщением

Хочу с чего-то начать.

Все нормально у mojo с usb и виндой. Ставьте драйвера, качайте APlayer, настраивайте и слушайте музыку.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Доброго!

Прошу совета.

На форумах пишут, что есть потеря качества звучания именно на винде, так ли это? Это как-то лечится?

Лечится очень радикально и просто - за 2500 покупается плата минипк распберри, которая и по юсб выдаст отличный звук на моджо. У меня так.

Но моджо такой товарисч, что хорошо играет от всего и по всем типам подключения, если не хотите заморачиваться, просто подключайте к компу на винде, он все равно будет хорошо играть. Разница в коаксиале и юсб, распберри и пк конечно есть, но не смертельная.

стационар: Raspberry pi3+502dac+chord mojo+HD650

портатив: cayin n3+chord mojo+philips tx2/ V Moda M-100

Поделиться сообщением

купил сей аппаратик. как понять что заряд батареи кончается? узнать постфактум когда он вырубится?

Поделиться сообщением

как понять что заряд батареи кончается? узнать постфактум когда он вырубится?

Условно:

100%-75% - синий

75%-50% - зеленый

50%-25% - желтый

25%-1% - красный

<1% - мигающий красный (умрет с секунды на секунду)

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Моджик как то по балансу к активным мониторам цепляют читал, как это делается, какието переходники чтоль

Моджик мужика 901переиграет?

Поделиться сообщением

Моджик как то по балансу к активным мониторам цепляют читал, как это делается, какието переходники чтоль

Сабж не имеет балансной схемотехники, поэтому ни о каком балансе с ним речи быть не может.

Моджик мужика 901переиграет?

801-го сабж не переигрывает. Думаю, от этого можете дальше строить логическую цепочку.

Поделиться сообщением

Доброго!

Прошу совета.

Лечится очень радикально и просто - за 2500 покупается плата минипк распберри, которая и по юсб выдаст отличный звук на моджо. У меня так.

Но моджо такой товарисч, что хорошо играет от всего и по всем типам подключения, если не хотите заморачиваться, просто подключайте к компу на винде, он все равно будет хорошо играть. Разница в коаксиале и юсб, распберри и пк конечно есть, но не смертельная.

Давно хотел купить Расбери Пи поиграть, но всегда не знал зачем он мне нужен, спасибо за совет)))

А Расбери с чего звук снимается?

Поделиться сообщением

а foobar чем плох?

Чем лучше APlayer?

Это так, для примера. Пользуйтесь, чем удобно.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

господа, у кого нибудь удалось найти приличный недлинный кабель для соединения моджо с новыми андроид трубками(те что с usb type C) у меня не удалось найти таковой провод вообще где либо.

нашел в поднебесной. не бог весть какого качества, но ладно.

Изменено пользователем reylonds

Поделиться сообщением

801-го сабж не переигрывает. Думаю, от этого можете дальше строить логическую цепочку.

Как можно строить какие то цепочки, отталкиваясь от ваших иллюзий?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.