Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Я сначала немного даже словил вау-эффект, когда осознал возможности Моджополи в связке с мобилой - это же полноценная замена плееру с небольшими оговорками (работают только вместе). А что? Железячная часть там хорошая, а перенос софтовой части на мобилу позволяет развивать эту часть довольно просто, быстро и долго. А там глядишь, появятся какие сторонние программки для управления Poly.

Единственные вещи, которые напрягают, это обязательное наличие мобилы, которая не всегда лежит в кармане/рядом, и цена Poly, которая с потребительской ТЗ немного обескураживает.

Поделиться сообщением

Я сначала немного даже словил вау-эффект, когда осознал возможности Моджополи в связке с мобилой - это же полноценная замена плееру с небольшими оговорками (работают только вместе). А что? Железячная часть там хорошая, а перенос софтовой части на мобилу позволяет развивать эту часть довольно просто, быстро и долго. А там глядишь, появятся какие сторонние программки для управления Poly.

Единственные вещи, которые напрягают, это обязательное наличие мобилы, которая не всегда лежит в кармане/рядом, и цена Poly, которая с потребительской ТЗ немного обескураживает.

так проще будет этот шайлинг с флешкой цеплять, и дешевле в три раза

Дорога: Fiio X5 ii + Meze 11 NEO Gun Metal

Дом: Chord Mojo + Denon AH-7200

Поделиться сообщением

... шайлинг с флешкой цеплять

Не столь красивое и удобное решение. Моджо вместе с Поли имеют вполне компактные карманные размеры и состояние единой коробочки. Шанлинг и подобные решения заставляют бутербродить, утолщать и обвязываться проводами. И пользоваться интерфейсом китайского софта на плеере :)

Но соглашусь, решение рабочее и очень бюджетное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вот хотел купить свисток singxer F-1 к моджо, но теперь задумался... Подождем реальных обзоров, потом будем делать выводы.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

<p>

<br />Единственные вещи, которые напрягают, это обязательное наличие мобилы, которая не всегда лежит в кармане/рядом, и цена Poly, которая с потребительской ТЗ немного обескураживает.<br />
<br /></p>

А меня напрягает то, что через годик кордовцы выпустят Mojo2, то есть, моджик со встроенным Poly, но лишенный многих очевидных недостатков.

Но сперва они срубят бабла за Poly.

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так прогресс и маркетинг не стоят на месте. Каждый год появляются "зэ бест эвер" айфоны, выходят очередные виндусы, рестайлинговые БМВ, процессоры с еще меньшими техпроцессами и т.д. и т.п. Или вы хотите один девайс на 10 лет?) Тогда найдется умный конкурент, который через 5 лет выпустит современный на тот момент девайс, который благодаря тем технологиям сможет уделать древний, и помрет медленная фирмочка.

Поделиться сообщением

Или вы хотите один девайс на 10 лет?)

Я хочу Mojo2 :)

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Поделиться сообщением

Ну... Через год вы его получите. Хотя, потом же будет "я хочу Mojo3"!;)

Надо просто смириться.

Поделиться сообщением

Так прогресс и маркетинг не стоят на месте. Каждый год появляются "зэ бест эвер" айфоны, выходят очередные виндусы, рестайлинговые БМВ, процессоры с еще меньшими техпроцессами и т.д. и т.п. Или вы хотите один девайс на 10 лет?) Тогда найдется умный конкурент, который через 5 лет выпустит современный на тот момент девайс, который благодаря тем технологиям сможет уделать древний, и помрет медленная фирмочка.

Нет сейчас Бест евер массовых устройств. Всегда есть маленький недочет чтобы ждать след модели. Рынок-с))

Поделиться сообщением

В кавычках - это цитата заезженной фразы Кука на презентации очередного айфона. Они каждый год говорят одно и то же - "зе бест айфон ви эвер мейд". Почти дословно :)

А так да, всегда будет какой-то косяк, чтобы потом исправить его и впарить под грохот фанфар "смарите какую мы крутую штуку сделали".

Изменено пользователем Nick Rozhdestvensky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"зе бест айфон ви эвер мейд" - между тем это чистая правда :)

А во-вторых, если бы не потреблядство, ничего такого со стороны производителей не было бы, о чем тут пишут

Поделиться сообщением

между тем это чистая правда :)

такая чистая, что у каждого своя))

А во-вторых, если бы не потреблядство, ничего такого со стороны производителей не было бы, о чем тут пишут

ну да, спрос рождает предложение вроде как))

Поделиться сообщением

Привет!

это только у меня слышны перманентные щелчки во время прослушивания?

причем менял и транспорт (андроид плеера и айпод) и провода как обычные дешевые и не очень, одна фигня, это лечиться? или тут смириться нужно ....

Поделиться сообщением

Привет!

причем менял и транспорт (андроид плеера и айпод) и провода как обычные дешевые и не очень, одна фигня, это лечиться? или тут смириться нужно ....

у меня нет щелчков, и не было даже

печально если издалека заказывали, если нет - по гарантии отнести, конечно

Поделиться сообщением

Привет!

А как воспроизводит с компьютера? Если с компа все в порядке, все претензии только к мобильному транспорту.

Изменено пользователем hcn47
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нахожусь в процессе выборка USB кабеля и вот возник вопрос. Я слушаю mojo через ноутбук с внешнего жёсткого диска - то есть музло до цапа идёт последовательно через два usb кабеля.

Поставлю от ноута до моджика хороший USB кабель, а как насчет кабеля от внешнего диска до ноутбука? Теоретически, он ведь может быть плохим звеном тракта

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что вы сейчас _слишком_ заморачиваетесь. :)

Жривер и аурвана умеют загружать музыку в память и играть из нее, убирая влияние винта.

Ну а для эксперимента можно поиграть часть музыки с внутреннего винта и сравнить с внешним. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чувствительность к кабелю в Моджо обусловлено особенностью питания комбайна, ранее здесь этот вопрос раскрывался и на этот вопрос дал ответ разработчик аппарата.

Между компьютером и жестким диском какой то особенный кабель не требуется, так как там просто передаются данные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чувствительность к кабелю в Моджо из за особенности питания комбайна...

Вы явно забыли глагол. :) Чувствительность - что?

Поделиться сообщением

Мне почему-то кажется, что вы сейчас _слишком_ заморачиваетесь. :)

Жривер и аурвана умеют загружать музыку в память и играть из нее, убирая влияние винта.

Ну а для эксперимента можно поиграть часть музыки с внутреннего винта и сравнить с внешним. :)

Окау) ладно

значит покупка QED с ноута на моджик и лучше музло по USB уже не сделать.

Поделиться сообщением

Вы до конца прочитали? Чувствительность к кабелю моджо зависит от системы питания аппарата. Как и чувствительность аппарата к качеству источника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да нет он вроде не забыл, всё понятно же. ну можно "Имеется чувствительность "

ладно спасибо ребята, а то я что-то запарился сильно, видимо

надеюсь кому еще пригодится этот вопрос

Поделиться сообщением

покупка QED с ноута на моджик

Меня больше интересует вопрос необходимости покупки кабеля за четверть цены самого ЦАПа. Насколько велика разница с этим QED и более дешевыми раз в 3-10 собратьями?

Поделиться сообщением

покупка QED с ноута на моджик

Меня больше интересует вопрос необходимости покупки кабеля за четверть цены самого ЦАПа. Насколько велика разница с этим QED и более дешевыми раз в 3-10 собратьями?

а вот хороший вопрос)

Отвечаю - именно для этого я и хочупервый раз его купить, а может и последний. Иначе как узнать-то

Эксперимента для.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.