Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

298 проголосовавших

1. 1. СHORD MOJO

• Отличный девайс по доступной цене
    • Середнячок по конской цене
    • Барахло ширпотребного уровня

Рекомендуемые сообщения

Не приеду, напьюсь сначало..., а завтра отпишусь.

Поделиться сообщением

@Ганс, будем ждать

Если что, в "Перекрестке" скидки на спиртное. Конечно, элитных сортов там нет, но для "напиться" вполне ассортимента хватит

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин мужики ну не звучит он лучше 380 , послушайте . Я вот потратил пару часов на это.

Скорее всего так. Вопрос насколько "не звучит", или звучит просто по другому (кстати многие говорят о своеобразной подаче Mojo). Вообще я согласен предыдущим автором, не стоит сводить обсуждение к звучит/не звучит, тем более по сравнению с АК 380.

Поделиться сообщением

По поводу mojo: у меня было две основных задачи- проверить их уровень в сравнении с ifi и на-2 и понять играют они с 800 или нет. По поводу уровня детализации и изготовления, все понравилось, маленький, тяжеленький кирпич, не знаю весит много для своего размера, играет детальнее ifi и на-2, и сцена немного шире обоих, но в музыки любой, что инструментальной, что вокальной вообще пропадает жизнь, она звучит бездушно и слишком ровно, даже для меня, любителя темной стороны силы, тьфу звука. Сразу отпал вопрос покупать или нет, мне не нужен девайс , который делает детальность в ущерб главному музыке:( ifi и на-2 так детально не раскладывают, но и не теряют эмоциональности.

По поводу 800 и mojo: тут тоже все плохо, громкости тамхватает, а усилка нет, даже на-2 низы отыгрывают помоему лучше на 800 чем mojo, ну а из всей троицы 800 лучше играют на ifi micro в турбо режиме, так желающим получить портатив для 800 рекомендую;) да прибудет с Вами музыка:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ну я как и говорил)

ну если детализация для Вас все, наверно mojo и лучше ifi и на-2 , только куда ее девать? Зачем мне майкл, который поет ровно и безлико? Зачем акустическая гитара, которая не может рвать душу?? В погоне за вау, теряется главное, но для аудиофилов задротов наверно интересный девайс, только такое подхода я не понимаю:( при мне был мужичок, который сидел слушил со своим mojo z7 с кастомом и сказал что у него и ifi есть, я спросил а зачем? Он сказал что коллекционер:) тоже подход, у кого денег куча:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выбираю себе усилитель для наушников Sennheiser HD 650.

Многие кто советуют именно Mojo. Скажите, насколько интересно будет звучание с моими наушниками? Или присмотреть что-то другое?

Поделиться сообщением

@Александр III, берите смело сей аппарат - будет Вам песня!

в чем песня то? Расскажите, может тоже еще раз попытаюсь проникнуться. У меня такое впечатлениеичто нам форуме половина ботов продвигающие время от времени какие то уши или устройства...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ганс, 1. каков источник? 2. какой кабель используется? 3. какой материал?4. головные телефоны?

Изменено пользователем bruno093

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@Ганс, 1. каков источник? 2. какой кабель используется? 3. какой материал?

какой кабель для чего? Какой источник в смысле? Я слушал его как портативный комбайн, через usb.

Поделиться сообщением

@Ганс,Вы не смогли это устройство правильно приготовить и соответсвенно его потенциал не раскрыт (рекомендую сходить на соседний форум) там всё разжевано по данному факту..

Поделиться сообщением

@Ганс,Вы не смогли это устройство правильно приготовить и соответсвенно его потенциал не раскрыт (рекомендую сходить на соседний форум) там всё разжевано по данному факту..

а мне было интересно в том сетапе что у меня, спорить ни с кем не собираюсь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

просто не получится добиться колоссальных результатов без должных затрат и отдельных познаний..

одно ясно - с виндой он не играет точно, по коксу лучший результат (только шнурок стоит подцепить годный) родной шнур USB в помойку - ну и так далее (короче есть куда копать)

Поделиться сообщением

просто не получится добиться колоссальных результатов без должных затрат и отдельных познаний..

одно ясно - с виндой он не играет точно, по коксу лучший результат (только шнурок стоит подцепить годный) родной шнур USB в помойку - ну и так далее (короче есть куда копать)

ребята а Вы чего там курите??? Может просто пойти и в лоб сравнить, а не заниматься онанизмом с устройством?? Оно выпускалась как мобильное, и должно работать как мобильное от любого транспорта. Если кто то купил без прослушки и теперь занимается танцами с бубнами я не причем, мне низов на нем хватало и верхов тоже, я говорил о том чтотматрица на выходе выдает аналитический звук без жизни что на динамах, что на планарах. Ну штырит кого то я не против Изменено пользователем Ганс
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Еду слушать на Арбат!!! Один ругает, другой восхваляет... После отпишусь :thank:

только Вы сравните в лоб, а не так на расстоянии, для ifi у них шнурка нет, что в можо отг есть не знаю

2 физика: да играет он нормально из коробки, ничего пилить там не надо, это как с маранцем, кто то видит колосальных прирост от замены usb, кто то нет:)

Изменено пользователем Ганс

Поделиться сообщением

, А вообще интересная концепция - без должных затрат и отдельных познаний - видимо, взяв некоторую сумму денежных затрат и положившись на имя бренда, уже невозможно добиться должных результатов. Для этого нужно просто стать форумным жителем, пропустить через себя кучу непонятного и иногда полезного, порыться на всяких хитрых аукционах, и вот тогда (может быть) что-то как-то заиграет. А что бы добиться колоссальных результатов... то и вовсе страшно подумать...

Только так. По другому ничего видимо не играет. Засада. :) Но, к примеру, у некоторых фирм все играет - вот прямо из коробки, вот прямо со всем комплектным... Можно сказать что не "звездно" играет... Можно. Но на свои деньги и чуть больше, и без танцев с бубном на "аудиофильской кухне" и подсобных помещениях форумов - вполне играет.

А то уже без доработок напильником скоро не заиграет.

Это вы стесняюсь спросить про какую фирму:?*)

Поделиться сообщением

Это вы стесняюсь спросить про какую фирму:?*)

маранц, но там тоже есть любители рекабелинга:)

Поделиться сообщением

Я по другому не умею сравнивать! Просто хотел сначала послушать мнения тех, кто уже с ним сталкивался напрямую.

уши и потребности у всех разные, мне не подходит, не значит чтотВам не подойдет;) Вон ЗВ кому то тоже нравиться, ну что я могу, только посочувствовать:)

Поделиться сообщением

@Александр III, разница в звуке мажора от Хуги - 20%

чем мерили?

2 Александр: замечательно если Вам подойдут

Изменено пользователем Ганс

Поделиться сообщением

@Ганс, мерило у меня одно - Фиты 334-е, шнурок за 650$ ну и настроенный источник Apple mini SSD (audirvana+)

Вердикт - моджо рекомендован для покупки, Хуго - великолепен!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.