Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Hack123

Наушники для ПК с микрофоном

Рекомендуемые сообщения

Там же 250-омная(со снятым микрофоном) :yes: Была.... Кто-то вчера подсуетился... А,стоп! И правда,сейчас посмотрел,это другое обьявление.Ну и там,если верить фото, гарнитура 250-омная.

Изменено пользователем Artemy

Поделиться сообщением

На коробке наклейка 250 Ом.

Поделиться сообщением

я не против, пусть попробует)

цена в любом случае вкусная)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

На барахолке соседнего форума человек продает новые 290 за 7 тыс. всего и у него их несколько штук. Правда там разъем XLR, нужен переходник или перепаять джек.

Закажу себе после 15 пару у него. Правда стремно как-то, акк на форуме новый, цена весьма низкая и никаких гарантий же :notknow:

Поделиться сообщением

Цена может быть низкая ввиду крайне низкой популярности этой модели. О ней вообще мало кто знает. Ничего удивительного.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Кстати, XLR разъем включает себя и микрофонный и аудиовход? В интернете просто переходники только на один джек подобного типа. С аудио понятно, а микрофон, как подключаться будет?

force_cfa_015-big.jpg

Изменено пользователем Hack123

Поделиться сообщением

наушники 250 Ом, наклейка на коробке не обманывает))) Цена на эти наушники такая низкая, потому что у меня их много,и покупались они для использования на олимпиаде, но систему в которой они должны были использоваться не успели запустить, по этому они оказались не нужными. а назад в байердинамик я их сдать уже не могу. Кабель лучше просто перепаять. в верхней части кабеля, есть винт, который можно открутить и впаять туда обычный кабель с джеком, а если нужен микрофон, то с двумя джеками. но кабель который я кладу с нушниками при продаже, оригинальный, и стоит как наушники, по этому тут уже думайте сами)))

Поделиться сообщением

наушники 250 Ом, наклейка на коробке не обманывает))) Цена на эти наушники такая низкая, потому что у меня их много,и покупались они для использования на олимпиаде, но систему в которой они должны были использоваться не успели запустить, по этому они оказались не нужными. а назад в байердинамик я их сдать уже не могу. Кабель лучше просто перепаять. в верхней части кабеля, есть винт, который можно открутить и впаять туда обычный кабель с джеком, а если нужен микрофон, то с двумя джеками. но кабель который я кладу с нушниками при продаже, оригинальный, и стоит как наушники, по этому тут уже думайте сами)))

Вы уже тут, отлично :)

Правильно я понимаю, что, воткнув наушники в XLR данного аппарата http://www.muztorg.ru/cat/details/A036330/ будут работать и наушники и микрофон?

Поделиться сообщением

Правильно я понимаю, что, воткнув наушники в XLR данного аппарата http://www.muztorg.r...etails/A036330/ будут работать и наушники и микрофон?

На родном кабеле гарнитуры,кстати, XLR должен стоять 5-пиновыйpost-18615-0-25437700-1444882281_thumb.jpgВообще кабель специфический,весьма отличается от родного с 250-ых.Вот тут отличие по звуку должно быть,но не известно на сколько и в какую сторону :notknow: Так или иначе,поищите информацию-владельцы гарнитур есть и тут,и на Плеер.Ру-можете поинтересоваться в веточке по 250-ым. P.S. Вот,кстати: http://forum.doctorh...showtopic=29786 Изменено пользователем Artemy

Поделиться сообщением

Вы уже тут, отлично :)

Правильно я понимаю, что, воткнув наушники в XLR данного аппарата http://www.muztorg.r...etails/A036330/ будут работать и наушники и микрофон?

Про данный девайс ничего сказать не могу, будет на нём играть или нет. Я себе просто перепаял на джек и всё. на xDuoo X2 звук отличный. xlr там действительно 5 пиновый, если хотите, могу сфоткать. Но вообще, можно просто заказать оригинальный кабель с джеками и не заморачиваться, но стоит он дороговато)))

Поделиться сообщением

Про данный девайс ничего сказать не могу, будет на нём играть или нет. Я себе просто перепаял на джек и всё. на xDuoo X2 звук отличный. xlr там действительно 5 пиновый, если хотите, могу сфоткать. Но вообще, можно просто заказать оригинальный кабель с джеками и не заморачиваться, но стоит он дороговато)))

Как-то 4 тысячи за кабель не хочется отдавать :/

В общем пока поищу еще варианты, если что вам звякну

Поделиться сообщением

сорри, разъём не 5 пиновый а 7 пиновый. сфоткал разъём и оригинальные кабеля, которые подходят

post-24810-0-41140300-1444924451_thumb.jpg

post-24810-0-19148600-1444924472_thumb.jpg

post-24810-0-30292400-1444924491_thumb.jpg

post-24810-0-05640800-1444924510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.