Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
WoW

А вот кто слушал связку ЦАП S-014 + усилитель S-029?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к Levz-у! Когда ожидать 015-го ЦАПа в доступе? И, кстате, сколько он будет стоить у Вас и здесь в магазине?

+1, тоже интересно узнать.

Поделиться сообщением

Отвечу за автора (он сильно загружен работой) - ЦАП появится в ДХ ч/з две-три недели, когда придут корпуса. Стоить будет дороже - теперь он комплектуется более дорогими аудиофильскими конденсаторами и ещё какими-то приблудами ("дорожки", что-ли, не разбираюсь в этом, сорри). За последние пару недель удалось (я надеюсь) исправить кое-какие мелочи. Я единственный слушал "референсный" образец, завтра, вероятно, стану его владельцем. Пределы качества его звука пока нащупать не удалось. На наших системах он буквально размазал бюджетные сидюки. А один местный форумчанин нахваливал предыдущую версию, которая в разы хуже играет! Новый- мягок, аккуратен с тембрами и лишён цифровой резкости. Думаю, что за эти деньги ничего лучше придумать нельзя. Будет своеобразным Лакоником от ЦАПостроения!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Отвечу за автора (он сильно загружен работой)

а вот значит, почему его не видать на форуме. :)

Поделиться сообщением

invasion Я сам хочу, чтобы ВЫ его потестили (не автора, в смысле :D ). Если привезут завтра - постараюсь напроситься в хозяину местного хай-энд салона (да, и в нашей дыре есть такие) - сравнить в бою с каким-нибудь дорогим аппаратом. Ждите новостей.

Поделиться сообщением

ЦАП появится в ДХ ч/з две-три недели, когда придут корпуса. Стоить будет дороже - теперь он комплектуется более дорогими аудиофильскими конденсаторами и ещё какими-то приблудами ("дорожки", что-ли, не разбираюсь в этом, сорри)...

спасибо за инфу. :)

Поделиться сообщением

invasion Я сам хочу, чтобы ВЫ его потестили (не автора, в смысле :D ). Если привезут завтра - постараюсь напроситься в хозяину местного хай-энд салона (да, и в нашей дыре есть такие) - сравнить в бою с каким-нибудь дорогим аппаратом. Ждите новостей.

Боюсь такой тест будет заранее не в пользу Левза.

Поделиться сообщением

Боюсь такой тест будет заранее не в пользу Левза.

а черт его знает, с каким аппаратом будет сравниваться.... :pardon:

Поделиться сообщением

invasion

В принципе да. Я не берусь утверждать, что 015-й ЦАП уделает какой-нибудь заоблачный Hi-End или какую-то конкретную крутую железку (мне просто сравнивать не с чем), но от 014-й версии он точно далеко ушел.

Хорошо бы этому владельцу салона, которого ant хочет поэксплуатировать, устроить слепое тестирование, т.е. самого владельца посадить послушать и посравнивать до того, как он увидит сам девайс. Просто интересно, в какую ценовую (или качественную) категорию он сам определит ЦАП.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

SPU Сайт "АС" не отвечает. Есть поговорка "лучшее - враг хорошего". С усовершенствованиями, которые начал вносить автор, не потеряем ли мы звук "того" ЦАПа? Чё-то мне нехорошо. Теперь у меня даже доказательств не будет, что был правильный звук! А по поводу "не в пользу" -clubnewmen, уверяю, между любой другой версией и "моей" - пропасть. Ничего общего в звуке! Как будто разные аппараты от разных производителей звучат! Но начались усовершенствования, и я уже ни в чём не уверен. Будем ждать 3-го апреля, когда приятель в Челябинск за ЦАПом поедет. Дай Бог, чтобы всё к общей пользе свелось.

Поделиться сообщением

Шурик

Это не проблема форума. Очевидно ваша система загажена.

На всех других форумах, в которых я принимаю участие - такого нет!

Возможно просто какие-то мои настройки не оптимальны с этим форумом. Вот понять бы какие!

Поделиться сообщением

браузер смените))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот и наступило долгожданное 3 апреля. Пришёл ЦАП "почти 016-й" модели. Ожидается ещё какое-то, вроде, последнее усовершенствование. На мой экземпляр не поставили пока. Похоже, как тестер я себя исчерпал, ЦАП явно выше возможностей моей системы. Он академичен, точен по звуку, имеет высочайшее разрешение. Для тестирования нужна по-настоящему качественная техника. Себе, естественно, оставляю "на вырост". Писать больше нечего. Если удастся договориться с хозяином местного "хай-энд салона" (ну такое вот "скромное" название :pardon:), то проверим в столкновении с чем-нибудь посерьёзнее. Ах да, как-то неэмоционально получилось... :secret: ЦАП КРУТ!!!!!

Поделиться сообщением

Вот и наступило долгожданное 3 апреля. Пришёл ЦАП "почти 016-й" модели. Ожидается ещё какое-то, вроде, последнее усовершенствование. На мой экземпляр не поставили пока. Похоже, как тестер я себя исчерпал, ЦАП явно выше возможностей моей системы. Он академичен, точен по звуку, имеет высочайшее разрешение. Для тестирования нужна по-настоящему качественная техника. Себе, естественно, оставляю "на вырост". Писать больше нечего. Если удастся договориться с хозяином местного "хай-энд салона" (ну такое вот "скромное" название :pardon:), то проверим в столкновении с чем-нибудь посерьёзнее. Ах да, как-то неэмоционально получилось... :secret: ЦАП КРУТ!!!!!

Ждем результатов "столкновения"! Или более подробного описания впечатлений, желательно также в сравнении с 014-м.

Поделиться сообщением

Вот и наступило долгожданное 3 апреля. Пришёл ЦАП "почти 016-й" модели.

значит, звук в этом цапе "не испортили" в сравнении с тем, который высылали на доработку?

Поделиться сообщением

invasion

Загляните к "АС" на форум http://3vuk.ru/showthread.php?p=1514&posted=1#post1514, там как раз объясняют различия в звуке, он стал более академичным, студийным, мне больше старый "ламповый" характер звука нравился, сейчас он более универсальный, без "вкусовщины".

Поделиться сообщением

Шурик

Сравнить с 14-м могу я, но у меня пока нет конечного варианта 15-го.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

Мой ЦАП 016-й модели, 015 так в серию и не пойдёт. Решили сразу применить все задуманные наработки и запускать в серию. Из отмеченных отличий особенно бросился "в уши" бас. Глубокий, проработанный. Ценители данного участка диапазона будут обрадованны. Я всегда думал, что на воспроизведение баса влияют прежде всего АС+усил, а тут чёткость и глубина добавлены источником. Звук очень линейный - всё слышно. Прежний я мог смело рекомендовать для апгрейда бюджетных систем с грубым цифрастым резким звуком. Нынешний оценят владельцы и более серьёзных систем. Судя по тому, что "АС" пишут, особенно хорошо будет на наушниках и колонках с фазолинейным звучанием идти. Т.е. либо широкополосниках/двухполосниках или дорогих многополосных с тщательным подбором головок/фильтров. На моих недорогих тоже хорошо, но есть некая пространственная неопределённость. Это, пожалуй, единственная претензия. Но она не обращает на себя внимание, зато, чем дольше слушаю новый ЦАП, тем боьше удовольствия получаю. Оченно хорошо аудиофильские записи звучат, просто бальзам! Оторваться не могу. Сегодня попробую классику рока погонять. Больше всего резкости боялся, её нет - сибилянты чистейшие. Даже скрипучий "метал" дочкин уши не режет. Дал бы гари - но бас очень глубокий, бочка долбит - мама не горюй!

Поделиться сообщением

Пришла данная свзяка DAC 015 и HA-S-029... Подскажите великие эксперты как подключить DAC 015 к ноутбуку? Посоветуйте, пожалуйста, устройство для подключения в пределах 5000 типа внешней звуковой карты...

Очень хочется потестировать :)

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Trends UD-10.1 Lite

Ясно. Но специалисты Levz утверждают, что Trends не очень подходит к их продукции...

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Или лучше накопить на хорошую внешнюю звуковую карту?

Поделиться сообщением

clubnewmen

Вы на чём тестировали данную связку?

Поделиться сообщением

Trends я не тестировал. Мне не интересны конвертеры 16/48

Но читал про него много хорошего на авторитетных порталах.

Конечно ЗК уровня e-mu будет лучше. Но раз ноутбук то только USB.

Поделиться сообщением

Это из описания Trends UD-10.1 (т.е.) старшая, дорогая модель:

Основные технические характеристики:

Hi-End ЦАП марки Burr Brown PCM2704 IC

А это комментарий clubnewmen

"Главное не наступать на грабли отечественных производителей и не делать на PCM27XX."

здесь, в одной из веток.

На такой микросхеме нельзя вытащить из компа больше, чем 16/48. Это предел.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Ну а что делать когда есть финансовый минимум 5000?

Конечно есть и другие варианты. Например покупка Musiland и доставка в течении нескольких недель.

В Trends по крайней мере PCM2704 реализован гораздо лучше чем в другим устройствах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.