Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NapalmDeath

Ищу замену Cowon C2 !

Рекомендуемые сообщения

Приветствую камрады ! В общем решил наконец перейти на hi fi . Как раз приобрел себе Audio Technica ath-m50x. Присматриваюсь к Fiio X3 . Знакомый продает за 6 тр . Себе он взял Fiio X3 II .

Так вот ! Большая ли разница будет в отличии от моего cowon c2 ? Знакомый очень хвалит этот плеер . Типа звучит нереально круто . Круче может быть только Colorfly C4.

Поделиться сообщением

Так если знакомый продает - послушайте и решите?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, лучше чуть добавьте, и ловите на вторичке hidiz ap100 или fiio x5.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так если знакомый продает - послушайте и решите?

Да уже послушал . По мне так разница с Cowon C2 не особо ощутимая . Разве что звук более кристально звучит. Потом послушал свой старенький ipod nano 5 , вот он сразу сильно проигрывает им по звуку.

@NapalmDeath, лучше чуть добавьте, и ловите на вторичке hidiz ap100 или fiio x5.

А в чем X5 заметно выигрывает у X3 ?

Поделиться сообщением

А в чем x5 заметно выигрывает у X3 ?

в качестве звучания

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

А в чем x5 заметно выигрывает у X3 ?

в качестве звучания

24 тыс он стоит. Слишком дорого для меня . это моя зарплата за 2 месяца.

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, https://market.yandex.ru/product/10785098/offers?hid=90560&hyperid=10785098&grhow=shop&track=tabs

я про х5 первой ревизии, к тому же со вторички. Или хидиз ар100.

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, https://market.yande...shop&track=tabs

я про х5 первой ревизии, к тому же со вторички. Или хидиз ар100.

тут скорее всего возникнет проблема. Живу в провинции , где ничего круче Тексета и Ритмикса не достать. Единственный человек у которого есть нормальный плеер , это как раз мой знакомый с Fiio X3 первого поколения.

Поделиться сообщением

тут скорее всего возникнет проблема. Живу в провинции , где ничего круче Тексета и Ритмикса не достать.

почты нет?

Поделиться сообщением

тут скорее всего возникнет проблема. Живу в провинции , где ничего круче Тексета и Ритмикса не достать.

почты нет?

Есть конечно .

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, тут вам решать. Смысл брать х3, если разницу почти не ощущаете? И есть ли у вас желание эту разницу ощутить?

Изменено пользователем Фукс

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, тут вам решать. Смысл брать х3, если разницу почти не ощущаете? И есть ли у вас желание эту разницу ощутить?

получается fiio x3 деньги на ветер ? разница есть , но я не почувствовал вау эффекта.

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, а на каком материале сравнивали?

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, а на каком материале сравнивали?

В основном это был хард рок и метал . также последний альбом Prodigy.

Поделиться сообщением

Попробуйте сравнить на музыке, записанной в формате flac. И перед сравнением надо отключить на ковоне вве, эквалайзер, и т.д.

Поделиться сообщением

Попробуйте сравнить на музыке, записанной в формате flac. И перед сравнением надо отключить на ковоне вве, эквалайзер, и т.д.

В принципе и так во флаке сравниваю . А вве у меня всегда включен. Попробую тогда вырубить.

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, соотв. на х3 эквалайзер тоже должен быть выключен.

Поделиться сообщением

под М50 - ковон С2 - оптимальный выбор. Я бы под них не стал покупать что-то дороже. Просто они того не заслуживают.

А ковон, тем не менее, мне самому нравится, я считаю его оптимальный бюджетным решением для меломанов.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

под М50 - ковон С2 - оптимальный выбор. Я бы под них не стал покупать что-то дороже. Просто они того не заслуживают.

А ковон, тем не менее, мне самому нравится, я считаю его оптимальный бюджетным решением для меломанов.

Ильюх, а ты разве слушал C2? Я знаю, что ты владеешь D2, но у меня нет уверенности, что это тот же плеер.

Поделиться сообщением

Как вариант ещё нарисовался Hifiman HM-603 . Завезли его в наш DNS . По цене 10 тр . Ну как ? Стоит рассмотреть этот вариант ?

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, а самому послушать?

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, 603- хороший вариант, но все же надо послушать с m50. Что 603, что m50 дают смазанный бас. Их связка может все усугубить на вашей музыке. НО... у меня есть товарищ, который очень доволен такой же связкой.

Поделиться сообщением

В общем пока основной выбор между Fiio X3 (первый) и HiFiMan HM 603. Читаю отзывы владельцев . Не радует , что HiFiMan такой большой.

Поделиться сообщением

@NapalmDeath, он ненамного больше, чем х3.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.