Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denryazanov

Выбор плеера под наушники

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, пожалуйста какой плеер купить (бюджет 50000 рублей, + - ).

Наушники у меня SONY MDR-1RNC. Что скажете про данные уши? Музыку слушаю, в основном, рок.

Поделиться сообщением

@Denryazanov, под ваши наушники любой cowon, xDuoo x2, ihifi 770, fiio x1. Если наушники менять не будете, смысла в плеере за 50000 нет.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

@Denryazanov, под ваши наушники любой cowon, xDuoo x2, ihifi 770, fiio x1. Если наушники менять не будете, смысла в плеере за 50000 нет.

А какие наушники+плеер посоветуете (в пределах 80-100К за комплект)?

Поделиться сообщением

Плеер Sony NW ZX2' однозначно:) раз уж бдюджет позволяет. Вот с полноразмерными ушами не подскажу. Но здесь куча инфы и спецов

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

у вас очень плохие наушники. советую сгонять в дх послушать что нравится а уже потом решать стоит ли тратиьть большие бабки в погоне за звуком.

у нас тут много крутых советчиков которые готовы насоветовать самые крутые и навороченные уши но главное стоит решить стоит ли оно того? мб вам достаточно будет и ковона с вашими ушами.

категорически не советую брать всякие сани итп кроме зх2. какое направление рока слушаете?

естественно советую брать со вторичке так как сможете оч нехило сэкономить. ибо накрутка в наши дни за новые уши неимоверная

Изменено пользователем Руслан Машина

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

@Denryazanov, Если наушники менять не будете, смысла в плеере за 50000 нет.

совершенно верно.

нужно более подробное описания пожеланий к звучанию. а еще понять годятся ли открытые науши без шумоизоляции или все же нужны закрытые...

Как я понимаю, раз к хотите использовать с плеером, то наушники должны быть закрытыми и портативными, а не открытыми и домашними.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

у вас очень плохие наушники.

Я прям расстроился. Мне они казались очень хорошими, правда слушал я их в связке с iPhone 6 plus и Galaxy S6 edge. Прийдется менять.

какое направление рока слушаете?

В основном русский рок - Браво, Ария, Слот, КиШ, Пилот и т.п. Но иногда по настроению бывает, не знаю что за жанр - Lindsey Stirling

открытые науши без шумоизоляции или все же нужны закрытые...

Думаю, все-таки, закрытые. Не хотелось бы, чтобы люди очень громко слушали то, что в данный момент играет у меня.

Такс... Ладно. А если поменять наушники и взять плеер попроще? Что скажете про уши Audio-Technica ATH-MSR7 и плеер HiFiMAN HM-603? Либо теже уши + Astell&Kern AK Jr?

Изменено пользователем Denryazanov

Поделиться сообщением

я вам посовсетую отличные наушники, которые будут хорошо раскачиваться айфоном, и на раз-два переиграют ваши сони. Закрытые при том. Это Signature pro, или Signature DJ.

c хорошим плеером они конечно зазвучат круче, но и от айфона будут звучать так, что офигеете от "скачка качества" после соней.

ATH-MSR7 - на мой взгляд они лучше подошли бы под живую музыку, джаз, оперу например. Под рок они ярковаты и баса маловато. ВОт сигнатуры - самое то будет.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

у вас очень плохие наушники.

Я прям расстроился. Мне они казались очень хорошими, правда слушал я их в связке с iPhone 6 plus и Galaxy S6 edge. Прийдется менять.

какое направление рока слушаете?

В основном русский рок - Браво, Ария, Слот, КиШ, Пилот и т.п. Но иногда по настроению бывает, не знаю что за жанр - Lindsey Stirling

открытые науши без шумоизоляции или все же нужны закрытые...

Думаю, все-таки, закрытые. Не хотелось бы, чтобы люди очень громко слушали то, что в данный момент играет у меня.

Такс... Ладно. А если поменять наушники и взять плеер попроще? Что скажете про уши Audio-Technica ATH-MSR7 и плеер HiFiMAN HM-603? Либо теже уши + Astell&Kern AK Jr?

еще раз говорю езжайте в дх слушайте. у каждого свой слух. мб вам и не нужны дорогие уши и плеер. гонка за качеством звука и наслаждение от звука вещи не обязательно одинаковые.

Изменено пользователем Руслан Машина

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

Поделиться сообщением

"еще раз говорю езжайте в дх слушайте. у каждого свой слух. мб вам и не нужны дорогие уши и плеер. гонка за качеством звука и наслаждение от звука вещи не обязательно одинаковые.".

Тоже верый совет. Вдруг вы скажете, что имеющаяся прибавка в качестве не оправдывают большую прибавку в цене.

Но с чего ты взял, что там где он живет есть ДХ?

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, магазин докторхед открыт только в двух городах, а по итогам Всероссийской переписи населения 2010 года 1108 населенных пунктов в России имеют статус города.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сорри не увидел. хотя по сравнению с питером и москвой назвать другие города городами сложно. тогда пусть езжает в мск в дх)))

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, Ну это Вы грубанули, так о других городах говорить. А в москве я буду в ноябре, тогда и зайду в ДХ, послушаю, что за технику продают в ваших Москвах и Ленинградах. Если меня конечно пустят туда. Прописка не нужна местная, чтобы туда попасть, лимиту пускают?

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, Ну это Вы грубанули, так о других городах говорить. А в москве я буду в ноябре, тогда и зайду в ДХ, послушаю, что за технику продают в ваших Москвах и Ленинградах. Если меня конечно пустят туда. Прописка не нужна местная, чтобы туда попасть, лимиту пускают?

ахахх извините. не хочу больше в командировки ездить(

послушайте послушайте у нас и плееры за 250 штук есть и уши за такую же цену. пускают всех. чем бабки будете выбрашивать на ветер лучше послушать сначала) а то мы тут привыкли советовать сразу самое навороченное в пределах суммы забывая что у всех слух разный и большинство людей не видит смысла платить большие бабки за относительно небольшую по их мнению прибавку в звуке)

Поделиться сообщением

А плеер Cowon X9 поддерживает карты памяти на 128 Гб? И какого класса лучше брать карту для этого плеера?

Поделиться сообщением

А плеер Cowon X9 поддерживает карты памяти на 128 Гб? И какого класса лучше брать карту для этого плеера?

чем больше тем лучше. но лучше посмотри в сторону других плееров. этот ковон дороговат и звучит так себе

Поделиться сообщением

чем больше тем лучше. но лучше посмотри в сторону других плееров. этот ковон дороговат и звучит так себе

А в каких жанрах он звучит так себе? Я то слушаю только тяжелый тяжеляк.

На другие плееры за аналогичную цену и даже дороже я смотрел, они все какие-то дохлые, работают по 10-15 часов и имеют убогий экран, всякие хифиманы, айбассо таким убожеством показались.

Поделиться сообщением

А в каких жанрах он звучит так себе? Я то слушаю только тяжелый тяжеляк.

На другие плееры за аналогичную цену и даже дороже я смотрел, они все какие-то дохлые, работают по 10-15 часов и имеют убогий экран, всякие хифиманы, айбассо таким убожеством показались.

тяжелый тяжеляк по моему играет только на кирпичах. кои вы называете дохлыми и убогими на вид. самые хорошие плееры за вменяемую цену имеют убогий дизайн плохой экран и чаще всего еще и плохую эргономику. тем не менее ваши хайфаймены и айбассо предлагают такое качество звучания которое айподу и ковону даже не снилось.

ковон хороший начальный плеер но они по звуку не отличаются друг от друга и от айпода. я бы на вашем месте взял ковон д2 за пару штук на вторичке и заценил а дальше уже от него отталкивался. мб он вам понравится. мне когда то понравился очень. помню слушал с битсами с.аными и был счастлив. не менее счастлив чем слушая мужика 801.

Поделиться сообщением

Наушники - Ultrasone Signasture Pro.

Плеер - Ibasso DX100, Colorfly C4 PRO, HiFiMAN HM-801 - из этих выбирать.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наушники - Ultrasone Signasture Pro.

Плеер - Sony NWZ-ZX2.

Поделиться сообщением

ковон хороший начальный плеер но они по звуку не отличаются друг от друга и от айпода. я бы на вашем месте взял ковон д2 за пару штук на вторичке и заценил а дальше уже от него отталкивался. мб он вам понравится. мне когда то понравился очень. помню слушал с битсами с.аными и был счастлив. не менее счастлив чем слушая мужика 801.

У меня есть ковон с2, и наушники AKG Q 460, и мне нравится как звучит мой ковон в паре с этими наушниками. Но я решил поменять с2 на х9, потому что первый не поддерживает карты памяти свыше 32 Гб и проигрывание видео в хорошем качестве. А наушники решил поменять на JVC HA-RX700, потому что для моих больших ушей они будут более удобны, да и стоят недорого, для тяжеляка говорят сложно найти лучше. Кстати, продаю свой с2 и Q 460, пишите кому интересно, недорого.

Поделиться сообщением

У меня есть ковон с2, и наушники AKG Q 460, и мне нравится как звучит мой ковон в паре с этими наушниками. Но я решил поменять с2 на х9, потому что первый не поддерживает карты памяти свыше 32 Гб и проигрывание видео в хорошем качестве. А наушники решил поменять на JVC HA-RX700, потому что для моих больших ушей они будут более удобны, да и стоят недорого, для тяжеляка говорят сложно найти лучше. Кстати, продаю свой с2 и Q 460, пишите кому интересно, недорого.

можешь поменять. если устраивает то нет смысла гнаться за качеством звука. главное кайф от музыки получать) но если надо прислушайся к советам выше

Поделиться сообщением

Теперь все понятно, эта тема - розыгрыш. То плеер за 50к к SONY MDR-1RNC, то бюджет до 100к на связку...

То слушает в основном русский рок, то только "тяжелый тяжеляк"...

Потом оказывается имеются 460е с ковоном, о которых ни слова не сказал ранее и котрые нравятся.

И в завершении темы - покупка копеечных RX700. Хэппи энд!

Неадекват :stopit: А если эта тема - розыгрыш, то не удачный. Мне лично не смешно.

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь все понятно, эта тема - розыгрыш. То плеер за 50к к SONY MDR-1RNC, то бюджет до 100к на связку, потом оказывается имеются 460е с ковоном, и итог - покупка копеечных RX700. Неадекват. А если эта тема - прикол, то не удачный. Мне лично не смешно.

Так не я начинал эту тему)) Посмотрите самое первое сообщение, там совсем другой товарищ.

Я то просто сюда написал. Хотел убедиться что х9 поддерживает флешки на 128 Гб. А RX700 на этом сайте очень уж расхвалили, говорят это hi-end за приемлемую цену.

Поделиться сообщением

оставить панику. Тут как-бы 2 человека советов спрашивали, если Вы не заметили. И какие-то 460е у второго товарища

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.