Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Geoadron

Audio-Technica ATH-M50x или Beyerdynamic DT 880 Pro (990, 770)

Рекомендуемые сообщения

Да, но 250 оный вариант - единственный. Боюсь, что моя техника даже с покупкой зк не самого топового уровня не раскроет их. А что насчет 880 на 32 ом? Полуоткрытый вариант слишком много звука пропускает на среднем уровне громкости допустим?

Поделиться сообщением

В комнате, особенно ночью, полу открытый вариант будет слышен окружающим. Потише, чем открытый, но тоже слышен.

Я вам уже писал в посте номер 2, что легко раскачиваемые уши, где хорошо проработаны ВСЕ частоты, и который раскачивается любой ЗК и плеером - Focal spirit classic. Дорого, чтоли? Вот вам второй вариант, подешевле - dt150. Но к ним придется докупить хоть что-то. Хотя бы не дорогой комбайн, или хорошую ЗК.

Еще есть Shure 840. Они звучат качественно и ровненько. Раскачиваются кстати легко. Но по сравнению с 150ми баерами звучат как-то более.. строго столи, более отстраненно.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Focal в три раза дороже при этом даже макс. Частоты у них 22.. против 35 у баеров, плюс лишь в универсальности и внешнем виде как я понял из пары обзоров. Кстати, я не очень люблю слушать музыку на макс громкости когда уже слух режет, скорее на 50-70%. Баеры 770 32 нормального качества звук в плане деталей и выразительности выдают на среднем уровне громкости?

Поделиться сообщением

770 32 ohm or 32 ohm Limited edition? Есть разница при заказе? Просто вторые вроде бы новее но у первых в комплекте есть мешочек для транспортировки

Поделиться сообщением

Частоты у них 22.. против 35 у баеров,

Ну ты вообще... не алё в этой теме. :popcorn:

Бери любые наушники. Тебе всё равно, что слушать.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Частоты у них 22.. против 35 у баеров,

Ну ты вообще... не алё в этой теме. :popcorn:

Бери любые наушники. Тебе всё равно, что слушать.

Имеется в виду максимально воспроизводимые частоты. Пусть я их возможно и не услышу но все же.. Как понять бери любые? Я задал в пред посте два конструктивных вопроса

Поделиться сообщением

@Geoadron, конечно, раз есть мешочек, это другое дело. Шутка. Если сможете найти в продаже 32 ohm Limited edition - берите их.

PC, Eversolo DMP-A6 Gen 2, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, Charm DAC 4.1 TDA1541A hybrid, Shoker 6.2, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Вы почему-то советуете классик у фокалов, но я увидел прошку за 15-16к где-то и по отзывам звук в разы лучше баеров, да и дизайн симпотный, не говоря уже о универсальности источника. Что скажете?

Поделиться сообщением

Вы почему-то советуете классик у фокалов, но я увидел прошку за 15-16к где-то и по отзывам звук в разы лучше баеров, да и дизайн симпотный, не говоря уже о универсальности источника. Что скажете?

У ПРОшек трескается оголовье, а у классик - нет. Поэтому и посоветвал классик.

По отзывам фокалы может и в 100 раз лучше.. На мой слух, фокалы уровнем не выше, чем 770е баеры на 32 и 250 ом. Построение сцены, общее разрешение - у баеров даже выше. Благо давелось сравнивать напрямую и четко все услышать. Однако, фокал выигрывает в наполненности СЧ (они не провалены как у 770 баеров), и в четкости баса (он очень структурный). По сцене, наоборот, у 770х сцена масштабнее, воздуха в звуке больше.

Просто в первом посте вы одним из требований высказали - ровная середина и хороший вокал. Поэтому, я фокалы и посоветовал. В них ровнеее середина и лучше (наполненнее) вокал. В баерах, еще раз подчеркиваю, вокал слегка подсушен и отдален. Хотя может вам будет самое оно, не знаю..

Что касается границы частотного диапозона - все эти цифры не имеют вообще никакого значения. Их ставят маркетологи фирм на свое усмотрение. Зачастую с более широким диапозоном, чтобы новички лучше "клевали". Ибо большинство людей рассуждают так : "при прочих равных, у данных наушников циферка получше, возьму ка лучше их". И чем больше продукция фирмы ориентирована на массы, тем тем циферка будет лучше. Ведь маркетологи знают на что простой народ лучше клюет. Сони тому пример.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы не стал брать фокалы именно по причине ненадежности оголовья. Очень хороший вариант Beyerdynamic dt770 LE

Поделиться сообщением

Как я читал оголовье в текущих партиях должно стать лучше а если нет то по почте в с и обмен без проблем. Плюс огромные плюсы в мобильности

Поделиться сообщением

Ладно, есть новый вариант - моментумы 2. Для моей ЗК очень удобны а по звуку надеюсь не хуже приведенных ранее?

Поделиться сообщением

Как я читал оголовье в текущих партиях должно стать лучше а если нет то по почте в с и обмен без проблем.

Ты хочешь понадеяться на это?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Я уже писал, что у классик оголовье не трескается. Об этом писали владельцы.

Про то, что трескается у прошек - каждый второй отзыв, но нет ни одного, чтобы такое же случилось у классиков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.