Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
libertina

Помогите подобрать наушники для дома

Рекомендуемые сообщения

Offtop, конечно же:

@Volonter, удивительно, но, имхо, 650 играют от дырки моего ноутбука ASUS N56VZ лучше, чем X1. X1 глуховаты сильнее, чем 650, и медленные, им нужен светлый источник и техничный усилитель, хотя бы начального уровня.

Я не хочу продвинуть 650 и отвергнуть X1, просто есть пожелания, например объемности звучания, кача, массивного баса, которым X1 показаны. А тут пока случай не вполне определенный.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

А вот если бы вы мне вопросы задали по звучанию, я может быть смог бы подробнее описать требуемый звук) Кстати, какие уши можно назвать универсалами в пределах 10тр? У меня есть подозрения , что мои музыкальные предпочтения диктует в оом числе моя аппаратура....

Поделиться сообщением

Разница будет большая между вашими ушами и советуемыми. Но под ваши запросы лучше наверное подошли бы 612е АКГ - они прозрачнее, ярче, резче, чем Х1. Бас у них менее раздутый, более собранный.

По поводу карты - вопрос - как справится встроенный в нее наушниковый усилок с 612ми АКГ. Если усилок слабенький, то не справится. Придется докупать внешний усилок.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@basketbolide,

отвечу, пусть и предназначалось и не мне. У реалтеков выходное сопротивление 75 Ом, => для качественного демпфирования (читай нормальной середины, точного баса и прозрачных, не отдающих железом ВЧ) нужны наушники с импедансом в несколько раз выше этого значения. Ну и достаточно чувствительные, чтобы реалтек мог их раскачать. У меня тоже высокоомные баеры лучше всех с ним играют, с Аплеером на удивление неплохо :D Поэтому удивляюсь, когда под встройку советуют низкоомы.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Усилитель на наушники

• импеданс нагрузки: 32-300 Ом
  • выходная мощность: 125 мВт на канал, при 32 Ом

по этим хар-кам можно понять с чем справится?

Поделиться сообщением

@libertina, для "сенхов" 650-х, имхо, слабовата. По AKG 612 не скажу, пусть другие ответят (но, насколько читал, АКГ эти тоже требовательны к усилению).

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

То есть эти цифры нам ни о чем не скажут? как вообще понять, если я куплю уши, а звуковуха не потянет? просто будет плохой звук? Или тихие будут? Есть ли бюджетные способы усиления?

Поделиться сообщением

Если нужна техничность и не будите слушать всякий тяж мет , то да возьмите akg k 612 pro- тупо по техничности ,за свою цену, убивают все до sennheiser hd 800.

Тракт: Fiio X5 3 (Источник цифры) ->Цап на Ak4497->DIY beta 22/Fiio A5->Sennheiser HD800(40xxx); Sennheiser HD650; Focal Spirit Classic.

Портатив: Fiio X5 3->(Fiio A5)->RHA ma750;Focal Spirit Classic.

Было: AKG K612 pro, FOSTEX T50rp, Fiio ex-1 ii, sony xba-a1ap, hifiman re400,ASUS Xonar Essence One MUSES Edition.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.