Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Atheist

Помогите подобрать наушники для плеера и для дома

Рекомендуемые сообщения

KOV, я же не про наушники, а про демагогию...

а все про наушники блин:(( если ремильо стал приравнивать м2 к 508 аффтору тем более стоит попробывать...если на тактильность и внешний вид забить

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

Поделиться сообщением

KOV, я же не про наушники, а про демагогию...

а все про наушники блин :(( если ремильо стал приравнивать м2 к 508 аффтору тем более стоит попробывать...если на тактильность и внешний вид забить

Ну я их не приравниваю, но ритмиксы явно не на разницу в цене хуже, чем М2 по звуку :) А некоторые наушники в районе 5-10 тысяч мне вообще меньше ритмиксов нравятся :)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

М50 хуже по звуку? :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да, М50 и деноны по памяти хуже ритмиксов :notknow::tomato: AKG Q460 точно хуже - вообще кошмарные наушники :)

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

а по Вашему?

Поделиться сообщением

По-моему:

М50 заметно лучше ритмиксов. Я бы даже не стал их сравнивать если честно. Разрешение у ритмиксов оставляет желать лучшего местами. И тяжелую музыку в них слушать крайне сложно - сплошная каша.

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-моему:

И тяжелую музыку в них слушать крайне сложно - сплошная каша.

у них каша и на высоких очень часто, если очень плотная подача в одном частотном диапазон, я вообще попсу не смог слушать долго, рок и только рок, жесткости побольше - это для них конек:) середина вообще странная какая то пиковая:) но блин 700 рублей, подаражали заразы:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а по Вашему?

по моему М50 все же немного лучше, если обобщить. Намного лучше ВЧ и немного лучше СЧ. За ритмиксами остается все же более хлесткий бас и более широкая сцена (хоть они и накладные). Так что при оценке уровня как всегда все будет зависеть от приоритетов оценщика. Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Послушал на Е3 ритмиксы звучат, с запасом большим. Но тут я показывал другану их, у которого какие дешевые открытые филипсы, так он их не заценил вообще, сказал что в них нет баса, воообще в его понимании, слушали через комп асус его и мои самсы без всяких вкусняшек вредных, так что его вердикт меня просто ввел в ступор, я пытался ему объснить что наушники должны не просто бубнить бас с широкой сценой, но и играть передавая весь аспект композиций, не смог вообще достучаться, так что даже не знаю стоит ли аффтору советовать теперь....

Поделиться сообщением

А я всего лишь задал вопрос про выбор наушников... )))

В общем, взял я себе Sony. Ничего лучше все равно не нашел. Ибо не нашлось сенсея, который меня от этого отговорил бы )

Поделиться сообщением

...и как они? Новые XB никто из присутствующих 100% не слушал)

Поделиться сообщением

...и как они? Новые XB никто из присутствующих 100% не слушал)

Сейчас сижу в них, слушаю Rammstein с компа. почти на полную громкость. После кракенов с их дерьмобасом, эти просто ласкают ухо язычком, при этом приговаривая всякоразные приятности. При этом стоит учесть, что сравнивать с чем-то более дорогим мне не приходилось, поэтому для меня это практически идеал ))

А вот с плеера играется не так звучно. Он еще и слабоват все-таки для этих ушей. Хотя, может в дальнейшем я и поменяю свое мнение. И опять же, это лучше кракенов и 400-ых сенхов )

Поделиться сообщением

просто ласкают ухо язычком, при этом приговаривая всякоразные приятности. При этом стоит учесть, что сравнивать с чем-то другим мне не приходилось, поэтому для меня это практически идеал ))

вам это правда так понравилось? :D):D) :D)

Поделиться сообщением

просто ласкают ухо язычком, при этом приговаривая всякоразные приятности. При этом стоит учесть, что сравнивать с чем-то другим мне не приходилось, поэтому для меня это практически идеал ))

вам это правда так понравилось? :D):D) :D)

Ладно, ладно, я немного преувеличил )) Тем не менее, это, пожалуй, лучшее из того, что я слышал )

Поделиться сообщением

Хммм ну а что. "С пивом покатит", у аудиофильских ушей графики бывают покривее (измерения отсюда: http://www.changstar...hp?topic=2302.0 , с модели XB950BT на встроенном Bluetooth-усилителе, AP должны даже получше играть)

post-16931-0-34241400-1440711032_thumb.png

Дырка на 250-550 смущает... Как бы Тилль из-за неё не пищал кастрированным голосом, будто это и не Рамштайн вовсе. Но хоть сибилянтов нет.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

Хммм ну а что. "С пивом покатит", у аудиофильских ушей графики бывают покривее (измерения отсюда: http://www.changstar...hp?topic=2302.0 , с модели XB950BT на встроенном Bluetooth-усилителе, AP должны даже получше играть)

post-16931-0-34241400-1440711032_thumb.png

Дырка на 250-550 смущает... Как бы Тилль из-за неё не пищал кастрированным голосом, будто это и не Рамштайн вовсе. Но хоть сибилянтов нет.

Вот я сейчас не понял ничего, кроме того, что уши еще норм ))

Принимайте поздравления! И не пугайте так на ночь глядя - Рамштайн...язычком...приятности... Жуткая Жуть. А что за модель Sony? И на чем остановились в качестве вторых наушников?

Sony MDR XB950AP. Пока будут для улицы. Для дома выбор пока стоит на ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog

Изменено пользователем Atheist

Поделиться сообщением

О майн год, Вы их покупали по внешнему виду и тех. Характеристикам, да? Вот например ритмиксы ковон е3 раскачивает только в путь, у меня громкость на 2/3 , а на самсе обычно под 90-100 процентов. Чего за хрень? Ачх вообще помоему пипец....зачем покупать уши для улице , который Ваш транспорт не раскрывает? В чем прикол то, просто красивые цацки? Ну тогда блин битцы надо было брать ....

Изменено пользователем KOV

Поделиться сообщением

О майн год, Вы их покупали по внешнему виду и тех. Характеристикам, да? Вот например ритмиксы ковон е3 раскачивает только в путь, у меня громкость на 2/3 , а на самсе обычно под 90-100 процентов. Чего за хрень? Ачх вообще помоему пипец....зачем покупать уши для улице , который Ваш транспорт не раскрывает? В чем прикол то, просто красивые цацки? Ну тогда блин битцы надо было брать ....

Как я уже говорил, во всем этом я все же несильно разбираюсь. А так у меня был выбор - либо оставить то, что было, зато громко, либо приобрести то, что все же получше, хоть и не на полную громкость. В соньках мне комфортно, звукоизоляция там отличная, да и сам звук мне нравится

Поделиться сообщением

Всегда есть выбор, например сдать их:) поймите, наушники это не обособленное устройство, а одно из устройств в Вашем звуковом тракте, т.е. вы их подбираете под свой вкус +под свой носитель/усилитель - это нельзя разделять. Покупая уши на портатив Вы должны были по моему уделять внимание как они на ковоне звучать будут, а уж потом на компе, сценарий их использование, ведь если это не портативвное использование, так вообще лучшеькупить открытые уши... Ход мысли я думаю понятен, спрашивать и сделать все равно по своему, зачем ? тут нет сенсея, тут есть практики других людей и все, Вы и только Вы можете для себя решать что гуд, а что негуд, натюрлих?;)

Поделиться сообщением

Сдать и остаться с тем что есть? Не, ибо ничего лучше я пока не нашел. А на мой вопрос я так и не нашел подходящий ответ, потому и сделал, как считаю правильным

Поделиться сообщением

:stopit: :stopit: :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.