Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Хороший ЦАП, был у меня на прослушке 3 дня.

Поделиться сообщением

Kraig,

На мой взгляд, это хождение по кругу.

Поделиться сообщением

Matrix x Sabre pro называется новинка, построена на новом топовом es9038, цена вопроса 1700$. И насколько я понял, уже скоро будет в Москве у диллера.

П.С

Зарекся было городить стационар, но эту штуку как минимум есть желание послушать, с усем вроде Бристона.

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

Поделиться сообщением

@Kraig,

Дождитесь отзыва владельца лучше. Тем более данный оригинальный :) товарищ на сдачу :) закупил еще и Dodson, как у OlegSA, так что вполне возможно скоро купите матрикс на вторичке.

Mac mini (md387) - Achtung Audio 1.2m AG8/2+ Pure Silver USB Interconnect Power & Data Input Independently - Hydra Z (линейное питание) - aes/ebu R.A.L. 1.25m - Berkeley Audio Design Alpha Dac (ser. 1) - AudioQuest AudioTruth Diamond x3 1m xlr - Mjolnir Audio KGSSHV - Stax sr-007 mk1 #713xx

Выделенная линия.

Было - CAL!, lynx ha-61, hifiman he-560, RCA WE 8x0,5 медь (Sergst), Lynx D68, sotm dx usb hd, stax sr-507, usb zonotone 6n, rca vdh 3t the valley, stax srm-006ts, Achtung Audio 16 Core Pure Silver Litz XLR 1 m

В запасе - Apogee wyde eye aes/ebu 1m, и межблок 0,75m

Слушал - лсд2 2013, dt990 250 ом, Auridux V, Audio-gd master 7, Nad m51, oppo pm-3 (c 5s), Mytek Digital Stereo192-DSD DAC, Двухтактный усилитель для наушников Stax by victorvvo, Stax SR-007A MKII SZ2, stax srm-717, stax sr-404, ortofon 8n rca, Berkeley Alpha usb, stax sr-009, uptone regen usb, acoustic revive usb, bricasti m1, Esoteric d-05, ps1, Dcs Debussy, Перун 5, Totaldac d1-core, AN Cdt-two/ii

Поделиться сообщением

@Saint, без 100500 отзывов и предварительной прослушки я брать вещи за 100к деревяных больше не буду. Жизнь научила :)

Изменено пользователем Kraig

Есть:

DAP QP1R-> Ultrasone Signature Pro

Было:

всякое....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Gibalok
      привет всем. Продал Dr.Dac2 (opa 627), Купил Дак Matrix X-Sabre, изначально смотрел на Quattro Amp той же фирмы, но не слушал. Что думаете про него?

От усилителя хочу, чтобы был:

(1) балансный (так как линейные выходы X-Sabre идут на интегральник),
      (2) С хорошими низами, тк в ATH-AD1000 с Dr.Dac2 мне их всегда немного не хватало (при очень хорошей сцене и детализации).

Баласный шнур какой-то Kimber Kable за 4500р 0.5 м. доставшийся с хорошей скидкой. Не открывал его даже, не знаю как он звучит, но не думаю что-то это очень приципиально.

По опыту X-Sabre и Dr.Dac2 вполне готов и дальше доверять китайцам
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.